Шкуродери в пагонах((((
|
|
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| http://news.liga.net/news/N0908274.html
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| ппц, за токое на хутор таганку петь
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Я коли прочитав таке зло взяло, і головне ці собаки знову вийдуть сухими з води
|
|
| |
|
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) И самое главное, что им! не чего не будет Цікаво коли вже це свинство закінчиться!?!?
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| ФРЕДИКРЮГЕРЯША ответ прост, никогда
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) ФРЕДИКРЮГЕРЯША ответ прост, никогда
|
|
| |
|
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:34 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Не ту страну, назвали Гондурасом! Це точно А ось подивіться ще на одну ссилочку http://korrdon.info/foto/3805-pokhozhdenija-nashejj-doblestnojj.html
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ФРЕДИКРЮГЕРЯША) А ось подивіться ще на одну ссилочку прикольні фотки - дивитися всім ФРЕДИКРЮГЕРЯША - дякую
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Quote (КиЛа) ФРЕДИКРЮГЕРЯША - дякую Будласка,буду ще шукати про обертнів в пагонах і викладать
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ФРЕДИКРЮГЕРЯША) http://news.liga.net/news/N0908274.html Шуму из ничего. В Беркуте служат ребята с мускулистыми мозгами. Дали адрес, дали спецсредства - остальное дело техники. Я бывал на таких вот мероприятиях. Адресом милиция очень редко ошибается, поверьте. И если есть возможность "дезориентировать" опасных граждан, то лучше это сделать. На меня нападали и с ножом и с топором и с пистолетом (переделка с газового ПМ. Слава Богу, что клин поймал, а наша группа долго штаны от какашек освобождала). Так вот, была у меня возможность заглядывать в будущее, то я бы этих антисоциальных элементов издалека глушил бы как рыбу. А потом, конечно журналисты приукрашают...
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|zakon}Участковый) В Беркуте служат ребята с мускулистыми мозгами. от мускул у них мозгов почти не осталось. У меня товарищь начальник взвода, - он мне столько про это рассказыват. Помните случай когда на задании застрелили 2 ребят из беркута ? Вот и пример их умственным способностям
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:47 | Сообщение # 14 |
Сержант
Статус:
| Quote (КиЛа) Помните случай когда на задании застрелили 2 ребят из беркута ? Ні непамятаю
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| Quote (КиЛа) от мускул у них мозгов почти не осталось. Вот и я про это! У этих мозгов хватило послать, сперва, спецсредство, а уж потом самим лезть, но вот беда, наводка оказалась гнилой. Пострадал гражданин. Такое бывает. Хорошо что признали факт ошибки... и вообще на крымчан это не похоже, что вот такая вот оговорка получилась.Добавлено (24.02.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (ivan) И самое главное, что им! не чего не будет Дааа, нет. Там прокуратура за это взялась, эти по головке не погладят. Уволят кого попало и погасят конфликт с татарами. Дело с концом.
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус:
| http://repka.tv/video/35463 Що творять суки
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ФРЕДИКРЮГЕРЯША) http://repka.tv/video/35463 Що творять суки Да... В дежурку набирают отбросы (не всех и не всегда, конечно, но зачастую!), тех кто не сгодился ни в опер работе, ни следаком и уж тем более участковым. Выбросить жалко, ведь не хрена не умеет, вот и ставят на дежурную службу.
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:37 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| Quote (|zakon}Участковый) В дежурку набирают отбросы (не всех и не всегда, конечно, но зачастую!), тех кто не сгодился ни в опер работе, ни следаком и уж тем более участковым. Выбросить жалко, ведь не хрена не умеет, вот и ставят на дежурную службу. Такі відходи треба утілізіровать Це уже перебір знущатися над жінками
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:43 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ФРЕДИКРЮГЕРЯША) Такі відходи треба утілізіровать angry Це уже перебір знущатися над жінками angry Увольнять надо. В милиции служат зачастую проходимцы. А бывает так что из-за службы кукушка покидает чердак и "защитничек" опускается ниже преступной мрази.
|
|
| |
крутой | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:16 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| Ну чому же, в мiлiцii роблять вихованнi, досвiдченнi професiонали, не байдужi до людського горя.Iнцiдент iз гранатою це прикра помилка.Ну вiдiрвало чоловiку руку.Ну й що?До свадьби заживе.Не звiльняти ж за це мiлiцiянта.Треба ж iм якось розважатися в перервi мiж погонями та перестрiлками.
