Попытка классификации багов и глюков в игре
|
|
прУн | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| В этой теме я буду делиться различными, невероятными приколами которые происходят в игре. Вы, надеюсь, понимаете что в данной ситуации выложить видео сложно(так как эти приколы происходят совершенно спонтанно) но если у кого то что нибудь имеется - милости прошу). короче говоря: игра на янтаре. убили меня - появляюсь на новом респе(а точь в точь на том же месте сидит чел из моей команды и строчит по противнику) Тоесть получается - я появляюсь на голове у чувака из своей команды. Результат - я моментально без причины подлетаю до облаков(как в роликах про читака менсона) и опускаюсь с такой высоты без единого повреждения)))) еще пример - в агропроме из за угла бегом натыкаюсь на бегущего в армейском бронике противника. Результат - получаю удар непонятного происхождения и отлетаю на такую охреневшую дистанцию(если бы не было невидимых стен - то точно за карту вылетел бы) и приземляюсь опять таки без повреждений(хотя когда падал думал пипец ща будет) и еще один - когда прыгаю на противника с крыши(случайно)попадаю ему точно на башку и он дохнет - показано самоубийство(типа я его раздавил своим весом )))) P.S. если у кого то есть желание - можно попытаться составить наиболее полный список самых распространенных багов , заглюков и т.д. Я, К ПРИМЕРУ, НЕ ЮЗАЮ УМЫШЛЕННО НИЧЕГО ТАКОГО, НО ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ КОГДА КТО ТО ЮЗАЕТ ЭТО ПРОТИВ МЕНЯ. поэтому кто солидарен со мной в этом вопросе - отписываемся, не стесняемся ))
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Результат - я моментально без причины подлетаю до облаков( у меня такое было... я тогда чуть здрейфил, если кто бы увидел сказали бы читер... а доказательства на лицо))) у меня еще 1 глюк... высоко и вдлину прыгать. бежал , именно что с буцквой " ч" и как то вышло, как раз в тот момент как кончается бардюра-прыгаю... метра 4-5 в длину
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Я не знаю, что это, но не раз было, что мимо меня пробегает игрок из своей же команды, близко, и у меня, гаплык, самоубийство. Но бывает и обратное, когда я пробегаю мимо своего и он гибнет типа от толчка . И я думаю - извиниться или нет.??? С противником так не получается.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ДАДЫР - Четверг, 06.08.2009, 10:56 |
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ДАДЫР) С противником так не получается. Представь если было так с противником,только бегали не стреляли))))Этот баг распространенный,часто бывает(((
|
|
| |
Dzot | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Тоесть получается - я появляюсь на голове у чувака из своей команды. Результат - я моментально без причины подлетаю до облаков(как в роликах про читака менсона) и опускаюсь с такой высоты без единого повреждения)))) Было, я был в шоке....... остальные тоже пришлось по тихому уходить и провирят сталкер на наличея вирусов (один раз было, в сталкере сидел троян)!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| У меня бывало нераз с гранатами, что их кидаеш больше чем купил. Раз было кидаю, кидаю, смотрю в рюкзак одна только, кидаю дальше а она неканчается)
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| Было еще, создал както сервер, играли в АХ, ктото принес арт на базу а я вместо того чтоб появится на базе остался на своем месте ище и с бесмертиям, типа как на базе у себя стаю кагда...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
Капитан
Статус:
| А то что выше говорили, так сплош и рядом) Кроме палетов в облака, ьтакого невидел...
|
|
| |
прУн | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Quote (ДАДЫР) С противником так не получается у меня получилось упасть с крыши на голову противнику и он здыхал!! Показывало правда самоубийство
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус:
| прУн, а ты хател чтоб значек рздавленого твоими ногами показало?)
|
|
| |
P$i-FUCKtor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:20 | Сообщение # 11 |
[vs]Dr.Haxyc (micron)
Статус:
| интересует еще как некоторые умудряются парить над землей, причем не высоко и скорость передвижения при этом та же, подозреваю связано с пингом. у кого было? (по поводу раздавленного союзника это у меня часто если на когото напрыгиваеш в режиме бега)
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус:
| P$i-FUCKtor, Присядь,подпрыгни,перед самой землей отпусти присест и ты тоже будешь парить)))
Сообщение отредактировал Medraft - Четверг, 06.08.2009, 14:25 |
|
| |
P$i-FUCKtor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:38 | Сообщение # 13 |
[vs]Dr.Haxyc (micron)
Статус:
| очень смешно, я имею в виду не касаясь земли вообще. эдакое привидение с мотором, заметил это за Ahrus-ом но чувак походу ничего не юзает.
