Просьба к команде ReBtL
|
|
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус:
| "Уважаемые", оброщаюсь к вам с убидительной просьбой относится с уважением к другим командам, чтить правила. Также хачю обратить ваше внимание на то что вашу ненормативную лексику читают лица не достигшие совершенолетия. С надеждой на то что вашы извилины достаточно сформировались для того чтобы воспринять вышеуказанную информацию. Без уважения ПОЛОЗ.
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 18.10.2009, 22:49 |
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Без уважения ПОЛОЗ.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус:
| %)
|
|
| |
Dzot | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Без уважения ПОЛОЗ. ахахаха я упал под стол!!! катался минут 10... ууууу жестоко
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
Капитан
Статус:
| "Люди" которые самоутверждаются через админку) жалко их... http://rebtl.ucoz.es/forum/2-157-1#3851
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 18.10.2009, 15:43 |
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Статус:
| А причем тут ReBtl если ты обращаешься к админам GSC
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| Я думал ето ани и есть)
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
Капитан
Статус:
| Простоя с ними на оффе был и мне через админку намекнули что если буду "флудить" чтоб патом необижался)
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| У харона.юа есть админка, или он просто заходит пот чужой.
Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Воскресенье, 18.10.2009, 18:56 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус:
| Quote (KiLa) причем тут ReBtl если ты обращаешься к админам GSC Сделай мя админом ОЗПи
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
Капитан
Статус:
| Клякса сделй меня админов твоего скайпа я хачу дето админить
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Статус:
| На своем компе админь
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Прикрепления: 6711922.jpg(154Kb) · 4787266.jpg(217Kb) · 8428055.jpg(261Kb) Дэвик, ты догадался почему тебя так далеко послали ? Не задумывался ? Ты не какой то там перец, чтоб устраивать голосование на рестарт, только потому, что ты не с начала или у тебя игра не пошла. Ты такой хней и на Оффах пытаешься заниматься. Заходишь в игру, так и играй тихонько. Дотерпел до следующего раунда и играешь с начала, при этом никого не трогаешь своим флудом. Я лично так и делаю, и тебе советую Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Без уважения ПОЛОЗ. Странный ты типок Приходишь к нам на сайт и такое выдаешь. Ты когда к людям в гости идешь, всегда без уважения ? Написав это ты показываешь какой ты есть. Пришел на наш сайт, можно и по скромнее вести себя. Я себе не могу позволить написать похожую чушь на Вашем сайте и никто с наших так не сделает.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал sl_bomb - Воскресенье, 18.10.2009, 20:44 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:55 | Сообщение # 15 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) Ты не какой то там перец, чтоб устраивать голосование на рестарт Голосование это нормально! Его сделали сами разработчики, темболее реста не будет если не согласятся все игроки, голосование - официальный метод, и вы не имеете право оскорблять и посылать человека за то что он использовал метод сделаный разработчиками, поэтому вам на серве в случае голосования Quote (sl_bomb) можно и по скромнее вести себя а не оскорблять человека
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:06 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Адреналин, люди приходят на сервер играть, а не заниматься флудерством, мешая другим игрокам играть. Дэвика нужно было за флудерство забанить и не было бы оскорблений, если человек туп и не понимает сути происходящего, то ему это говорят в доходчивой для него форме - в данном случае оскорбление. Ты хоть раз видел что бы мы рест требовали ? А если другой игрок, в момент голосования Дэвика, хотел погоду поменять или режим, то что ему делать ? Поэтому не надо писать, что разрабы придумали голосования, чтоб голосовать постоянно без устали.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:12 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| HARTMAN -- 8428055.jpg(261Kb)
Выигрывает тот,кто не колеблется.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:14 | Сообщение # 18 |
Капитан
Статус:
|
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВЫКЛАДЫВАЕШЬ?ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЯ ПОЖЕЛЕЛИ?
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| Напишу как Клякса......... "я под столом" - ............ всего наилучшего!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус:
| ... А че сразу как я?
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:23 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| Ты часто от смеха под стол уходишь
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Статус:
| Не не...это дзот вон катается под столом я не...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:26 | Сообщение # 24 |
Капитан
Статус:
| Quote (|vs|Nils) НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВЫКЛАДЫВАЕШЬ?ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЯ ПОЖЕЛЕЛИ? не хочь смотреть - выйди, тему создал не ты, и твой интеллектуальный вопрос тут не уместный, что хочу то и вылаживаю (показываю интеллект команды БтЛ)
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:29 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| Отличная Горячая Тема : Деви Джонса послали на...уй!!! +5
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Статус:
| Не надо тут "вылаживать" [выкладывай]
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:29 | Сообщение # 27 |
Капитан
Статус:
| Ето пиндец) Класные пацаны ""Quote (|vs|Nils) Отличная Горячая Тема : Деви Джонса послали на...уй!!! +5 Так-вот именно, что и требовалось доказать. Из всей чюши написаной со стороны защиты ребетлав выяснелось, что только у них самый богатый лексикон, класно им).
