1. daVyJ_1
2. [ВолЯ] TeaM
3. Я всегда выбеваю хет =) люблю свд, Абакан это жесть с ним не кто меня не порвет =)
4. Быстрее сделайте
-------------------------------------------------------------------------------- 1. DiS, одиночка
2. ВолЯ
3. Я по большей степени снайпер. Вот если будет ветка диалога "Роскажи о себе" то там можна написать типа: Понимаешь надоел мне мир вне Зоны, я узжал из нее но все равно тянет меня сюда, не могу там жить, возле цивилизации тоесть..." (ну там еще че то придумайте если хотите) =)
4. Хочу пожелать вам удачной роботы, что б было поменьше ошибок, что б быстро все сделали.
Фото: анфас
--------------------------------------------------------------------------------
[Ukr-s]Astek(прислал герб)
--------------------------------------------------------------------------------
1. Игрок, "Чет Челиос" одиночка
2. Клан, который бы я хотел видеть в моде Dolg.org.ua
3. Cтиль в игре разный, в зависимости от настроения и других играков. Нелюблю когда меня называют читером, потомучто я по разному постоянно играю.
4. Свои пожелания к моду - хочу насладится игрой без глюков.
фото: по пояс, госова наклонена вбок
1. Игрок, сделать пометку "игрок клана"клан [ВолЯ] игрок SnipeR_52
2. Клан, который бы Вы хотели видеть в моде.[ВолЯ]
3. Ваш стиль в игре, а также любая инфо о Вас, которую чтобы Вы хотели использовали модостроители.снайпер всегда с свд или сву и десерт иглом стиль игры как обычный снайпер постоянно прячусь меняю позицию мастер в зоне уже давно бегаю когда пришол в зону вступил в клан ВолЯ так в нём и нахожусь по сей день хожу ночью люблю посидеть у костра
4. Свои пожелания к моду.желаю свего самого хорошегго чтобы мод получился суперский!удачи ребята!
Фото: анфас в очках
1. "игрок клана" КастиеН (должность Глава)
2. Вольные Сталкеры зоны [v.s.z].
3. Стиль в игре:Универсал, инфо о Мне : Трейсер, занемаюсь паркуром, репер, серги в обеих ушах, лидер клана Вольные Сталкеры зоны. Все больше не знаю что...
4. Идея супер, воплотите её в лудшем виде.
Фото: анфас, в профиль
Нашивка, эмблема
Боец клана [V.S.Z.]Вольные Сталкеры Зоны
1.[V.S.Z.]Legend45---Я даю добро на то чтоб быть в моде =)))
3.Ваш стиль игры---Люблю посидеть в засаде и на базе.... Штурмовик
2. Клан, который бы Вы хотели видеть в моде. Свой клан и своих сокалновцев....
4.4. Свои пожелания к моду. Удачи и глубоких пожеланий на то чтоб вы побыстее его создали!=)
Фото: анфас, наполовину в профиль
1. Игрок, сделать пометку "игрок клана" [soldiery] емблема групировки наёмники только тёмно красного цвета.
2. Клан, который бы Вы хотели видеть в моде. УРТ))
3. Ваш стиль в игре, а также любая инфо о Вас, которую чтобы Вы хотели использовали модостроители. http://stalker-epos.ogl.ru/cs/rar/concept/art-6.jpg вот утетго чувака впихните буду так блогодарин повек жызни не забуду. стиль игры ШТУРМ, кемперить.
4. Свои пожелания к моду. Ето будет самый класный мод, такого не хто не зделает. ВЫ мастера.