gsc official server 3
|
|
kl9kca | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:27 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Статус:
| Мдааа...отговорочки у них...пиздец просто, иначе не назовешь
|
|
| |
fos | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:57 | Сообщение # 72 |
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) в котором оказались предметы свидетельствующее о применении чита «шопхак». хорошему игроку шопхак нужен как зайцу стоп-сигнал. к сожалению, пострадал ты за оскорбление. Жалко. Хорошо играешь. Но доказать чтото кому-то будет нереально. Кроме админов есть еще люди, которые запросто забанят и забьют на тебя и твои поиски правды. Возвращайся на оффы на ЗП.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:03 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Статус:
| А ты я смотрю не знаешь? Бан который дан на чн переносится на зп!
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:05 | Сообщение # 74 |
Капитан
Статус:
| [sk]kl9kca, вапще крута... сволочи они....
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:10 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Статус:
| Да но,мерс сказал будет что то типа амнистии тем у кого бан не из за серьезных там обстоятельств...типа как у тебя, так что есть шанс
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:30 | Сообщение # 76 |
Капитан
Статус:
| развели как лаха( казлы...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:54 | Сообщение # 77 |
Капитан
Статус:
| КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:23 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Статус:
| Я!
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:09 | Сообщение # 79 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) Да но,мерс сказал будет что то типа амнистии тем у кого бан не из за серьезных там обстоятельств...типа как у тебя, так что есть шанс Если забанили за читы(как говорят) то амнистии не видать.
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:13 | Сообщение # 80 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Полоз, если ситуация не решиться, у тебя есть один вариант, берёш новый ключ, и заходишь на оффы, играя под левым ником...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:35 | Сообщение # 81 |
Капитан
Статус:
| Не, я так делать небуду, что поиграть негде больше....
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:52 | Сообщение # 82 |
Капитан
Статус:
| Ситуация неришается патамушта админ который меня забанил уверен на 100% в том что я немог сабрать 7 аптек и "много гранат", когда на карте если мне неизменяет память было не меняьше 4 легенд... вот так, так что будте осторожны собирая рюкзаки павшых, в них может быть сюрприз в виде бана) И я не компетентен в етом вопросе, но неужели "шоп хак" непроверяется обычным дампом?
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Среда, 05.08.2009, 16:53 |
|
| |
Cosmo | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:59 | Сообщение # 83 |
Сержант
Статус:
| [ВолЯ]ПОЛОЗ, Походу тебе просто не повезло ...... Я пару дней назад написал письмо на gsc.serveradmin@gmail.com , сегодня написали что доказательств макросов нет и разбанили....
|
|
| |
qsack | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:41 | Сообщение # 84 |
Сержант
Статус:
| Quote (fos) хорошему игроку шопхак нужен как зайцу стоп-сигнал только в том случае если противник мене опытный Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Ситуация неришается патамушта админ который меня забанил уверен на 100% в том что я немог сабрать 7 аптек и "много гранат в данной ситуации сложно сказать кто говорит правду, 50/50.
[url=http://bfbcs.com/stats_pc/DX10][img]http://g.bfbcs.com/46647/pc_DX10.png[/img][/url]
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:34 | Сообщение # 85 |
Капитан
Статус:
| qsack, а ко мне до етого были притензии?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:39 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Статус:
| Космо поздравляю
|
|
| |
qsack | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:45 | Сообщение # 87 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) qsack, а ко мне до етого были притензии Я никого не обвиняю, тем более не защищаю, но исходя из фактов ситуация тут спорная
[url=http://bfbcs.com/stats_pc/DX10][img]http://g.bfbcs.com/46647/pc_DX10.png[/img][/url]
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:22 | Сообщение # 88 |
Капитан
Статус:
| Было бы неплохо сагитировать админов, чтоб они сюда ходили и отвечали на вопросы
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Cosmo | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:41 | Сообщение # 89 |
Сержант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) Космо поздравляю Спасибо )) Только непонятно зачем вообще было банить....
Сообщение отредактировал Cosmo - Среда, 05.08.2009, 21:43 |
|
| |
Cosmo | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:42 | Сообщение # 90 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Было бы неплохо сагитировать админов, чтоб они сюда ходили и отвечали на вопросы Хорошая идея , только врятли получится.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:48 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) "шоп хак" что это?? я серьезно... Плоз играй на укр_телекокмах и апельсине
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:48 | Сообщение # 92 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Админы сюда регулярно заходят,а отвечать за что бан ,видать желания нету.Если игроки будут воспринимать их ответы,какой бы ответ не был,без матов!Может что то поменяется.
|
|
| |
Cosmo | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:50 | Сообщение # 93 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Админы сюда регулярно заходят А кто из админов заходит? Я только патриота видел.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:16 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Статус:
| Нет, ето значит что ему не нравится как ты снайперишь, тоесть ты хорошо снайперишь..
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:19 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Статус:
| Правильно, ето же игра, как хош так и играй!за исключением, не честной игры.
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:32 | Сообщение # 96 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) ! не всем же в атаку бегать , стар я уже для беготни - пусть молодые гоняют !
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:52 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
Статус:
| а у Ивана-золотые руки)))
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:07 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
Статус:
| мож закрыть тему???
