админы GSC официал
|
|
[uhv]Gans | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Такая фигня. Люблю играть в арты,карта Лиманск. Играю тока GSC офф так как самый маленький пинг. Но в Последнее время практически не захожу. Есть там такой игрок под ником бармалейкин, точнее не игрок а царь и бог он там. Бывает заходит под всякими другими никами ещё. Ушел от темы,сори .. чуть что пугает баном, говорит админ. Кемперить нельзя - забаню ? А если я люблю кемперить ? Что там вообще можно ? и ВООБЩЕ КТО ДОПУСКАЕТ АДМИНОВ В ИГРУ ? Больше того, я узнаю что он не просто игрок а еще и в клане состоит .. Нафиг кланофца допускать .. ладно пусть. Узнал состав их клана 1.DEMESIS 2.TIGER.UA 3.PATRIOT.UA 4.TOLUSHA 5.GLOT 6.LB 7.MERS 8.BARMALEYKIN Ребята это что цирк ? Пол клана админы GSC официал ? Это не нормально. Какие там могут быть после этого разговоры .. КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ ? Вот Вы появились, отписался - ЧЕМ ПОмоЖИТЕ .. Короче я не согласен что весь админ состав - одна компаШка, И ВООБЩЕ - люди должны быть как минимум из разных команд как минимум не говоря о том что они вообще не должны учавствоваь в игре для объективных оценок !!!! !!!!!!!!!!!!! Надеюсь услышать ВАШИ МНЕНИЯ ..
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:49 | Сообщение # 2 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Да была и у меня такая же история,и с тем же BARMALEYKIN .И тоже пугал баном,скоро дойдет до тога что кагда будет заходить в игру просить скинуть сразу екзо,иначе бан!!!
|
|
| |
[uhv]Gans | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| а как скрин кинуть сюда ? У меня есть суперовый скрин по поводу этих админов .. ржач полнеший - смотреть всем !!!
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:00 | Сообщение # 4 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| ВООБЩЕ КТО ДОПУСКАЕТ АДМИНОВ В ИГРУ..... да это не правильно! не правильно и то, что они в клане!!!!И проних многие знают кто они на самом деле
|
|
| |
[uhv]Gans | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| вроде получилось - вот скрин Это я сегодня зашел на сайт клана c.s, думал с админами GSC переговорBть по поводу бармалейкина.. Сразу ушел. /// http://s60.radikal.ru/i167/0902/00/d3f8909f8df9.jpg
|
|
| |
|
Patriot | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:13 | Сообщение # 7 |
Ветеран
Статус:
| Quote (Ганс) Короче я не согласен что весь админ состав - одна компаШка, И ВООБЩЕ - люди должны быть как минимум из разных команд как минимум не говоря о том что они вообще не должны учавствоваь в игре для объективных оценок !!!! !!!!!!!!!!!!! Надеюсь услышать ВАШИ МНЕНИЯ .. Во первых есть представители в администации серверов как миним еще из 3 команд , так что ни о какой монополии речи не идет, второе кто сказал что админ не должен играть ? И В ТРЕТЬИХ под ником бармалейкин я сам лично видел несколько раз разных игроков . Ганс какие у тебя лично притензии к админам ?или ты на волне общего недовольсва группы товарищей тоже решил пожаловаться? Добавлено (15.02.2009, 12:05) --------------------------------------------- На stalker-game.com.ua-3 был пойман игрок [ukr-s]Astek с полным набором читов. Тут же был забанен админом. При дальнейшем выяснений обстоятельств этим игроком оказалася [Ukr-s]MadDemon он же известный читер МЕРЛИН-МЕНСОН. Добавлено (15.02.2009, 12:13) --------------------------------------------- [ukr-s]Astek его подставил его сотоварищ мдааа КАДРЫ решают всЁ
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:30 | Сообщение # 8 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Играть,пусть играют! Но тот же бармалейкин пользуется дружбой с ад минами.Да бывало что кто то ходил под ником бармалейкин!!!Но тот чел просто читерил! А настоящего бармалейкина легко узнать по повадкам