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 18.10.2009, 22:29 |
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:34 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус:
| Хартман забанен за маты на 3 дня на Укргейме. А то что половина БТЛ немного "нервная" (мягко говоря) - так это факт. Ну а самоутверждение через админку на офах - это уже давно известно. Впрочем, я об этом уже давно говорил, но мне ж орали что я такой "грубый", а на "хороших" людей гоню..... ну да ну да. ЗЫ: для того же Патриота написать в общий чат "Блять!" или "Да пошло оно всё нахуй!" - это шо посцать сходить (прошу прощения за прямой текст)
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
Сообщение отредактировал AnyKey - Воскресенье, 18.10.2009, 22:34 |
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:35 | Сообщение # 29 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)Без уважения ПОЛОЗ. Странный ты типок Приходишь к нам на сайт и такое выдаешь. Ты когда к людям в гости идешь, всегда без уважения ? Написав это ты показываешь какой ты есть. Пришел на наш сайт, можно и по скромнее вести себя. Я себе не могу позволить написать похожую чушь на Вашем сайте и никто с наших так не сделает. Класно вы в гости ходите со своей сортирной лексикой. Молодые люди некоторые пусть немножко хоть думаю головой. Ето ненормаль на обычные вопросы отвечать посыльной матерщиной и мне после етого гаварить что я у них правела нарушаю. Я вам сочюствую у вас шифер поехал с етим сталкером...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:37 | Сообщение # 30 |
Капитан
Статус:
| ЗАБИл. ЕтО ДИаГноЗ.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус:
| Anykey ,
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:34 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Хартман забанен за маты на 3 дня на Укргейме. Претензий нет Quote (AnyKey) А то что половина БТЛ немного "нервная" (мягко говоря) - так это факт. В самую точку! Мы такие, но не все из нас. Quote (AnyKey) Ну а самоутверждение через админку на офах - это уже давно известно. Впрочем, я об этом уже давно говорил У нас в клане один админ оф серверов. Я лично не припомню чтоб он хоть раз как то самоутвердился через админку, более лояльного админа я еще не видел, ты наверно с кем то путаешь. И уж точно, от имени админа, он не выражался не нормативной лексикой! Quote (AnyKey) ЗЫ: для того же Патриота написать в общий чат "Блять!" или "Да пошло оно всё нахуй!" - это шо посцать сходить Я понимаю, что это ты к примеру написал, может не все знают......, но Патриот не в нашем клане и никогда не был. Раз это тема - просьба к нашему клану, не надо его сюда приплетать. Создай отдельную тему про этот клан и там переваривай им кости, если сил хватит А на Укргейме не предусмотрен бан за постоянные голосования, флуд или что то в этом роде ?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:08 | Сообщение # 33 |
Капитан
Статус:
| Quote (|vs|Nils) Отличная Горячая Тема : Деви Джонса послали на...уй!!! +5 ... Quote (AnyKey) Хартман забанен за маты на 3 дня на Укргейме. А то что половина БТЛ немного "нервная" (мягко говоря) - так это факт. Ну а самоутверждение через админку на офах - это уже давно известно. Впрочем, я об этом уже давно говорил, но мне ж орали что я такой "грубый", а на "хороших" людей гоню..... ну да ну да. ЗЫ: для того же Патриота написать в общий чат "Блять!" или "Да пошло оно всё нахуй!" - это шо посцать сходить (прошу прощения за прямой текст) Харашо сказано =) Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Я вам сочюствую у вас шифер поехал с етим сталкером... sad Quote (sl_bomb) Я лично не припомню чтоб он хоть раз как то самоутвердился через админку, более лояльного админа я еще не видел, ты наверно с кем то путаешь. ДаДаДа... Это наверно я угрожал баном на оффе полозу?
Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Понедельник, 19.10.2009, 07:09 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:10 | Сообщение # 34 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) А на Укргейме не предусмотрен бан за постоянные голосования, флуд или что то в этом роде на оффе я тоже не видел бана за голосование, и за общение в чате. Голосовку сделали для того что б голосовать, и если я хочу голосовать я голосую, так же я могу написать Ф7 Что тут неправильного?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:11 | Сообщение # 35 |
Капитан
Статус:
| А у вас нервы слабенькие, не выдержали и сразу маты =) хотя в вашу сторону не одного мата от нас не было...
|
|
| |