ЧЕРЕМУХА-3600
|
|
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус:
| Вот после етого я был забанин какимто gaTTuzo. Я хотелбы услышать пречину, интересно всетаки)....
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 05.07.2009, 11:57 |
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| А это на каком сервере ?
|
|
| |
Cosmo | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Вот после етого я был забанин какимто gaTTuzo. Я хотелбы услышать пречину, интересно всетаки).... Встречал я токого игрока.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (KiLa) А это на каком сервере ? ЧЕРЕМУХА-3600 Я хз,нада его асю искать или какието другие контакты.А вобше он там как хочет так и дроч*т,тоесть сервер его и все кто ему не нравятся ну или (как видно на скрине) лучше играют просто банит.Заходит какойто ПОЛОЗ и разносит всех и вся :D
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:21 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| меня он два лоха на норм серве забанили типо валили друг друга я зашол и их валить и бац банька на неделю
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:22 | Сообщение # 6 |
| ПАВЕЛ С УРАЛА на первом скрине за свободу порадовал
|
|
| |
Cosmo | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) все кто ему не нравятся ну или (как видно на скрине) лучше играют просто банит Блин после такого уже опасно хорошо играть Кстати такая же фигня была у меня на сервере moskalik (помоему так пишется). несколько дней играл потом в начале раунда стата была 20 к 2 и бан.
Сообщение отредактировал Cosmo - Воскресенье, 05.07.2009, 12:25 |
|
| |
SWAT79 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Та же фигня, только на сервере [y.z]. Походу нельзя админов стрелять
Хороший ход было забанить мой ip) Я правда один наверное не знаю за что.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:36 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| Мда... отакие наши суровые будни)))
|
|
| |
Cosmo | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Quote (SWAT79) Походу нельзя админов стрелять В том -то и дело , что до этого я играл и в одной команде с ним (Piston кстати ) и против все было нормально,попадались читеры их предупреждали о бане, они сваливали, тут же вообще не понятно за что. уже 2 неделю бан пипец
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) ПАВЕЛ С УРАЛА на первом скрине за свободу порадовал Наверно пытался сделать ту фишку с эмитацией пинга о которой ты писал, но видимо не в ту сторону че то накрутил ..
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:53 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
|
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) ЧЕРЕМУХА-3600 Я хз,нада его асю искать или какието другие контакты.А вобше он там как хочет так и дроч*т,тоесть сервер его и все кто ему не нравятся ну или (как видно на скрине) лучше играют просто банит.Заходит какойто ПОЛОЗ и разносит всех и вся biggrin biggrin Так а хрена париться тогда, я бы забил... Полоз забей.
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:01 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (KiLa) Наверно пытался сделать ту фишку с эмитацией пинга о которой ты писал, но видимо не в ту сторону че то накрутил .. а шо так можно делать??
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:10 | Сообщение # 15 |
Капитан
Статус:
| Quote (KiLa) Так а хрена париться тогда, я бы забил... Полоз забей. Та мне пофигу, я думал мож он на етом ресуре дето крутится....
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Та мне пофигу, я думал мож он на етом ресуре дето крутится.... Я даже про такой сервер не слышал..и не вижу его в мастерлисте.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:39 | Сообщение # 17 |
Капитан
Статус:
| Quote (KiLa) Я даже про такой сервер не слышал..и не вижу его в мастерлисте. Ну значит все, проехали. Я просто думал мож он тут трется или знает кто) Ну и народ будет знать, что на етом серваке банят сами знает за что)
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 05.07.2009, 19:40 |
|
| |
nomadkiler | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| Воля на что ты всем жалуешся?!!! Забанили и правильно сделали!!! И не надо здесь на публику играть и прикидываться овцой!!! Ты свою убойность в той игре видел!!!
Давай не будим!Аесли будим то давай!
|
|
| |
Cosmo | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:35 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус:
| Интересно после выхода патча читаков меньше стало, но зато теперь каждый чуть что не так начинает визжать что видители убойность большая или макросы там...... И в основном так говорят те кого в игре рвут. Просто подобная ситуация была и у меня неоднократно. Quote (nomadkiler) Ты свою убойность в той игре видел!!! Ты чтоли его убойность видел?
|
|
| |
SWAT79 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| Quote (nomadkiler) nomadkiler А тебе, читрилко, и прикидываться овцой не надо. Quote (Cosmo) что видители убойность большая или макросы там...... И в основном так говорят те кого в игре рвут. +1 Кстати "хоботкуллер" один из них. Вместо того чтобы поливать грязью нормальных игроков, лучше бы учился у них .
Хороший ход было забанить мой ip) Я правда один наверное не знаю за что.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:03 | Сообщение # 21 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (nomadkiler) Воля на что ты всем жалуешся?!!! Забанили и правильно сделали!!! И не надо здесь на публику играть и прикидываться овцой!!! Ты свою убойность в той игре видел!!! :D О, какие люди!!! Что читерское прошлое не дает спокойно жить? Чего то на десятом патче тебя не видно, не слышно. А ротик свой ты прикрой. Твою убойность я и сам видел (валит с одной пули любого оружия) , только ты как был неадекватом, багоюзером и читероом, так и ... совсем забыл - десятый патч же вышел ... так что иди ищи читы.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:19 | Сообщение # 22 |
Майор
Статус:
| Больше всего бесит,когда идиоты,которые были замечены с читами,начинают со временем гнать на других!
|
|
| |
Cosmo | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:12 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Quote (nomadkiler) Воля на что ты всем жалуешся?!!! Разве он жалуется? Вообще-то это сайт по защите прав игроков и каждый может высказать здесь свою проблему или пожелание! Разьве не так?