|
|
| |
P$i-FUCKtor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:40 | Сообщение # 14 |
[vs]Dr.Haxyc (micron)
Статус:
| а вообще надабы как-то собраться на каком-то серваке по обмену примудростями)) просто по экспериментировать.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:02 | Сообщение # 15 |
Капитан
Статус:
| Дак правильно не касаясь земли, это левитация,а у меня был глюк что я зашел на какойто оф гсци мне дало 50000 тысяч, после повторных двух заходов ничего не поменялось и всеравно давало 50000, мурка сказал что баг серв)
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (P$i-FUCKtor) очень смешно, я имею в виду не касаясь земли вообще. эдакое привидение с мотором, заметил это за Ahrus-ом но чувак походу ничего не юзает. тебе же сказали как парить... что тут смешного??? тока за ТАКОЕ банят... и причем тут пинг??? меня напрягают парни которые проваливаются под землю... раньще думал что это из-за пинга- оказывается что нет!
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:05 | Сообщение # 17 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) раньще думал что это из-за пинга- оказывается что нет! А изза чего?
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:15 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| я играл на оффе... Поажарка... вылетает свободовец ...эээ..из 1 выхода ( тот что практичеки возле машины) по ступенькам...под землей! я его убираю, смотрю на ник и пинг... ник не помню, пинг-около 40! т.е. пинг норм.Он мож случайно провалился НО эти провалы конкретно мешают
|
|
| |
P$i-FUCKtor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:45 | Сообщение # 19 |
[vs]Dr.Haxyc (micron)
Статус:
| извиняюсь за глупость, решил что это прикол
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Статус:
| Зашибись тема, учат багам...давайте читы начинайте еще выкладывать!
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:17 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) Зашибись тема, учат багам...давайте читы начинайте еще выкладывать! нужно постараться классифицировать все эти приколы. Я например и сам многое узнаю чисто случайно в игре. нужно расставить точки над i и определить что можно, нельзя и что само собой выходит. ЗАПОМНИ!! ПРУН ВСЕГДА ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСЯЧЕСКИХ ХИТРОСТЕЙ! ПОЭТОМУ И ПОДНЯЛ ТЕМУ
|
|
| |
Dzot | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:09 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| ну дак за баг юз разве не банят? Quote (прУн) ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСЯЧЕСКИХ ХИТРОСТЕЙ баги разве не хитрости....... РПГ например...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:40 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Quote (Dzot) РПГ например... а про РПГ я даже ничего не знаю
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ломанная рпг, незнаешь?
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:04 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| на 10 патче и не узнает))))
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Статус:
| Не знаю не знаю....слыхал что ломают и на 10ом
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:10 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| и я на 10 ломал, НО выстрел был всего 1 потом без перезарядки
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:39 | Сообщение # 28 |
Сержант
Статус:
| и че дает эта ломанная РПГ? - она и не ломанная для нубов придуманна
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:44 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ломанная безконечная почти....раз 50 выстрелить можно с одним патроном
|
|
| |
рвУн | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус:
| да не переживай ты так я такие приколы встречаю частенько и они не всегда происходят с игроками из твоей команды, я наблюдал как от меня отлетело туловище и ударилось об забор конечно же с литальным исходом,хотя я даже не успел прицелиться не то что бы стрельнуть . А вот приколы типа настрелял, противник истёк кровью и это всё засчиталось как само убийство вот это раздражает
|
|
| |
Kot22 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:08 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус:
| дааааа, лупиш лупиш, скажем по кляксе, довольный что ща завалиш тут бля сам клякса себя кровотечением "фрагит")
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:36 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Kot22) тут бля сам клякса себя кровотечением "фрагит") тище
|
|
| |
Dzot | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:54 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| он попал.....
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:59 | Сообщение # 34 |
флудер №2
Статус:
| Куда?
|
|
| |
Kot22 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:12 | Сообщение # 35 |
Рядовой