Нужна помощь
|
|
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Люди кто нибудь знает как можно достучаться к админам офф серверов? кроме команды cs, имейла на офф форуме и тп.
|
|
| |
Gallardo | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Вот всё ,что знаю: Связь с администрацией gsc.serveradmin и др. 1) Связь с администрацией осуществляется только через e-mail: gsc.serveradmin@gmail.com При выяснении причины бана не допускается форма выходящая за принятые нормы общения. В тексте письма сообщите: 1. Ваш ник, под которым Вы играете на сервере; 2. Ваш IP адрес; 3. Хешкод Вашего ключа составленного из символов в ВЕРХНЕМ регистре (для простого способа вычисления хешкода воспользуйтесь программой www.webcalc.net/calc/0501.php). 4. Возможные причины бана; 5. Сервер(а), на котором(ых) Вы были забанены; 6. Приблизительное время бана; 7. Скриншот, который был сделан, когда Вас выкинул сервер; 2) Если Вы столкнулись с неадекватным поведением администрации игровых серверов или неудовлетворенны ответом на причину Вашего бана обратитесь в службу технической поддержки support@gsc-game.com
Падал теплый снег...
Сообщение отредактировал [S]Specnazovec - Суббота, 31.10.2009, 13:39 |
|
| |
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| спасибо но я туда уже писал и все пофигу
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Что дружок забанили Кроме команды c.s. есть еще человек 7 других админов. И помимо этого, тебя могли забанить разработчики, так что считай, что тебе повезло. Будем надеяться на продолжительное время бана, для осмысления честной игры
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал sl_bomb - Суббота, 31.10.2009, 15:04 |
|
| |
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| sl_bomb, а теперь хоть както попытайся доказать нечестность моей игры Quote (Shulc) как вы там обычно орете?" доказательства давай" слава богу что это есть вашей единственной отговоркой того что, вы, как говорит закон зделали пись-пись)) сами знаете про что я
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| sl_bomb, зачем трепаться? один уже получил этот статус
|
|
| |
Rodni | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| [SRT]Raziel, тебе таки не отписали ничего не вразумительного? а мне написали так культурненько разъяснили: Вы забанены навсегда по 1.1.3 (использование макросов влияющих на точность стрельбы). посмотрел видео - клас, забанили на основе 4 сек,и это после почти месячного перерыва игры! з.ы. ссылочка на видео прилагается http://depositfiles.com/files/7l0cdxsab
The kids of tomorrow don't need today When they live in the sins of yesterday
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус:
| Витек забей на этих нубасов, пускай задавятся своими офФами
|
|
| |
Rodni | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| та забил, но 4(!!) секунды видео.... ппц
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Статус:
| А ты че хотел? Нуб он и в африке нуб...
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:36 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус:
| Rodni, не меня просто забанили, никто ничо норм не отписали имейл там где гскадмин, сказал что напишите в суппорт а суппорт сказал что они серваками не занимаються тема на оффе не имеет никаких продвижений)) 2 дня флудил чтоб ее создать и тут еще всякие CENSORED типа слбомба пукают
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) никто ничо норм не отписали имейл там где гскадмин, сказал что напишите в суппорт а суппорт сказал что они серваками не занимаються Впрочем режим "снежинка" работает до сих пор....
|
|
| |
Rodni | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| [SRT]Raziel, та ладно забей, я забил. он моим Яворский сказал шо со дня на день выйдет патч на ЗП - так шо еще повоюем))
|
|
| |