Клан [N.G.S] Национальная гильдия Сталкеров
|
|
НикНико | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| http://ngs.ucoz.org/ Мы будем между собой общаться по Тим Спику во время тренировок и в игре. Нужны наушники с микрофоном. Эта программа не удленяет пинг и экономит трафик по сравнению со Скайпом. В споре рождается истина а главное научиться командному общению как в продвинутых играх с голосовой связью
Сообщение отредактировал НикНико - Суббота, 06.06.2009, 07:00 |
|
| |
Kila | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) [ВолЯ]ПОЛОЗ Что за херня тут происходит. Вам что действительно больше нечем заняться ? Человек создал тему, какого Вы лезете к нему, он Вас хоть чем то в этой теме обидел, зацепил ?
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (KiLa) Человек создал тему, какого Вы лезете к нему, он Вас хоть чем то в этой теме обидел, зацепил ? ..Всё перестали флудить,чел создал тему,только по теме пишите.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Капитан
Статус:
| вы гоните ребята) Тигер вам что денег дал?) Все, ето последнее что я сдесь напишу....
|
|
| |
НикНико | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| У тебя галюцинации не принимай наркоту совет
|
|
| |
НикНико | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| И притом я тебя в клан не зову
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:23 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| хех, вы бы в моей теме так флуд удаляли, ато там такое болото развели что вобще
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
НикНико | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Самое интересное что при помощи связи легче руководить кланом Если кого убили то об этом знают все и где
|
|
| |
НикНико | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| А самое важное пинг не удлиняется Играю без тормозов
|
|
| |
artem-ua | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
| Молодец Коля !!! Я думаю что в скором времени у вас будет отличный боевой состав ! Сайт супер !!!
|
|
| |
НикНико | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Моя первая игра в клане http://file.qip.ru/file/90916756/53a8af6e/4_online.html
|
|
| |
Dzot | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:37 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Вы укр клан?
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
Dzot | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| И кинь ссылку своево ТИМ СПИКА
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:14 | Сообщение # 14 |
Капитан
Статус:
| скайп удобней
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (НикНико) Самое интересное что при помощи связи легче руководить кланом Если кого убили то об этом знают все и где Да :D У нас энто сопровождается минутным матом :D в тС Кстати вот бесплатный сервачек! Ts.smartlogic.ru у нас там канал,раньше орендовали а шяс пока забили изза не частой игры.Просто заходите и создавайте свой канал. ИМХО:ТС рулит,в скайпе неее возможно играть,акустику и свои хорошие наушники можно положить на полку если сидеть в скайпе+не кто не должен держать конферу и тратить свои ресы компа!
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Среда, 10.06.2009, 00:40 |
|
| |
Kila | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) не кто не должен держать конферу и тратить свои ресы компа! Не много не понял.. можешь более подробно ? Скайп жрет ресурсы или что .. Quote (|Ukr-s|Trojan) и свои хорошие наушники можно положить на полку если сидеть в скайпе и это
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:40 | Сообщение # 17 |
| Quote (KiLa) Не много не понял.. можешь более подробно ? Скайп жрет ресурсы или что .. Сорри не правильно выразился "интернет ресурсы",допустим у меня будет 2 мегобита и я буду держать конфу с 8 игроками у меня будет подлагивать комп,ну и пинг может поднятся в десятках едениц. Quote (KiLa) Quote (|Ukr-s|Trojan)и свои хорошие наушники можно положить на полку если сидеть в скайпе и это Многие хорошие игроки используют наушники с хорошим качеством звука для того что бы слышать своего противника,тот же wolhack,например сидя на синей крыше агропрома ктото зацепит куст подомной и я сразу определю месторасположение жертвы и так может быть с любой текстурой выдаюшей противника. На дуэли не заменимая штучкО!Так вот в скайпе идет не прерывный звук а в тс от кнопки(принцип рации, зажал - сказал - отжал.Есть и от голоса но это только если нет постороних шумов в близи компьютера.
|
|
| |
Xamel | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:22 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| ТС хорошая вешь и хорошие наушники это самое главное , когда ты на крыше дома то можно услишать как к тебе лезят по леснице!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:55 | Сообщение # 19 |
Капитан
Статус:
| Quote (Xamel) когда ты на крыше дома то можно услишать как к тебе лезят по леснице! точно сматрите ребята, найдите отличиня меду двумя смайлами , один это Бай, другой - хелло а видимой разницы нет=)
|
|
| |
Dzot | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:04 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| Я очень рад, шо ТС класная штука. НО МОЖЕТ ДАДИТЕ ССЫЛКУ НА скачивание ТС.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) , У одного размер руки меньше,соответственно и кажется что скорость движения больше.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:07 | Сообщение # 22 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) У одного размер руки меньше,соответственно и кажется что скорость движения больше ой ой ой =)
|
|
| |
Dzot | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:38 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| неужели так трудно мне подсказать? Плз кинте ссылку где скачать ТС.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dzot) неужели так трудно мне подсказать? Плз кинте ссылку где скачать ТС. http://ukrstalkers.ucoz.ua/load/1-1-0-6
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Статус:
| Скачаю, нужно попробывать
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:38 | Сообщение # 26 |
| Там идет серверная и клиентная часть, http://www.teamspeak.com/?page=downloads
|
|
| |
Dzot | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:25 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]Trojan, Спс конечно, но я не магу понять как ею пользоватся)))) мож научиш)))
|
|
| |