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| не, ребятки, вы так скоро до маразма дойдете =))))) по-моему всем известно, что первый кемпер на лиманске - это именно бармалейкин =))))))) так что именно я первый клиент на бан за кемперство, но вот незадача - за кемперство вообще никто, никого, никогда не банил, нет такого понятия и правила, потому что "кемперить" могут время от времени ВСЕ, даже самые заядлые штурмовики =) По-моему, с пулеметчиком гансом полемика в чате игры у меня возникала исключительно из-за очередного моего "использования читов", на что я, насколько я помню, предложил ему или обращаться ко мне в аську, или вообще не выступать пока у него статистика из минуса не вылезет =) Последний раз лично я баном угрожал товарищу @cc@ за то что он перешел за нас и завалил тимкиллом нашего чела с артом, притом два раза подряд. Мало того, баном я могу только угрожать, потому как я не являюсь админом вообще ни на одном сервере, так что асса в тот раз отделался лишь угрозами, потому как никого из админов в аське в тот момент не было. Из вышеприведенного поста могу только предположить, что Ганс общался с кем-то, кто бегал под моим ником. Случаи были, лично я наблюдал за одним таким клиентом, а Игорь (Патриот который) вообще раз умудрился купить одному такому пушку и броник =))) Бороться с этим проблематично, существует конечно правило банить за использование чужого ника с тегом клана, но обычно такого не происходит. З.Ы. и вам мало официального сайта GSC, что вы находите какие-то общества по защите прав потребителя? Расскручиваете КиЛе сайтик? ню ню =) З.Ы.Ы. Иван, а вам то я чем не угодил? Чем угрожал? Когда конкретно? Какая была ситуация? З.Ы.Ы.Ы. На все сто согласен с Иваном, что все в C.S. неадекваты, вместо того чтобы обсырать какой-то клан, брызжа слюной в монитор, как это происходит на некоторых сайтов других кланов, они телок обсуждают - полнейшие извращенцы! полностью с вами согласен! =)))))))
забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Лично мне нет,я против Вас не имею не чего, Добавлено (15.02.2009, 13:37) --------------------------------------------- Бармалейкин,дело не раскрутке сайта!!И не телках голых. Добавлено (15.02.2009, 13:45) --------------------------------------------- Вот лично меня забанили,на оф серверах,произошло после того как я подержал Килу,и даже Анатолий нашел причину!!!Просто нелепую.я пытался админа достучаться,поговорить.Я много раз играл с вами,админами вопросов не было.Я могу тебе изложить причину в icq,просто смешно. Добавлено (15.02.2009, 13:54) --------------------------------------------- Я не говорил что все не адекватные,я знаю только двух.Против Вас я не имею не чего! Добавлено (15.02.2009, 13:59) --------------------------------------------- Да была и у меня такая же история,и с тем же BARMALEYKIN .И тоже пугал баном....Я написал то что видел и все.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Patriot) МЕРЛИН-МЕНСОН. АГА,только хочу немного ввести вас в заблуждение так как ключь Маддемона был взят с инернета.Так что любой читер,тот же МЕРЛИН,мог просто напросто взять его ключик на ГУГЛЕ ,он ешё мне часто жаловался что не может зайти в мастер лист изза того что его ключь занят,так что возможно энто всё большой прибольшой фанарь!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:39 | Сообщение # 12 |
| Но нам его не чего зашишать,смысла большого нет да и потеря особо не большая
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:56 | Сообщение # 13 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Так это правда или нет?
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (ivan) Так это правда или нет? По всей видимости что да,хотя я лично не видел не разу как [Ukr-s]MadDemon читерит,его бы наши просто спалили бы за долю секунды.
|
|
| |
[Ukr-s]bizon | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус:
| У мерлина провайдер укртелеком,у маддемона совершенно другой провайдер ,если я не ошибаюсь то айпи у него 193.110.--.-- Делайте сами выводы.
