Quote (kosmos)
1 валить народ с 2-3-х патронов-это как называется?( не в голову чудаков в экзо) 2 при всем при этом бегая в "булате" с галимой волыной? 3 делал скрины всех игроков! всех видно а у одного тебя скрин черный экран! притом все 8 скринов! жаль не сохранил их!(((((( 4 я долго наблюдал от твоего лица и видел как народ в экзо ложится у тебя от 2-3-х пуль( даже не бронебойных))))))))))) )! 5 один чел говорил мне (когда он играл на моем серве) что у него есть интегрируемый чит на убойность ( в виде длльки) который не виден админу при проверке конфигов! поэтомуя принял решение тебя забанить! (хотя ты двигался в игре очень хорошо)! 6 я всегда рад всех видеть на ЧЕРЕМУХА_3600 кроме нубов и читеров! сам играю без читов -поэтому и требования ко всем такие же! 7 для ПОЛОЗ мой скайп don2pedro звони поговорим!
1) неправда, с 2-3 патронов хрен завалиш, значит показалось или лагнуло
2) правда, в екзе бегать неполучается)
3) первый раз такое слышу, и как ето несахрани, такое бывает?)
4) ... мда...
5) бред... ,а то что харашо двигаюсь не бред)
6) я какраз подхожу под твои параметры
7) уже)
P.S. Я НИКАГДА, (НИКОГДА), "НИКОГДА", Н-И-К-О-Г-Д-А неиспользовал читов, модов и подобной чепухи и хрен меня кто заставит ето делать. Мне нравится сталкер в чистом виде, он идеально под меня сбалансирован и мне ето нравится... Зачем мне, типу в 26 лет на...вать детей, я играю для удовольствия и у меня ето получается.... Я нескем нехачю ругатся, на твой сервер я зашол первый раз в жизни и так сложилась что там игали одни нубы, ну кароче шо я тут розглагольствую, забанил так забанил-НАЗДОРОВЬЕ)