Бла бла бла
|
|
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус:
| Хочу узнать за что бан! Я всеголиш сказал - "Харон Нуб". Если бан за єто почему не дали себе бан т.к. как после игры вы сказали на нас всех Нубы (Полоз, лунатик, Еникея, я и пару одиночек). ЧТо за без предел, себя банить нельзя, а других можно? На сколько бан?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:12 | Сообщение # 2 |
Капитан
Статус:
| Врятли мы нубы =) После чего ты меня кикнул я зашел и стата была на 0, а ты уже в булате и одет, так поступают реально только...
|
|
| |
|
sl_bomb | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Я всеголиш сказал - "Харон Нуб" Поясняю .... неуважению к игроку и админу сервера. Слово "нуб" я вляется оскорбительным по отношению к игрокам и на оф. серверах использовать, по отношению к кому то, нельзя. Об этом нас предупредили когда банили СС-а.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Бэбик , тот матч вы проиграли в итоге , играя в некуёвом численном большинстве ( 4-5 человек). Позвольте мне , обиженный админом , ответить вместо Харона . Футбол смотришь ? На жёлтую карточку можно заработать по совокупности нарушений . Так вот , ты уже не первый день провоцируешь его с целью оказаться в бане а потом плакать здесь с видом святого девственника .
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:44 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) Поясняю .... неуважению к игроку и админу сервера. Слово "нуб" я вляется оскорбительным по отношению к игрокам и на оф. серверах использовать, по отношению к кому то, нельзя. Об этом нас предупредили когда банили СС-а. я не про то. Мне важно знать на сколько бан и почему не был забанен Дарк Вульф который оскорбил всю команду?
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| З.Ы. Когда я в ЧН послал Мерса , то прогнозируемо ушёл в бан на 3 дня . А в ЗП получил двое суток на оффах ( представляешь !!! ) за безобидное слово "лох". Добавлено (09.11.2009, 12:46) --------------------------------------------- А с чего ты взял , что Вульф не в бане ?
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Если честно время не знаю, не думаю что на долго. Все на его усмотрение. Самое главное не повторять своих ошибок и такого не будет. А насчет Дарка и Мановара не переживай, они постоянно за маты в бан уходят, только на небольшое время.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) Если честно время не знаю, не думаю что на долго. Все на его усмотрение. Самое главное не повторять своих ошибок и такого не будет. А насчет Дарка и Мановара не переживай, они постоянно за маты в бан уходят, только на небольшое время. лан пусть Харон извиняет, но то что Дарк назвал нас нубами, просто промолчать не смог, в дальнейшем не буду обращать внимание на провокации...
|
|
| |
пришелец | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:56 | Сообщение # 10 |
чмо болотное!
Статус:
| Бедненький Девик!Чем же заняться малышу, если детский сад закрыли на карантин?Наверное щас пойдет с телефоном шариться по магазинам, где продают ЗП.Дам совет тебе, малыш.Узнай у Прунишки, в какие он магазины заходил.А то пойдешь щас, нафоткаешь ключей штук так 45, а они уже либо используются, либо в бане.Короче, сопляк, действуй.Не теряй время. Кляксыч привет
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
Капитан
Статус:
| так вы можете узнать на сколько бан? вам то ближе вы в 1 клане, а он меня послал наверно в игнор((
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (пришелец) Кляксыч привет smile ололол...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:39 | Сообщение # 13 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) так вы можете узнать на сколько бан? вам то ближе вы в 1 клане, а он меня послал наверно в игнор(( так что?
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| Ты замахал уже....... тебя на час забанили, а ты тут вой поднял
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:51 | Сообщение # 15 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) Ты замахал уже....... тебя на час забанили, а ты тут вой поднял angry second time... Добавлено (09.11.2009, 14:51) --------------------------------------------- Thank you, an administrator did the business! Now there is zabanit' Ss.ua =)
|
|
| |
Andy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:09 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (sl_bomb) Ты замахал уже....... тебя на час забанили, а ты тут вой поднял
[s.k]Andy
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:10 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| Я в шоке... Слово "нуб" на оффах считается чуть ли не матом и таким СТРАШНЫМ АбзЫвательством, что за него сразу банят?.. Та у вас, уважаемые админы оффов, не то что с юмором туго, а надо бы просто забить на Сталкер хотябы на месяц, а то это уже не смешно - так и крыша поехать может. Када ДаркВульф под конец игры написал "НУБЫ", меня это лишь улыбнуло. А в начале след.игры я написал "ДА,ЙА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НУБ!". Потому што это всё ерунда, товарищи! Будьте проще! Так меня тоже надо банить, я же матюкнулся! Уахахахах. Не ну вы смешите. Вот этим и отличаются оффы от Укргейма. Тем, что на последнем нет такой тупорылой педантичности. На УГ банят только за реальный жесткач. А не как на офах, в первый же день на ЗП Толюша забанил Каперника за то, что тот сказал Патриоту: "Что, пошел читы ставить?", когда Патриот вышел из игры с нубской статой. О да! БОЖЕ КАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!! Полюбому бан!.. Мда. На сервах УГ за такие фразы как "читак галимый", или "конь педальный", обращенные даже к админу - и предупреждения даже не будет. Я в таких случаях пишу что-то вроде ")))" - и всё! Будьте проще, таварисчи!
