Специальная тема для неисправимых флудеров типа Кляксы
|
|
|
kl9kca | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| Большое тебе спасибо, за данную тему
|
|
| |
Dzot | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| ааааа дайТе двЕ =)
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:28 | Сообщение # 4 |
Капитан
Статус:
| В таких темах флудить не интересно =) Это как будто безалкогольное пиво
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
Капитан
Статус:
| Упаси, Боже!
|
|
| |
|
White_Nizarit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| ПАРАЗИТ, давай... Итак тема пускай будет "Причины антропогенеза, или как из обезьяны сделать слесаря второго разряда"
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
Капитан
Статус:
| ВАСИЛЕВС, ого! Да ты за собой банду водишь =)
|
|
| |
|
White_Nizarit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:46 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус:
| ПАРАЗИТ, нехорошо такое делать. Гринпис может прижать. За издевательство над животными.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (White_Nizarit) ПАРАЗИТ, нехорошо такое делать. Гринпис может прижать. За издевательство над животными. Ни в коем случае , я не люблю издеваться над братьями меньшими, но предположил что обезяна не так далеко от нашего развития, а как нам извесно, у нас почти всё работает через 0.5 Quote (ВАСИЛЕВС) обсудить этот жизненно важливый вопросец Я слышал слово ТРЫНДЫСТР, но Quote (ВАСИЛЕВС) барбитоны, пропущенные через мулитарный, трембистр, булируют к каспаронам ну убей не знаю
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Но вопрос конечно Интересный
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус:
| Я так точно проникся!!
|
|
| |
LISS | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| АлЁ!!!!!!!! И Я ЗдесЯ по ФЛУДЮ!!!!!!!!!!! Quote (ВАСИЛЕВС) с точки зрения логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности , так как жизнь аллегорична и полна субординаций , и каждый индивидум защищает свою тенденцию ... Даааа, глубока мысЛЯ... С точки зрения банальной эрудиции, ваша концепция данной интерпретации, не соответствует филологическим данным! .......................... ГОНЮ... ВАСИЛЕВС, ПАРАЗИТ, Dzot, [sk]kl9kca,........ ВСЕМ приветы))))))))
Комплекс ЛИСЫ: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!!!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Статус:
| О.о ,доброе утро флудеры
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус:
| Доброе утреЦо!!!!! Quote (LISS) ВСЕМ приветы)))))))) Привет Привет!!!!! Я смотрю здесь прям зарождается Quote (LISS) С точки зрения банальной эрудиции, ваша концепция данной интерпретации Quote (ВАСИЛЕВС) индивидум защищает таки как может свою тенденцию подвергаясь при этом немалой критике филосоФический консилиум.
|
|
| |
Dzot | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:14 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) О.о ,доброе утро флудеры Главное что гловарь ФЛУДЕРОВ здесь (я про кляксу) =) Quote (ВАСИЛЕВС) филосоФический консилиум - так-то оно так , потому как не может того быть , кабы не было бы никак . и не потому , что оно вообще , а потому что когда оно что , тогда оно и пожалуйста !!! ептать, открой секрет етой морали!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
LISS | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) LISS, для тебя Кэти : Мило Quote (ВАСИЛЕВС) филосоФический консилиум - так-то оно так , потому как не может того быть , кабы не было бы никак . и не потому , что оно вообще , а потому что когда оно что , тогда оно и пожалуйста !!! каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы,.........
|
|
| |
Dzot | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:34 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (LISS) каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы,......... мой МОсК сьелИ
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (LISS) каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы,.........
|
|
| |
|
kl9kca | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Статус:
|
Сообщение отредактировал [sk]kl9kca - Суббота, 19.09.2009, 14:16 |
|
| |
|
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:55 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус:
| Да вы Чо!!! Я щас не только мозг потеряю, но всю свою субъективную сущноЦть!!!! Quote (Dzot) Я потеРЯл своЙ МОсК Дзот - ТИкаеМ , бо схавают и ФамилиЮ не Спросят!!!!! %)
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Суббота, 19.09.2009, 18:55 |
|
| |
LISS | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Да вы Чо!!! Я щас не только мозг потеряю, но всю свою субъективную сущноЦть!!!! Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.....
Сообщение отредактировал LISS - Суббота, 19.09.2009, 20:09 |
|
| |
Dzot | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:05 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) тема абстрактного хаоса на сегодняшний день настолько актуальна , тем более в свете происходящих событий в стране на фоне мирового таки экономического кризиса , что теория предикативных ощущений субьекта выглядит несколько неадекватно и не заслуживает внимания в данный насущный момент ввиду мелочных взглядов населения в данный момент ... я та думал тема для флуда, а тут РАзРЫв МОсКА
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Статус:
|
|
|
| |
|
|
LISS | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:21 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зрения банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум критической, метафизической абстракции не может игнорировать критерий синтиментальности построенный на основе утопического субъективизма...
Сообщение отредактировал LISS - Суббота, 19.09.2009, 21:23 |
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:35 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ааааааааааааааааааааааа....остановитесь
|
|
| |
LISS | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:42 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) субъективизм по ходу не такой уже и утопический если глянуть на него свежим взглядом со стороны логической градации населения в целом , а также отдельно стоящих от социума объектов как таковых ... Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из района я согласна.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Статус:
| Ааа......... В чём собственно суть???
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:18 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус:
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жжжжжжжоте
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:22 | Сообщение # 35 |