Агропром
|
|
Kila | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:
| По ходу дела нет ничего примечательного. ни нычек ни оружия ... кроме одного факта Любимая карта игрока [zakon}ZIdane - эта основная достопримечательность этой локации на мой взгляд. По его мнению это "самая не нубская карта" - самая нубская " пожарка - много аптек и халявное оружие " чтож, думаю стоит прислушаться к мнению этого игрока. Неоднократного участника официальных турниров по игре S.T.A.L.K.E.R и участника крупного онлайн-чемпионата по S.T.A.L.K.E.R. занявшего там 4 место !!!! детали тут: http://stalker-game.com/ru/?page=news&item=165
|
|
| |
Xamel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я полностью с тобой согласен, я на этой карте очень хорошо играл 2 месяца назад, когда я только купил сталкер - Тени чернобыля , то я сразу же пошёл на первый попавшийся сервер, там был Агропром!
|
|
| |
Cosmo | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Лично мне нравится Агропром, а вот пожарку не люблю больше всего.
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Cosmo) Лично мне нравится Агропром Да мне тоже, раньше вообще не понимал эту карту и что в ней находят другие игроки ..
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:28 | Сообщение # 5 |
Капитан
Статус:
| согласен, на агропроме как то уютней всего играть=)
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Dzot | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Полюбому, на любой карте хтонить обезательно всадит пулю в затылок, как крыса.
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Dzot) Полюбому, на любой карте хтонить обезательно всадит пулю в затылок, как крыса. я люблю кемперить я крыса? А как ты называешь снайперов?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:49 | Сообщение # 8 |
Капитан
Статус:
| да мне это нравится, сегодня был на серве один полный нуб ( стата 1 к 38), его бармалейкин со снайперки валил на лиманске с метров 40, а он говорит что бармалейкин кемпер) и через пару минут я пробегаю мима дома свобдоы и за двербю сидит этот нуб и начинает по мне палить, я его канешна убиваю , и говорю что он кемпер а он говорит что он ничего немог сделать с калашом против ТРс
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:03 | Сообщение # 9 |
Админ ОСС
Статус:
| А так слабо?
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Как у тебя получилось? покажи)
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:59 | Сообщение # 11 |
Админ ОСС
Статус:
| И так!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Классика задроцтва
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
Капитан
Статус:
| уго, врядли в реале такое было бы возможно)
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
Админ ОСС
Статус:
|
|
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:15 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус:
| ну раз выложил - показуй уже как!И кстати у меня так далеко гранаты не бросаюццо!!
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:53 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус:
| МУХА взломщик сталкера
|
|
| |
Бармен | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:32 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| На агропроме в режиме ДМ респауны расположены таким образом что тебя не завалят сразу и ты не возродишься за спиной противника.
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:39 | Сообщение # 18 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) За то на АГРОПРОМЕ респа зажимается капец как... В ДМ режиме,ни как не зажмешь)
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:02 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) В ДМ режиме,ни как не зажмешь) если мне не изменяет память, то респауны там раскиданы равномерно по краям карты и один в крайнем здании на втором этаже и на трубе очень редко бывает. Поэтому в зданиях можно засесть не опасаясь что у тебя за спиной явится чудо, а тот который на втором этаже слишком громко рождается, когда я пасусь у двери всегда слышу, но чаще все пасутся на 3 этаже так опасность только с лестницы может придти. Один из моих коронных номеров это прыжок с крыши на железную лестницу снаружи зданий когда там у двери кемпер засел. Очень неожиданно для него получается. Там два таких места есть.
|
|
| |
AnarH | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:40 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
| Бармен, это как, можешь показать демкой или видео?) очень интересно. просто я догадываюсь о чем ты говоришь, но мож ты это как то по своему делаешь)))
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:00 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| А что это за карта такая, ни разу не играл на ней. Бонусная что ли ?
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
AnarH | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:08 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус:
| Бомб, ты чего, это же обыкновенный агропром =0
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:08 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnarH) обыкновенный агропром Первый раз слышу
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
AnarH | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:50 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус:
| шутишь?))
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:57 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| Серьезно, что это за карта ? Разрабы бонус подсунули ?
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:57 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус:
| Ребят, вы шутите???
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Vlad) Ребят, вы шутите??? какие шутки,за скачку карты -платить надо!)))
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
mert | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 05:33 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Бармен) Один из моих коронных номеров это прыжок с крыши на железную лестницу снаружи зданий когда там у двери кемпер засел Это коронный номер 90-а процентов игроков . Остальные 10 начинают делать то же самое на 2-й день игры . Quote (Бармен) если мне не изменяет память, то респауны там раскиданы равномерно по краям карты и один в крайнем здании на втором этаже и на трубе очень редко бывает. Бред . В ЗП можно родиться друг на друге , да и мест респа там ещё с Теней чёрт знает сколько .
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:42 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ГРЕК@) какие шутки,за скачку карты -платить надо!))) Quote (ШАРОВАР) я продам дешевле.... Больше 10 грн не дам, разрабы ничего хорошего не делают....
|
|
| |
AnarH | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:31 | Сообщение # 30 |
Сержант
Статус:
| хахаха))) в точку) хотя нет... Агропром хорошая карта
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:33 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус:
| В этом вся и суть, что хорошая карта уже как 3 года и ни фига нового не придумали, разве что Лиманск
|
|
| |
AnarH | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:51 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус:
| Quote (sl_bomb) разве что Лиманск лиманск хорошая карта?))) меня бесят в ней эти зажимы респов. хер арт вынесешь. хтя... так везде)
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:17 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnarH) хер арт вынесешь Всегда можно вытащить, при том что тебя самого зажали...... самое главное быть не в явном меньшинстве и у игроков в команде было немного мозга
|
|
| |
Шурик | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:10 | Сообщение # 34 |
Полковник
Статус:
| агропром сила, а особенно если знаешь карту как своих 5 пальцев вот только багам еще не научился
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
Mad_max | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:00 | Сообщение # 35 |
Сержант
Статус:
| Quote (Storm) вот только багам еще не научился Каким багам?
|
|
| |