gsc official server 3
|
|
пришелец | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:12 | Сообщение # 36 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (ivan) Спросить надо,за это не бьют).Думаю за то, что ты назвал админа дауном Иван, не воспринимай ты всерьез этих малолеток из чит - кланов.Вместо того, что бы признать что играл с макросами(читами) и публично покаяться, он будет поливать здесь админов дерьмом и кричать, какие они сволочи, и, что естественно, он ни в чем не виноват, он просто малолетний бог Сталкера. а все вокруг неудачники, которые ему завидуют и за это банят
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:03 | Сообщение # 37 |
Капитан
Статус:
| пришелец, "малолетний полоз" будет постарше тебя)
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:08 | Сообщение # 38 |
Капитан
Статус:
| Quote (пришелец) Иван, не воспринимай ты всерьез этих малолеток из чит - кланов.Вместо того, что бы признать что играл с макросами(читами) и публично покаяться, он будет поливать здесь админов дерьмом и кричать, какие они сволочи, и, что естественно, он ни в чем не виноват, он просто малолетний бог Сталкера. а все вокруг неудачники, которые ему завидуют и за это банят 99% правда) спс братан.... а вот макросы - ето гон..... Quote (ivan) Спросить надо,за это не бьют).Думаю за то, что ты назвал админа дауном Я написал какая ситуация. Он неправ был. Еслиб не его беспредел (тем более что он админ)... Ето тупа....
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Вторник, 04.08.2009, 13:10 |
|
| |
Rodni | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:02 | Сообщение # 39 |
Сержант
Статус:
| Quote (fos) на 3 оффе за три кика своего не выбрасывает. там побольше надо ты хотел сказать за 3 убийства?
The kids of tomorrow don't need today When they live in the sins of yesterday
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:14 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) седня гады еще и на укр гейм(((( банлист перенесли наверна Мурка на лево и право баны не раздаёт!
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:34 | Сообщение # 41 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) Мурка на лево и право баны не раздаёт! А при чем тут ко мне Мурка)?
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:44 | Сообщение # 42 |
Майор
Статус:
| Скажу одно:играйте честно и вас никто не забанит!!Почему то меня за год игры никто ниразу не забанил (не считая 3-х дневного бана за использование бага с лестинцей),я думаю,что админы просто так не банят(лично мое мнение).
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:51 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Статус:
| Поверь ето только твое мнение, мы сегодня с другом долго ржали...захожу на русский сервак, доволен как жаба(сколько не играл) стоило десять минут поиграть как чувырло с ником Альфа биос , сначала меня на голосование, не прошло, потом тупо кикнули с серва, я захожу спрашиваю че за батва?ошалел? Пишет Макросы...(паника, я в смехе падаю под стол....)(вылажу) ну я поспрашивал...видео снимал? Нет, но макросы есть(ему 14 лет..ахахах)короче потом он зашел пару раз здох и срулил...вот так вот....
|
|
| |
SIG-1 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:10 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Статус:
| такая история на каждом серваке! сильного игрока от читера трудно отлечить! а особого шарма придает смесь двух хорошых играков в разных командах!! тогда опытный игрок с плохой статой начинает гнать на опытного игрока с хорошей! у меня такая история была с [ДШБ]МАльком! и на серваке все взяли сторону малька! и он за мной всю оставшуюся игру в наблюдателях сидел(меня палил) и вышел облом!! ему наверное стыдно стало что так ничего и не нашел! он смылсо с сервака и все заглохли!
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:12 | Сообщение # 45 |
Майор
Статус:
| Мне пофиг,расценивайте мои слова как хотите.
|
|
| |
SIG-1 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:18 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус:
| Medraft, притензий ноль! просто у всех по разному! есть люди какие админам не нравятсо! есть люди каторых они просто не замечают! а есть админы! и не все они адэкватны!
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:24 | Сообщение # 47 |
Майор
Статус:
| Может быть,но,на всякий случай,возьмите на заметку:играйте честно,и все будет Ок,проверил на себе в течении,практически,года.
|
|
| |
SIG-1 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:04 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Статус:
| есс! сэрр))
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:05 | Сообщение # 49 |
Капитан
Статус:
| Я много до етого читал историй про неадекватных админов и думал как мадрафт, пака ето некоснулась меня..... Мне папался внатуре какойто неадекват и я просто в шоке от происходящего... Повторю еще раз: ето тело перегшло за моюб каманду и убило меня с пестолет, за что я поставил его на голосование за тимкил и сказал что он даун (я незнал что ето админ). Скорей всего он будет ссылатся на оскорбление.... но ведь ихбы небыло еслиб етот "админ" меня не убил....
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:27 | Сообщение # 50 |
Капитан
Статус:
| Медрафт прав, но и сиг тоже, за просто так не банят, я ван тоже за огд игры не забанен абсолютно нигде ниразу, но что админы могут банить за личную непрязнь я думаю тоже правда
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:37 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус:
| да Полоз... вляпался ты))) я думаю каждый и не раз сталкивался когда его, и его тиму обзывали... это очень неприятно... меня ПруН-до сех пор считаеат макросником))) хотя никаких доказательств на меня нет!!! и не может быть! это раздражает... зависть.. херовая штука. Полоз мне кажется ты в пролете на оофах! а по поводу Мурки: кто еще мог забанить на том серве??? )))
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ты путаешь,укр гейм ето не укр телеком, там я знаю патриот админит, еще кто нить...