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:29 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус:
| Quote (крутой) Ну чому же, в мiлiцii роблять вихованнi, досвiдченнi професiонали, не байдужi до людського горя. Давно бывал в милиции? Из-за постоянного контакта с темными силами, сам потихоньку переходишь на сторону зла. Там глядишь и световой мечь с синего перекрашивается на красный - нога тянется к задержанной бабульке, а рука к гранате. Деградация. Поэтому у участковых, оперов и т.п. служба год за два.
|
|
| |
крутой | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}Участковый) Давно бывал в милиции? Був там за "компанію" з 4 по 5 січня.Взяли за те, що був поруч із людьми, яки билися(один з них мій знайомий).І хоча я був майже тверезий (200 грам вина), сам не бився, бійку розтащив, все одно довелося провести в "мусарці" 17 годин без їжі у камері розмірами 2 метри в висоту, 1.40 у длину та півтора метри в ширину.Так я там був ще й не один.Ми з "товаришем по нещастю" не могли навіть нормально ноги витягнути, не кажучи вже про нормльний сон.Хоча з нами поводилися й ввічливо, начальник "мусарки" все одно здер з нас по 400 гривень.А інакше ще б неділю там просиділи.
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:02 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Quote (крутой) Був там за "компанію" з 4 по 5 січня.Взяли за те, що був поруч із людьми, яки билися(один з них мій знайомий).І хоча я був майже тверезий (200 грам вина), сам не бився, бійку розтащив, все одно довелося провести в "мусарці" 17 годин без їжі у камері розмірами 2 метри в висоту, 1.40 у длину та півтора метри в ширину.Так я там був ще й не один.Ми з "товаришем по нещастю" не могли навіть нормально ноги витягнути, не кажучи вже про нормльний сон.Хоча з нами поводилися й ввічливо, начальник "мусарки" все одно здер з нас по 400 гривень.А інакше ще б неділю там просиділи. я тебе розумію Добавлено (25.02.2009, 01:58) ---------------------------------------------
Добавлено (25.02.2009, 02:02) --------------------------------------------- http://www.pravda.ru/news/accidents/17-02-2009/302057-milicioner-0 Жах до чого докотились
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:26 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус:
| Quote (крутой) Був там за "компанію" з 4 по 5 січня.Взяли за те, що був поруч із людьми, яки билися(один з них мій знайомий).І хоча я був майже тверезий (200 грам вина), сам не бився, бійку розтащив, все одно довелося провести в "мусарці" 17 годин без їжі у камері розмірами 2 метри в висоту, 1.40 у длину та півтора метри в ширину. Видать это обезьянники сталинских времен. У нас ультрасовременная - оллинклюзив. "Просто так" туда никто не попадает. Граждане жующие баранки с чаем, тихими украинскими вечерами, не попадают в такие неприятности. Драка, растаскивал, не виноват - это для тебя понятно, а дежурной группе это не понятно. Это только в американских фильмах главный герой уничтожает всех налево и направо, а в конце его отпускают, т.к. он ничем не виноват, при чем это всем понятно и известно. В реалии все не так. Если участвовал в драке - разнимал или наоборот помогал процессу, значит виноват. В следующий раз ведь будешь избегать таких компаний. Quote (крутой) Хоча з нами поводилися й ввічливо, начальник "мусарки" все одно здер з нас по 400 гривень.А інакше ще б неділю там просиділи. Плохо что наши люди не знают своих прав. Наглеть конечно не стоит, но и забывать о своих права не надо. Давать взятки в таких случаях - это значит вкладывать инвестиции в последующие захваты горе драчунов с последующим запугиванием и вымогательством.
Сообщение отредактировал [zakon}Участковый - Среда, 25.02.2009, 09:26 |
|
| |
Kila | Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:32 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|zakon}Участковый) Плохо что наши люди не знают своих прав. Наглеть конечно не стоит, но и забывать о своих права не надо. Золотые слова .. но и не забываем о своих обязанностях
|
|
| |
|
gorilla | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:02 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| дяди гаишников
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Статус:
| Это вечная тема
|
|
| |
Kila | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:27 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Статус:
| Даже не знаю, мне гаишников стало жаль как то.... Генерал Ветров едет на дачу
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:06 | Сообщение # 30 |
Майор
Статус:
| У меня дед генерал))
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:25 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус:
| не ну " беркут"-есть беркут. Они типо почти элита, тока и умеют руки заламывать и дубинкой бить....Хотя они не всегда герои.Был случай когда 10 скинов разагнали 20-25 "Беркутсов"
|
|
| |
Kila | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:40 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Medraft) У меня дед генерал))
|
|
| |
Kenny_Mckormick | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:33 | Сообщение # 33 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) Был случай когда 10 скинов разагнали 20-25 "Беркутсов" не верю ! скины канешно мудаки бешеные но шоб 25 беркутцев разогнать??чем же они их так розганяли? монтировкой и ломиком? не верю!!!
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:35 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Kenny_Mckormick) Был случай когда 10 скинов разагнали 20-25 "Беркутсов" фигня не реально
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:37 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (KiLa) Генерал Ветров едет на дачу прикольное видео
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |