Просьба к команде ReBtL
|
|
Palajer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:40 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]ПОЛОЗ, Просто напросто поступать как баба дейви орать "меня обматерили гдетота на комта серве либо сайте вот доки" а сам в тот момент начинает всех культуно посылать куда попало ИДИОТ
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Вторник, 20.10.2009, 15:42 |
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:43 | Сообщение # 72 |
Капитан
Статус:
| Разные ситуации, я присуцтвовал и видел какие ох..е типы ребетлы, у них карона в одном месте. А Костя малолетка и нечего на него внимания обращать. И тему та я создал а не он.... И ты я смотрб от Костяна тож далеко не лежиш, оскарбления на лицо)
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Вторник, 20.10.2009, 15:46 |
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:46 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Я сматрю [Ukr-s] от ReBtL тоже недалеко стоят с желанием кавота обругать... Простопусть ваш как клан лидер будет попроще Добавлено (20.10.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Разные ситуации, я присуцтвовал и видел какий ох..е типы ребетлы, у них карона в одном месте. А Костя малолетка и нечего на него внимания обращать. И тему та я создал а не он.... А хули он как шавка сразу куча скриншотов какойта скрин с сайта РБТЛ
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:47 | Сообщение # 74 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Простопусть ваш как клан лидер будет попроще Игнарируй, мой те совет....
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:47 | Сообщение # 75 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) А хули он как шавка сразу куча скриншотов какойта скрин с сайта РБТЛ Т ы о чем?
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:49 | Сообщение # 76 |
Капитан
Статус:
| Еханый бабай... Закройте тему.... Ато тема уже не по теме...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:12 | Сообщение # 77 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) sl_bomb, слово "нуб" ни в коем случае не является оскорблением. А таковым его считают только те, кто слишком близко к сердцу принимает мульт Сталкера, в также - чрезмерно нервные типы... Полностью согласен! Quote (|Ukr-s|Palajer) Дейви убейся ты тормоз!!! Ты как баба выкладывая свои личные переписки пойди застрелись и не мешай людям. Какова тут разрыдавшийся ты за собой следи вон полюбуйся на себя и своими как бы мягче сказать архаровцами: Продолжать слайд шов? Когда ты эти скрины сделал? в том коду? Убейся дятел =) Quote (|Ukr-s|Palajer) Просто напросто поступать как баба дейви орать "меня обматерили гдетота на комта серве либо сайте вот доки" а сам в тот момент начинает всех культуно посылать куда попало ИДИОТ Не нужно ровнять разговор на закрытом серве, и на открытом. Это две разные вещи.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:15 | Сообщение # 78 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Я сматрю [Ukr-s] от ReBtL тоже недалеко стоят с желанием кавота обругать... Простопусть ваш как клан лидер будет попроще Тут был бы ты проще, я с тобой разговор не начинал, не оскорблял, а ты в наглую вмешался, ну да, как же без твоего комментария, все ж должны вставить слово. Так что сначала смотри за собой, а я сам посмотрю за собой.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:18 | Сообщение # 79 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) [ВолЯ]daVyJ_1, Дейви убейся ты тормоз!!! Ты как баба выкладывая свои личные переписки пойди застрелись и не мешай людям. Какова тут разрыдавшийся ты за собой следи вон полюбуйся на себя и своими как бы мягче сказать архаровцами: Продолжать слайд шов? Прикрепления: 1492490.jpg(171Kb) · 0815279.jpg(163Kb) · 5576036.jpg(143Kb) · 5385725.jpg(69Kb) А теперь объясняю тебе 2 раз почему все так было, человеку было написано уйди с сервера, он это игнорировал! Договор был вообще без наблов. Я уверен что ты б в этом случае еще зашел и им на сайте насрал. Так что виноват он сам что получил дозу матюков =))
Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Вторник, 20.10.2009, 16:20 |
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:25 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) А хули он как шавка сейчас кто то пойдёт фаршировать помидоры!
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:28 | Сообщение # 81 |
Капитан
Статус:
| Не, ну некоторые в подворотнях росли, чтож тут сделаеш, издержки общества)
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:39 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]Palajer, О дя... За собой нужно следить, на Костю тут наезжаешь по поводу грубости. Вспомни как ты меня обвинял в макросах, Как ты "адекватно общаешься в скайпе" потом на других говори.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:57 | Сообщение # 83 |
Капитан
Статус:
| ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:02 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Статус:
| Жгите дальше!.. Уже удобно устроился надиване весь в ожидании...