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:53 | Сообщение # 53 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Повторю еще раз: ето тело перегшло за моюб каманду и убило меня с пестолет, за что я поставил его на голосование за тимкил и сказал что он даун (я незнал что ето админ). Скорей всего он будет ссылатся на оскорбление.... но ведь ихбы небыло еслиб етот "админ" меня не убил.... Тогда надо спросить у админов,им админам разрешен тим кил,а остальным нет?Я думая если это правда,то поведение админа оф сервера,не считаю нормальным.И зачем такой админ,если сам нарушает свои же правила? Правила поведения на игровых серверах GSC 1) На сервере ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1.1 Использование всякого рода: 1.1.1 читов (cheats) 1.1.2 модов (mods) 1.1.3 жульничеств (вид от третего лица, второй компьютер для наблюдения за игрой) 1.2 Использование багов игры: сохранения статистики, переход в другую команду без смены формы, выход за пределы карты, левитацию (перемещение по карте не соприкасаясь с землей), безшумное скольжение по поверхности, гранатомет с бесконечными патронами, стрельба с вертикальной лестницы с оружия из 3-го слота, несоответствие потраченых и вылетевших патронов. 1.3 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 1.4 Оскорбление игроков, флуд, мат. 1.5 Обвинять в общем чате кого-либо из игроков в читерстве, не имея существенных доказательств, кроме своих подозрений. 1.6. Использовать нецензурные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники с символами \ / ? : > < | %, запрещается использование в никах клантэгов тех кланов, игроком которых не является носитель ника. 1.7 Временно забаненым игрокам заходить на сервер с новым ключом. 2) Предусмотренные наказания за нарушение правил: 2.1.1 По пункту 1.1.1 - Бан навсегда, без предупреждения. 2.1.2 По пункту 1.1.2 - Кик, бан на усмотрение админа. 2.1.3 По пункту 1.1.3 - Кик, бан на усмотрение админа. 2.2 По пункту 1.2 - Кик, бан на усмотрение админа. 2.3 По пункту 1.3 - Кик, бан на усмотрение админа. 2.4 По пункту 1.4 - Кик, бан на усмотрение админа. 2.5 По пункту 1.5 - Кик, бан на усмотрение админа. 2.6 По пункту 1.6 - Кик, бан на усмотрение админа. 2.7 По пункту 1.7 - Бан навсегда, без предупреждения.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:56 | Сообщение # 54 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Лично мое мнения,бан у тебя по другой причине.Я так думаю, а там хз.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:05 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) Ты путаешь,укр гейм ето не укр телеком, все въехал... прогнал я
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:05 | Сообщение # 56 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) Тогда надо спросить у админов,им админам разрешен тим кил,а остальным нет?Я думая если это правда,то поведение админа оф сервера,не считаю нормальным.И зачем такой админ,если сам нарушает свои же правила? Правила поведения на игровых серверах GSC Нутак я про ето и гаварю, пусть себя сволоч тоже забанит.... Quote (ivan) Лично мое мнения,бан у тебя по другой причине.Я так думаю, а там хз. ?
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:35 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) 1.3 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 1.4 Оскорбление игроков, флуд, мат. Quote (ivan) 2.3 По пункту 1.3 - Кик, бан на усмотрение админа. 2.4 По пункту 1.4 - Кик, бан на усмотрение админа. ну и как админ решил???
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:40 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Статус:
| Так же как и со мной на укр телекоме решили!
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:45 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Статус:
| ну ты... то к Трояну)))
|
|
| |
Rodni | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:06 | Сообщение # 60 |
Сержант
Статус:
| самый прикол шо нас с клякой в бан-листе на сайте укр-с нема))
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:09 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Rodni) самый прикол шо нас с клякой в бан-листе на сайте укр-с нема)) ты полностью просмотрел???
|
|
| |
Rodni | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:32 | Сообщение # 62 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) ты полностью просмотрел??? http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-158-1 тут? да
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:33 | Сообщение # 63 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) а как тогда вообще играть ? я играю честно без всяких наворотов - потому что играю не на результат , а ради самой игры , для души ... и то на меня уже бочку не раз катили якобы за читерство ! смешно да и только ! всегда вступаю за слабую команду чтоб внести посильный вклад в общее дело и никогда не понимал тех кто вступает за явно лидирующую команду ! всётаки наверно воспитание такое ... smile Не, ты кемпер еще тот)
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:50 | Сообщение # 64 |
Капитан
Статус:
| Написал письмо, посмотрим на результат...
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:55 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Статус:
| А написал куда? В деревню, дедушке?
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:08 | Сообщение # 66 |
Капитан
Статус:
| [sk]kl9kca, смешно) не нетуда, сюда gsc.serveradmin@gmail.com , ет правда толюша, но мож выстрел не холостой будет кто знает...
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:15 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:29 | Сообщение # 68 |
Капитан
Статус:
| Ну-с полоз, надейсно надейсо)
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:54 | Сообщение # 69 |
Капитан
Статус:
| Решил зайти седня на mclaut stalker cs server, и там бан, какого фига я там непаявлялся вроде вапще, шо ето тварится я непонимаю)......
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Среда, 05.08.2009, 10:54 |
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:05 | Сообщение # 70 |
Капитан
Статус:
| Вы забанены по п 1.1 использование читов. Тимкил от админа сервера после респауна Вас на базе обусловлен был необходимостью проверить инвентарь, в котором оказались предметы свидетельствующее о применении чита «шопхак». Вод так ребята... из меня сделали читераста.... стоило поубивать админа и на тебе... я в шоке просто( Ето неправда полная... как можно брать таких админов.... блин нет слов просто....
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Среда, 05.08.2009, 11:12 |
|
| |