|
|
| |
nomadkiler | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:14 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SWAT79) А тебе, читрилко, и прикидываться овцой не надо. У таких как ты чертей галимых,которые до зеркального блеска жопу админам GSC лекарят))))) Чтоб их в случае чего за читачки не забанили))))) А то что URTшники и ВОЛЯ читера и сцикуны это все знают))))) Космо а тебе скажу так,ты был нормальным парнем,по крайней мере у меня сложилось такое впечатление поэтому лучше таким и оставайся,а на счёт способностей ты тоже когдато был нубом,но время идёт,способности растут! А вы URTшники и ВОЛЯ лутьшебы учились играть нормально,а не читерить,у......ны)))))))))))))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:41 | Сообщение # 25 |
| ОПППааапа пришел наш другг :D :DЯ почти уверен что этот у**обок сейчас будет жаловаться что он виздеее забаннен.Что ж ты про нас есче ничего не написал,Атец сталкера ептыть.Сколько ж мы тебя банили ублюдка.Номад ответь плизз тебе реально 32 года или ты прикидываешся таковым?) Только не блокируйте этого экземпляра на сайте Получите массу позитива.
|
|
| |
Cosmo | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:42 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус:
| Quote (nomadkiler) ты был нормальным парнем,по крайней мере у меня сложилось такое впечатление поэтому лучше таким и оставайся Я и сейчас парень хоть куда Quote (nomadkiler) ты тоже когдато был нубом Естественно все ими были. ПРОСТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ИГРОК ХОРОШО ИГРАЕТ ТО НЕНАДО СРАЗУ ГОВОРИТЬ ЧТО ОН БАГОЮЗЕР, ЧИТЕР ИЛИ ЕЩЕ КТО-ТО.... Воля и urt тут ни причем, я имею ввиду что наезжают и банят не только клановцев но и одиночек тоже. И такая херь может быть с кем угодно.
Сообщение отредактировал Cosmo - Понедельник, 06.07.2009, 12:44 |
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:00 | Сообщение # 27 |
Майор
Статус:
| Это очередной Тигер,они случайно не братья?))
|
|
| |
nomadkiler | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:09 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) ОПППааапа пришел наш другг :DЯ почти уверен что этот у**обок сейчас будет жаловаться что он виздеее забаннен.Что ж ты про нас есче ничего не написал,Атец сталкера ептыть.Сколько ж мы тебя банили ублюдка.Номад ответь плизз тебе реально 32 года или ты прикидываешся таковым?) Только не блокируйте этого экземпляра на сайте Получите массу позитива. Меня здесь не за что блокировать!!! А тебе уе...ан всесосущий,в аочею череп бы пи...ор галимый расколо бы,и при этом получал бы массу позитива)))))))))) А потом бы обоссал!!! Ты чела одного обидел,я те серьёзно говорю не за что,найдут в жопу вы...бут ты доигрался!!! Запомни ты галимая админочка-читерочка,я отвечаю за свои слова,и более того ещё и неадекваточка чм.....шная))))))))) А забанила ты меня 1 раз,ито за что ответа я так и не добился))) Просто могу сказать чертила ты галимая усунутая))))))) И сервак ваш задрочиный ни кому на...уй не нужен,с его 5 минутными вылетами!!! Героиня все и вездесосущая))))))
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:01 | Сообщение # 29 |
Майор
Статус:
| Больные люди
|
|
| |
kosmos | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:09 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус:
| это я gaTTuzo! отвечаю ПОЛОЗ! 1 валить народ с 2-3-х патронов-это как называется?( не в голову чудаков в экзо) 2 при всем при этом бегая в "булате" с галимой волыной? 3 делал скрины всех игроков! всех видно а у одного тебя скрин черный экран! притом все 8 скринов! жаль не сохранил их!(((((( 4 я долго наблюдал от твоего лица и видел как народ в экзо ложится у тебя от 2-3-х пуль( даже не бронебойных))))))))))) )! 5 один чел говорил мне (когда он играл на моем серве) что у него есть интегрируемый чит на убойность ( в виде длльки) который не виден админу при проверке конфигов! поэтомуя принял решение тебя забанить! (хотя ты двигался в игре очень хорошо)! 6 я всегда рад всех видеть на ЧЕРЕМУХА_3600 кроме нубов и читеров! сам играю без читов -поэтому и требования ко всем такие же! 7 для ПОЛОЗ мой скайп don2pedro звони поговорим!
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:17 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус:
| Привет. Спасибо за ответ. Содержательно и понятно ... Нужно зайти к тебе на сервак, только я его в мастерлесте не вижу .. есть ip прямой ?
|
|
| |
kosmos | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:28 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус:
| щас включу. я просто работаю и не могу оставлять его постоянно! (потом народ больную голову делает! читера и рпгшники зае....т!) кстати еще по теме! я банлист удаляю часто так что получается типа амнистии всем (кроме (B.W) Баняк)) я не придираюсь ни зачто! пока я сам не буду уверен что это читер - не баню!
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:52 | Сообщение # 33 |
Майор
Статус:
| kosmos, Где видео,доказующее твои слова?Говорить можна на любого что читер,но без доказательств никуда,так что выкладуй видео а там будет видно,потому что банить людей которые тебя рвут как лоха это тоже не по правилам.
|
|
| |
kosmos | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:16 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус:
| меня никто не рвал))))))))))!!!! я наблюдал за ним и проверял конфиги и делал скрины! я не говорю "проста так"! если я принял такое решение - значит был уверен!!!! а для тебя в след раз спецом выложу все скрины! да че там заходи играй- смотри сам!!!! кого я баню!
|
|
| |
kosmos | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:17 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус:
| я дал свой скайп если че не понятно - звоните!
|
|
| |