Новые админы на UkrGame.net
|
|
AnyKey | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Как я и говорил - я слов на ветер не бросаю. Я сказал что буду бороться с ним - и я это делаю. Толюша и компания больше не админят сервера по ЧН на УкрГейм. С сегодняшнего дня их админят я и еще 3 человека с моего клана. Безпредела на УкрГейм больше не будет. Следующий этап - забрать у него админку на офф-серверах. На настоящее время разбанены (были забанены по ложным обвинениям): [ВолЯ] ПОЛОЗ [ВолЯ] daVy_J Амнистированы: [ВолЯ] VOLT Будет разбанен также по ложным обвинениям [zakon}Zidane и амнимстирован [zakon}Kapernik. С новыми Правилами поведения на серврах по СТАЛКЕР: ЧН на УкрГейм можно ознакомится на сайте www.ukrgame.net (админы, сорри за рекламу.. но я думаю про УГ и так многие тут знают ))) )
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AnyKey - Четверг, 20.08.2009, 21:50 |
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| посмотрим, какие "ВЫ" админы
|
|
| |
Dzot | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| ух ты, новая власть? ТА я постоянно зависаю на укергеймах. я думаю всё будет только хуже........
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Зря Закон разбанили
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус:
| пускай бегают, тебе что жалко?
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| Quote (Medraft) Зря Закон разбанили Сомнений, относительно закона ,вижу есть у всех, доказательства есть у кого ни будь? Или банят по наитию))).
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) С новыми Правилами поведения на серврах по СТАЛКЕР: ЧН на УкрГейм можно ознакомится на сайте www.ukrgame.net (админы, сорри за рекламу.. но я думаю про УГ и так многие тут знают ))) ) http:// Можешь тут разместить правила поведения www.ukrgame.net http://www.ozpi.ucoz.ua/forum/39
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| СБУ, Как нибудь в наблюдах посмотри за Зиданом,и ты все поймешь))Но то,что при стрельбе не зажимает шифта даже,и все пули в точку-это факт.
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:31 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус:
| СБУ, Под левыми играет,ладно,тема не по этому поводу,харош флудеть)
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Хватит срать тут уже друг на друга, задолбали. Вы только и можете что друг на друга демки писать да всякую фигню говорить. Я их разбанил, и они в любом случае получают второй шанс - макросили они там или читерили. Если попадуться еще раз уже у меня - "до побачення" будет на долго. ivan, ок, я размещу.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
Капитан
Статус:
| ВАСИЛЕВС,
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Вчера был хороший день) Словили троих читаков Двоих разоблачил я
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
Сообщение отредактировал MaleX - Пятница, 21.08.2009, 07:20 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:20 | Сообщение # 13 |
Капитан
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) happy посмотрим, какие "ВЫ" админы Заходи на УГ и смотри =) Quote (|sk|kl9kca) ух ты, новая власть? ТА я постоянно зависаю на укергеймах. я думаю всё будет только хуже........ А зря Quote (Medraft) Зря Закон разбанили happy Quote (Medraft) СБУ, Как нибудь в наблюдах посмотри за Зиданом,и ты все поймешь))Но то,что при стрельбе не зажимает шифта даже,и все пули в точку-это факт. Молчал бы!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:23 | Сообщение # 14 |
Капитан
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) [ВолЯ]AnyKey, за конкретные действия - от слова к делу тебе респект и уважуха respect ну а дальше как говорится жизнь покажет ! анек в тему : Давид Маркович , господь создал мир за семь дней , а вы мне брюки уже месяц шьёте ... Мойша , так ты посмотри какой мир , а потом посмотри на брюки ! smile =) Quote (Medraft) СБУ, Как нибудь в наблюдах посмотри за Зиданом,и ты все поймешь))Но то,что при стрельбе не зажимает шифта даже,и все пули в точку-это факт. Завидуешь сильному игроку....