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:45 | Сообщение # 99 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) меня ПруН-до сех пор считаеат макросником))) КЕННИ, братишка, ничего личного! Просто в вашей тиме отдельно взятые личности без зазрения совести юзают макросы. ты просто должен быть готов к тому что подозрение и на тебя можт пасть. Нужно начать с того что норм дед и без макросов силен, а тому кто их юзает потом сложно играть без них, потому что у простых игроков появляется преимущество так как макросники забывают прои инвентарь и т.д. Ты уж прости что я тогда без причины тебя макросником назвал. Просто можно было ответить что "нет, я не юзаю макросы" и я бы поверил тебе. А ты сразу нуб да нуб)) Если я даже и нуб, то довольно продвинутый )) Quote (ВАСИЛЕВС) всегда вступаю за слабую команду чтоб внести посильный вклад в общее дело и никогда не понимал тех кто вступает за явно лидирующую команду респект чувак!!! я сам так всегда делаю. пытаюсь подтянуть слабую команду. И иногда просто бесит когда игроки с громкими, известными именами все заходят за одну тиму и начинают щемить.Это наверное боятся показать что они таким же образом могут подыхать как и все остальные(ну да - надо же стату набить типа 200\2). мне лично похеру сколько я раз подохну. Я люблю справедливый баланс - даже рвун и тот совесть имеет - когда видит что противнику жопа - всегда переходит против меня
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:08 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) А ты сразу нуб да нуб)) Если я даже и нуб, то довольно продвинутый )) лан проехали... макросы и наш клан- две оч старые темы... да вообще макросы очень старая тема... тяжело докзываемая, хотя если доказываемая то хорошо наказываемая
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:40 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Статус:
| Хотя лохам тяжело доказать, лучше сразу наказать..
|
|
| |
AnyKey | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:31 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
Статус:
| Просто в шоке.... Раньше вообще на оффах такого не было, когда Толюша и компания только начинали админить. А потом они как с цепи сорвались. Все-атки "красная кнопка" некоторым особям сносит башку напрочь, и начинают делать что хотят. Это ж каким надо быть тупым админом, чтобы обвинить в шоп-хаке игрока, который зашол в середине или под конец игры, где бегает куча легенд, и ФН-ы с мешками валяются, не понимаю, что он может просто подобрать хорошую волыну и какой-то жирный мешок, и раздать таких какашекЮ шо мало кому снилось... ПИПЕЦ просто. Нубы мля какие-то и всё, нет слов. Под Чекистом явно был или Патриот (что скорее всего), или Толюша, или возможно - hranitel. У второго уже давно мания величия и чувство полной безнаканности, а первый и третий - кроме того что нубы (ну второй тоже), так еще и ущербные в жизни. Как например того же Патриота можно было брать в админы - ума не приложу. Оно ж глупое до безбожности. Я когда был админом на УкрГейме год назад, еще по ТЧ, и у меня спросили кого бы взять - я указал на Тайгера (щас в c.s. который) и Глота. Они оба в принципе тоже не особо, нубят походу, но из того что было это был лучший вариант. Но патриоту я бы дал админку только через мой труп. Ну если я помню запакованый аптеками валил его, и еще кого-то, так орал "читер! у него безсметрие!" - что тут еще сказать... Или когда до нашей базы (мы игради в одной команде на чемпионате по ТЧ на УкрГейме) противник если быстро добегал, пока он стоял закупался, и еще с базы не вышел - он сразу орал что там спидхак, хотя ума не хватало понять, что если правильно отдыхать во время перебежек, то можно очень быстро добежать. Кстате, по этой дже причине на оффах именно Патриотом был забанен Закон-Зидан:тому видите ли показалось, что у Зидана спидхак, типа слишком быстро добегает. П***ц, товарищи. Я уже молчу про то, что такие читы как спидхак доказуемы в 100% случаев. Но естесвтенно ни скриншота, ничгео предоставлено не было. "показалось" - и БАН. Так что имеем то что имеем. Если б GSC еще знало что у них творится с админами на сервах... РЕАЛЬНО творится, а не то, что эти админы им рассказывают.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
AnyKey | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:22 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (fos) [ВолЯ]AnyKey, хахахахахаха чувак ты вообще не в теме. пишешь ЧУШЬ. з.ы. За полоза я высказывался ранее, там 100% бан не за шопхак. Это ж понятно. И для некоторых "которые в теме" - банят несправедливо довольно часто как-раз сами представители GSC, да будет для тебя откровением. Но ты ж уверенно рассказываешь что да как, не зная ничегошеньки. О_о о_о По-моему, по моему посту вполне ясно, что я очень даже в теме. Скорее всего, лично ты 20-той части не знаешь того, что знаю про все эти дела я. Уж извини - так сложилось исторически. Когда-то я админил офф-сервера вместе с Толюшей и компанией... Админку мне дал лично разраб мультиплеера ЧН, с которым мы потом как-то наперегонки банили Мэнсона... Так что, дядя, Я В ТЕМЕ, уж поверь ты мне на слово И если я где-то что-то пишу - то поверь: я знаю очем я пишу, все взято не с потолка. Взял отписаля, донес до людей полезное, а в результате слышу в свой адрес бред какой-то... Или относишься к тем. кто судит по кол-ву постов на форуме? типа если 2 поста, то "чувак не в теме"?
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:29 | Сообщение # 104 |
Капитан
Статус:
| fos, в теме или не в теме... человек свое мнение высказывает а ты на него гониш, нехарашо....
|
|
| |
Kot22 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:07 | Сообщение # 105 |
Рядовой
Статус:
| Короче о чем мы говорим? Любой умный человек поймет что полоз был за банен не за шопхак 100%, а вот оскорбление вполне реальная причина, компашке той же слова не скажи
|
|
| |