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:33 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnyKey) Я в шоке... Слово "нуб" на оффах считается чуть ли не матом и таким СТРАШНЫМ АбзЫвательством, что за него сразу банят?.. Та у вас, уважаемые админы оффов, не то что с юмором туго, а надо бы просто забить на Сталкер хотябы на месяц, а то это уже не смешно - так и крыша поехать может. Када ДаркВульф под конец игры написал "НУБЫ", меня это лишь улыбнуло. А в начале след.игры я написал "ДА,ЙА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НУБ!". Потому што это всё ерунда, товарищи! Будьте проще! Так меня тоже надо банить, я же матюкнулся! Уахахахах. Не ну вы смешите. Вот этим и отличаются оффы от Укргейма. Тем, что на последнем нет такой тупорылой педантичности. На УГ банят только за реальный жесткач. А не как на офах, в первый же день на ЗП Толюша забанил Каперника за то, что тот сказал Патриоту: "Что, пошел читы ставить?", когда Патриот вышел из игры с нубской статой. О да! БОЖЕ КАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!! Полюбому бан!.. Мда. На сервах УГ за такие фразы как "читак галимый", или "конь педальный", обращенные даже к админу - и предупреждения даже не будет. Я в таких случаях пишу что-то вроде ")))" - и всё! Будьте проще, таварисчи! +1
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:37 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| Оно то вроде всё правильно , Аникей . Но...Когда тебя на сервах изо дня в день будет доставать какой-то человек , то в конце концов он тебя выведет из себя . Давай я тебя на УГ каждый день начну заёпывать , получу бан на час и прибегу сюда вопить о справедливости .
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| Не, ну если мне на УГ писать всё время "Анька ты дура!", то конечно раз на третий-четвертый я бан выпишу на день-два. Но если мне СТО раз напишут "Аникей, ты нубяра!", то я даже и не кикну. Ну разве что если подряд много раз напишут, то кикну как за флуд - и всё!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:09 | Сообщение # 22 |
Капитан
Статус:
| Quote (D@rK_Wolf) Quote (AnyKey) Я в шоке... Слово "нуб" на оффах считается чуть ли не матом и таким СТРАШНЫМ АбзЫвательством, что за него сразу банят?.. Та у вас, уважаемые админы оффов, не то что с юмором туго, а надо бы просто забить на Сталкер хотябы на месяц, а то это уже не смешно - так и крыша поехать может. Када ДаркВульф под конец игры написал "НУБЫ", меня это лишь улыбнуло. А в начале след.игры я написал "ДА,ЙА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НУБ!". Потому што это всё ерунда, товарищи! Будьте проще! Так меня тоже надо банить, я же матюкнулся! Уахахахах. Не ну вы смешите. Вот этим и отличаются оффы от Укргейма. Тем, что на последнем нет такой тупорылой педантичности. На УГ банят только за реальный жесткач. А не как на офах, в первый же день на ЗП Толюша забанил Каперника за то, что тот сказал Патриоту: "Что, пошел читы ставить?", когда Патриот вышел из игры с нубской статой. О да! БОЖЕ КАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!! Полюбому бан!.. Мда. На сервах УГ за такие фразы как "читак галимый", или "конь педальный", обращенные даже к админу - и предупреждения даже не будет. Я в таких случаях пишу что-то вроде ")))" - и всё! Будьте проще, таварисчи! +1 +10000000000000000000000000000000
|
|
| |
Shulc | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:06 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| мы вроде обсуждали тему провокаций, дэвик умеет плешь проесть, не далее как сегодня изголялся на офф как мог
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:24 | Сообщение # 24 |
Капитан
Статус:
| ты про что?
|
|
| |
Shulc | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:37 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) ты про что? дурака не включай
|
|
| |
VOLT | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:08 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус:
| только и умееш смайликами отписыватся
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
VOLT | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:09 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Shulc) мы вроде обсуждали тему провокаций, дэвик умеет плешь проесть, не далее как сегодня изголялся на офф как мог скажи хоть что то в свое оправдание
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:26 | Сообщение # 28 |
Капитан
Статус:
| Quote (mert) На жёлтую карточку а мен кажется бан это уже красная карточка, как минимум
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:56 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Статус:
| один часик, это даже на желтую не похоже
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Вот этим и отличаются оффы от Укргейма. Тем, что на последнем нет такой тупорылой педантичности. На УГ банят только за реальный жесткач. Отличаются не то слово, там народу столько, что аж "очередь" стоит на сервер, а самое интересное как бы на оффах не было плохо, клану Воля там нравится и временные баны их не останавливают. Алексей заметь, что у всей Воли пинг на УГ хороший, но они туда не так часто ходят, как на офы. Я даже думаю, что Харон их реальный кумир .
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:23 | Сообщение # 31 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) Алексей заметь, что у всей Воли пинг на УГ хороший, но они туда не так часто ходят, как на офы. Я даже думаю, что Харон их реальный кумир . smile 100% УГ даже сервера получше ГСК. Там при 20 челах у мя ни лага, а вот на ГСК сами знаете что там творится, но, все туда ходят, все клановцы та и сами розрабы (на АХ). Поэтому мне там нравитсо)) пока на серве не больше 16 чел))
Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Вторник, 10.11.2009, 14:24 |
|
| |
sl_bomb | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:25 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| Особенно "приятно" становится при 25 человечках играть
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:38 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Статус:
| Дэйви не чеши вчера играли при 28 а то и больше и все было нормально....
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:55 | Сообщение # 34 |
Капитан
Статус:
| Эт очень редкий случай
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:18 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| Не знаю. У меня на максимальных настойках при 32 чилавеках на серве - 160 фпс и нифига не лагает. Железо надо хорошее. В данном случае - проц. А то что на УГ мало народу, так это потому что весь онлайн забирают оффы. Это конечно западло, но мне оно как-то... )) Так сложилось исторически. Но никак не из-за различия Правил поведения.
|
|
| |