|
|
| |
Patriot | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:30 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус:
| Quote (ivan) Так это правда или нет? абсолютная правда этот ключ использовался с ноября месяца и играл под ним маддемон . он же мерлин менсон , и подставлян он астека. вот такие пироги. Гаденыша пригрели на своем сайте укры
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:33 | Сообщение # 17 |
| А если скажете что 2 провайдера то сомневаюсь что простой 14 летний парень может позволить себе два интернета К тому же после бана его под сети(я забанил игрока из клана Террор) туда попал и Маддемон,сразуже он мне позвонил в скайп с вопросами.Так почему же он не зашёл со второго интернета?) Я ведь банил не по ключю,сами знаете что на 7м патче бан не работал или очень хреново работал.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:34 | Сообщение # 18 |
| [Ukr-s] Team
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:57 | Сообщение # 19 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Patriot ,а почему именно Астека подставлял,или тебе тоже Астек друг? Добавлено (15.02.2009, 15:44) --------------------------------------------- Да и в принцепе какая разница,кто мерлин Добавлено (15.02.2009, 15:57) --------------------------------------------- Игорь здесь речь идет , про админов оф серверов.И как они пользуются этим.
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Статус:
| 1) Что касается бармалейкина - это факт. Действительно угрожает игрокам баном при случае,как это происходит на самом деле я не знаю. Возможно пустые слова а возможно и нет. Любит он ещё под женскими Никами ходить, Наташенька - лично наблюдал - думаю и дизайн сайт соответственно такой - но это житейское дело, -) 2) Относительно раскрутки сайта - я даже ЕЩЁ не пытался начинать его РАСКРУЧИВАТЬ -) Я просто ищу сторонников этой идей. Никто никакой корысти в этом не ищет и плохого в том что будет сайт с полезной инфой, пусть не один а много - ничего плохого. 3) Что касается [ukr-s]Astek или [Ukr-s]MadDemon он же известный читер МЕРЛИН-МЕНСОН - это полный бред, смешно .. Вы хоть сами в это верите Игорь ? Или Вы уже Ордена себе на грудь повесили за поимку "МЕРЛИН-МЕНСОН" - советую прислушаться к [Ukr-s]bizon 4) Что касается бана ivana, - действительно человек вступился за меня и поплатился. А чушь по поводу того что когда ivan стреляет то у людей краснеет экран СО СЛОВ Patriot.ua и Толюши. -) ---------------------------------------------------------------- Ребята предлагаю отложить этот пустой разговор до завтрашнего вечера и не портить друг друг нервы и настроение ! Все это по поводу красных экранов, игноров, Наташ, насмешек со стороны адинов их отношениях я снова изложу в офисе GSC - только в этот раз я буду делать это в обществе защиты прав потребителей и как минимум ещё 3х человек пострадавших от их самоуправия которые откликнулись подъехать со мной в офис компании ! ---------------------------------------------------------------- Не помогут нам там - я Вам всем заявляю, я буду звонить, писать каждый день, в газеты и радио, во все службы киевской и облостной администрации - НЕ ПО ПОВОДУ НАШИХ БАНОВ, РАЗБАНОВ, оставьте их себе на память - Вопрос будет поставлен в совсем другой форме и притензии будут намного серьезнее чем Вы себе представляеете !!! _____________________________________________________
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:09 | Сообщение # 21 |
Клан лидер [Ukr-s]
Статус:
| Quote (Patriot) абсолютная правда этот ключ использовался с ноября месяца и играл под ним маддемон . он же мерлин менсон , и подставлян он астека. вот такие пироги. Гаденыша пригрели на своем сайте укры Попахивает какимто заговором или очень умной подставой.Quote (КиЛа) Не помогут нам там - я Вам всем заявляю, я буду звонить, писать каждый день, в газеты и радио, во все службы киевской и облостной администрации - НЕ ПО ПОВОДУ НАШИХ БАНОВ, РАЗБАНОВ, оставьте их себе на память - Вопрос будет поставлен в совсем другой форме и притензии будут намного серьезнее чем Вы себе представляеете !!! Те чо делать нехер? Это игра всеголиш! У тя што в личной жизни проьлем нехватает?
