Бла бла бла
|
|
[Virus]Unique | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:54 | Сообщение # 71 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Зп.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:56 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Статус:
| .Если б..в сталкере не так проблемы с пингом обстояли....90 , 100 и играть уже напряжно.. А играть с кем то из другой страны то вообще ппц
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:54 | Сообщение # 73 |
Капитан
Статус:
| Quote (пришелец) Вот скажи, Баран почему ты такое хамло?Ты что, в детстве по стройкам без каски гулял?Или ты наркоман?Соберись уже, сопляк, и перестань хамить людям, которым ты в дети годишься. Кляксыч привет smile умный? Quote (|Virus|Unique) Зп. smile ДА!! мя прет захожу и так лагает, аж игру в мусорник хочу выбросить)) Quote (|SRT|tolya1223) и дядя с советами нам не нужен наф.г 100%
|
|
| |
пришелец | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:58 | Сообщение # 74 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) Я вот никак баранов тебе не принесу Зачем мне люди из твоего клана??? Quote (|SRT|Raziel) или же лучше играть на баговом зп???? Что, настолько баговый ЗП, что читы криво ставятся ? Quote (|SRT|tolya1223) пришелец, Та на себя посмотри,не пришелец,а при...ок,ты тут уже дофига народу задолбал,типа взрослый,всё знает,всё видит,закройся,раз ты взрослый,и так себя ведёш,то ты уже морально устарел,и хочеш,чтобы все вели себя по твоему шаблону,так не будет,! Успокойся, сынок - выпей валерьянки, или клею подохай напару с Бараном.Будь проще.
|
|
| |
|
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:09 | Сообщение # 76 |
Капитан
Статус:
| Quote (пришелец) Что, настолько баговый ЗП, что читы криво ставятся surprised ? а у тебя без читов и там и там руки кривые =)
|
|
| |
Dzot | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:30 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Статус:
| СлюшАй, ТароГой не прикрывай мои посты, пусть люди почетают ХОТЬ ЧТОТО умное в етой теме!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
raz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:56 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (пришелец) Quote (|SRT|Raziel) Я вот никак БАНАНОВ тебе не принесу Зачем мне люди из твоего клана??? оу обезянка, мои посты корректировать не надо( сходи поспи немного а то на сегодня твой крошечный мозжечок выдохся(
|
|
| |
raz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:57 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Статус:
| и что то ты не в тему отвечаешь, наверно все таки стоит тебе отдохнуть чуть-чуть)
|
|
| |