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:09 | Сообщение # 85 |
Капитан
Статус:
| AnyKey, Включи лудше асю, дело есть...
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:12 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Статус:
| за скока дней я зашел и вижу до души знакомую обстоновку)))) будь мы в Зоне, в какой нидь комнате.... что б щас творилось)))) а мы с АниКеем на диване бы сидели и смотрели=)
|
|
| |
Rodni | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:23 | Сообщение # 87 |
Сержант
Статус:
| [Ukr-s]KeNNy, а можно к вам присесть?))
The kids of tomorrow don't need today When they live in the sins of yesterday
Сообщение отредактировал Rodni - Вторник, 20.10.2009, 17:24 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:26 | Сообщение # 88 |
Капитан
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) Quote (|Ukr-s|Palajer) А хули он как шавка сейчас кто то пойдёт фаршировать помидоры! angry Гы =) Quote (MaleX) Костю тут наезжаешь по поводу грубости. Вспомни как ты меня обвинял в макросах, Как ты "адекватно общаешься в скайпе" потом на других говори. Ну вот, я очень помню когда Малекс в прямом слове вас дрючил, что вы говорили, тот самый лунатик, та почти все... Просто ты думаешь что вы самые сильные и вас рвать нельзя, или как ты говорил - "А то что Укр-с в прошлом всю Украину поставила на колени та это ничто да?! "
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:27 | Сообщение # 89 |
Капитан
Статус:
| Quote (Rodni) [Ukr-s]KeNNy, а можно к вам присесть?)) или прилечь =) на диванчик и выпить Нон стоп, что б как с спидхаком потом ганять =)
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:28 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Статус:
| А чё, нормальная такая тема. Никто не ругается матом, всё культурно ... в чем проблема ? Зачем закрывать ?
|
|
| |
Rodni | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:34 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус:
| тема плавно переросла в [ВолЯ] vs [Ukr-s]Palajer
The kids of tomorrow don't need today When they live in the sins of yesterday
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:34 | Сообщение # 92 |
Капитан
Статус:
| Quote (KiLa) А чё, нормальная такая тема. Никто не ругается матом, всё культурно ... в чем проблема ? Зачем закрывать ? Была просьба закрыть...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:42 | Сообщение # 93 |
Капитан
Статус:
| Quote (KiLa) А чё, нормальная такая тема. Никто не ругается матом, всё культурно ... в чем проблема ? Зачем закрывать ? Ето до поры до времени) Закрывай тему.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 94 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Quote (KiLa) А чё, нормальная такая тема. Никто не ругается матом, всё культурно ... в чем проблема ? Зачем закрывать ? Ето до поры до времени) Закрывай тему. OFF
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:00 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:52 | Сообщение # 96 |
Капитан
Статус:
| темка открыта, я ее не трогал, открыл ктото другой... Смотрел я за паладжером, наблюдал и сделал вывод что он растерял все мозги, теперь думаю что терять изначально было нечего , задатков разума не вижу в том что он пытаетсо донести, к чему пост Quote (|Ukr-s|Palajer) Простопусть ваш как клан лидер будет попроще ??? Это ты чел должен быть попроще, ты здесь ваще никаким боком не висиш, портиш токо общее отношение к нормальной команде укр-с Второе, попроще должен быть ты, мало того что разводишь пи*деш поповоду того что дейви матерился, еще и скринов накидал, где самое жесткое слово с*ка, никак не есть матом, это литературное слово означающее пол животного, в частности собаки И еще, пытаешся задвинуть что дейви напряжный и всех тут обкакивает, а сам за короткий участок времени оскорбил его 4 (!!!!!!!!!) раза, притом что он тя не оскорбил ниразу Quote (|Ukr-s|Palajer) Дейви убейся ты тормоз Quote (|Ukr-s|Palajer) как баба дейви Quote (|Ukr-s|Palajer) ИДИОТ Quote (|Ukr-s|Palajer) А хули он как шавка
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:57 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Статус:
| ещё раз.... ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
| |
-=ReBtL=-Taos | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:08 | Сообщение # 98 |
Сержант
Статус:
| ivan,
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
|
|
| |