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:24 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1, Двуличний ты Костя)))
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:26 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Medraft, нее это ты
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
Сообщение отредактировал MaleX - Пятница, 21.08.2009, 07:26 |
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:28 | Сообщение # 17 |
Майор
Статус:
| Еслиб я ббыл в его клане сейчас и тоже самое сказал,я на 100% уверен,что б он меня поддерживал бы))Да и сам всю жизнь гнал на Закон)))Просто костя умеет жопы лизать )))....БЕЗ ОБИД))
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:31 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Medraft) Просто костя умеет жопы лизать ))) А ты типа этим постом говориш: "А я умею" О_о
|
|
| |
AnyKey | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:41 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Medraft) Еслиб я ббыл в его клане сейчас и тоже самое сказал,я на 100% уверен,что б он меня поддерживал бы))Да и сам всю жизнь гнал на Закон)))Просто костя умеет жопы лизать )))....БЕЗ ОБИД)) Никому он жопу не лизал и не лижет. И конкретно на Зидана Костя ниогкда не гнал. Были гоны и постоянные ссоры с Ланкастером, например. А с Зиданом ничо такого не было. Так что не надо гнать. И админку он себе не "вылизывал", как это делали некотроые при Толюше. У мекня такого нет. Я беру только тех людей, которых считаю нужным.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:28 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| я сразу по делу. Вчера со своим приятелем PIFFKO ИГРАЛИ НА 1 ОФФЕ. Вдруг по нему начял гасить ублюдок из U.H.P-ник того типа не помню. Мой друг его слил, и написал что думает. Так тот ублюдок заявил: + тимкил, + оскорбление!!!! Меня это до сихпор бесит!!!! ЭТОТ НЕДОМЕРОК блять... у меня не хватает слов. До какой степени нада быть обарзевшей скотиной что б себя так приподнести. А что этот еб*утый клан админит на 1 офее??? Разбань моего приятеля, ок??? Any Key я тебе
|
|
| |
Dzot | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:32 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) НА 1 ОФФЕ кени они одминЯТ ТОЛЬКОООО укергеймы, заходи с приятелем на 1 УГ, я там всегда играю.
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:33 | Сообщение # 22 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) www.ukrgame.net Чета пропустил? Впервые слышу о беспределе на ukrgame.net на этих серверах каждый день зависаю "Вроде все чисто" . И с каких это пор Зидан и Каперник были забанены на ukrgame.net?Quote (Medraft) СБУ, Как нибудь в наблюдах посмотри за Зиданом,и ты все поймешь))Но то,что при стрельбе не зажимает шифта даже,и все пули в точку-это факт. Просто стрелять научись!
Сообщение отредактировал МУХА - Пятница, 21.08.2009, 10:23 |
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:38 | Сообщение # 23 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) Я их разбанил, и они в любом случае получают второй шанс - макросили они там или читерили. Если попадуться еще раз уже у меня - "до побачення" будет на долго. Надеюсь это не ПОДАЧКА. А-то звучит как-то....
|
|
| |
Dzot | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:42 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (МУХА) Я чета пропустил? Впервые слышу о беспределе на ukrgame.net здрасте я ваша тётя. они со вчера ещо админами были.....
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:07 | Сообщение # 25 |
Админ ОСС
Статус:
|
Сообщение отредактировал МУХА - Пятница, 21.08.2009, 18:53 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:20 | Сообщение # 26 |
Капитан
Статус:
| Медрафт а что если б ты у нас в клане был ты б не поддерживал костю? Да и все помнят как ты подлизывался к трояну,и защищал Укрсталкерс от гонов УРТ, прежде че перейти в Укр-с, как это называется? не жополизание?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:29 | Сообщение # 27 |
Капитан
Статус:
| МУХА, Шо такоке?) Ганибал, че розквакался) Человек именно сам добивался етого.... и какая те ваще разница, те непофиг как он пишет?
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Пятница, 21.08.2009, 10:30 |
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:37 | Сообщение # 28 |
Майор
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN, Я ни к кому никогда не подлизывался,и где яч написал что я в чемто хочу Косте зделать хуже?))
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:37 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Статус:
| народ ( Воля) а АНи Кеи-играет??? я его ни разу не видел
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:39 | Сообщение # 30 |
Майор
Статус:
| [Ukr-s]KeNNy, Не,я видел пару раз...
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:40 | Сообщение # 31 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) С новыми Правилами поведения на серврах по СТАЛКЕР: ЧН на УкрГейм можно ознакомится на сайте www.ukrgame.net Но правила, довольно гуманные! Если они перейдут на оффы то будет неплохо!
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:40 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| гля ты как меня Quote (Medraft) [Ukr-s]KeNNy лан [Ukr-s] Medraft спасибо!
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:44 | Сообщение # 33 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) те непофиг как он пишет? Топить выскачку!
Сообщение отредактировал МУХА - Пятница, 21.08.2009, 18:55 |
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:16 | Сообщение # 34 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) народ ( Воля) а АНи Кеи-играет??? я его ни разу не видел У него маленький ребенок, поетому играет он редко...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:17 | Сообщение # 35 |
Капитан
Статус:
| Quote (МУХА) Да пусть се пишит! Только пусть делает это попроще както! А за то что добился, пачет но не более!!! Не, еу какая те разница?))) Он что своим постом гдк много букв "я" оскорбил твои ранимые чюства чемто?) негани так....
|
|
| |