|
|
| |
Patriot | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:11 | Сообщение # 22 |
Ветеран
Статус:
| Quote (ivan) Patriot ,а почему именно Астека подставлял,или тебе тоже Астек друг? нет он мне не друг, и почему именно его я не знаю, может у них личная неприязнь), а вообще на его месте мог оказаться лубой игрок. А для Тугодумов еще раз обьясняю Что этот ключ с ноября месяца использовал маддемон,так же он читерил под ником мерлин менсон, мерлина менсона и его ключи неоднокраьно банились , и ещё ключ и кол-во провайдеров у вашего соклана не имеет ничего общего(можеш взять этот ключ и пойти в инет клуб и зайти в игру , но история ников этого уродца с которыми он входил в игру останется) так что ЭТО ВАШ ВЫКОРМЫШ и ошибка здесь исключена
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:15 | Сообщение # 23 |
Клан лидер [Ukr-s]
Статус:
| Quote (Patriot) ЭТО ВАШ ВЫКОРМЫШ Умник, ты там лучше за своими выкормышами приглядуй. Нибось историю их ников ты не проверяешь.
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:54 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Статус:
| [color=gray]Те чо делать нехер? Это игра всеголиш! У тя што в личной жизни проьлем нехватает? [Ukr-s]Ridiska - хватает, и не только в личной и ЕЩЁ достоинство У МЕНЯ ЕСТЬ за которое я в праве постоять И не нужно меня в этом попрекать. И ты прав это игра, но эта игра тоже часть моей жизни. Я привык проблемы решать и доводить все до конца и за слова свои отвечать тоже привык ! И то что я решил бороться с компанией GSC и её администрацией - это моё личное право !
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:09 | Сообщение # 25 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Кирил,всем есть что делать!А кому приятно все это.Просто люди должны думать головой,и разбираться во всем.В моей ситуации Анатолий,админ(толюша) забанил меня со слов Астека может и твоих.Анатолий не разу не ответил на мои вопросы по этому поводу,полный игнор! ivan (17:33:15 13/02/2009) Мне нужна причина,в чем я провинился на оф сервере. ADMIN C.S. (17:34:43 13/02/2009) Если у Вас есть домыслы то они мне не интересны. Узнаю,скажу. ivan (17:36:01 13/02/2009) Ок, спасибо. Вот что мне сказали, короче слушать люди не хотят Добавлено (15.02.2009, 20:09) --------------------------------------------- Просто такие вещи как наклеп надо пресекать
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:29 | Сообщение # 26 |
Клан лидер [Ukr-s]
Статус:
| ivan, Я лично на тебя не доносил но своими глазами видел как ты чото подозрительное делаешь. А именно ты стрелял в одного чувачка, убил его в голову и так получилось что я стоял прямо за ним на расстоянии нескольких метров, когда он падал с твоего ствола вылетела еще одна пуля при попадении которой в мое тело - я сдох(не хед). Добавлено (15.02.2009, 21:29) --------------------------------------------- Ну канечно же это можно всё спиреть на баги, глюки, сруки, хуюки, подставвы но только не на читерство.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:33 | Сообщение # 27 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Кирил я здесь сказал за что меня забанили это факт.То что астек наговорил я точно знаю.То что ты меня забанил на укр -с с твоей подачи.И Кирил ,я говорю про то что люди говорят лижбы что то сказать.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:09 | Сообщение # 28 |
| Quote (ivan) То что астек наговорил я точно знаю И что они его сразу вот так послушали?)Скажет прыгни - прыгнут?) Бред
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:17 | Сообщение # 29 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Иван,послушали! эту тему я тебе как то в асе раскажу Добавлено (16.02.2009, 00:14) --------------------------------------------- Тема закрыта, Добавлено (16.02.2009, 00:17) --------------------------------------------- Я как высказался здесь первый раз,через пол часа уже был в бане!То есть Килу подержал,
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (ivan) Иван,послушали! эту тему я тебе как то в асе раскажу Эту тему я хорошо знаю,причём всю и с начала.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:31 | Сообщение # 31 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Иван,тебя там не было! и не надо умничать.
|
|
| |
[Ukr-s]Ridiska | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:39 | Сообщение # 32 |
Клан лидер [Ukr-s]
Статус:
|
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:31 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ребята Вы название темы видели ? Автора темы вопрос читали ? ivan делай новую тему по повуду твоей проблемы, там и отпишимся. У меня тоже есть что по ней сказать ! Думаю тема закрыта.Всем спасибо ! Ганс - спасибо за вопрос !
|
|
| |