Проблема с инетом
|
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус:
| У меня уже третий день глючит инет, особенно в КоД МВ2, с интервалом 10-20 лампочка модема с надписью WAN начинает мигать и инет отключается, интернет у меня Ukrtelecom OGO, что это можеть быть? у тех моих товарищей у которых тоже укртел все нормально, может это вирус?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:29 | Сообщение # 2 |
Капитан
Статус:
| А может в твоем раене ведутся технические работы, неисключено. Позвони да спроси у них), зачем тут тему создавать).
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус:
| [ВолЯ]ПОЛОЗ, я ж говорю в моем районе еще 2 чела знакомых с укртелом, у них все Ок
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN, да позвони в тех потдержку! Пропингуй через консоль, хз что еще... Вполне возможно, что вирус. И посмотри настройки бранд-мауэра.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус:
| И у меня такое было..прошло...
|
|
| |
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:52 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| Quote (Vlad) настройки бранд-мауэра ? Quote (Vlad) да позвони в тех потдержку Звонил, а 8 цифру тоубрали в телефонах, звоню без 8 а кидает на международную сеть))) Quote (kl9kca) И у меня такое было..прошло... а ты ничего для этого не делал? и сколько ты ждал чтоб прошло?Quote (Vlad) Вполне возможно, что вирус я вот тоже думаю, а может какойто умник кинул вирус и скорость моего инета както забирает себе Quote (MegaMaks) А шо такое модем No comments Всем спасибо ребята
|
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:11 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| Quote (MegaMaks) А шо такое модем У Мегамакса всегда стояло оптоволокно ,что вы хотите))
|
|
| |
GoldMaks | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) У Мегамакса всегда стояло оптоволокно ,что вы хотите) Ето правда
Сообщение отредактировал MegaMaks - Суббота, 16.01.2010, 19:12 |
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ну я пинал немного модем и матерился....помогло
|
|
| |
GoldMaks | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Quote (kl9kca) Ну я пинал немного модем и матерился....помогло И скоко он прожыл?
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN, бранд-мауэр... Ну это... Блин, как же назвать... Вообщем это система в ОС, которая контролирует поток вирусов (информации и т.д.) из интернета. При неполадках (или недееспособности) бранд-мауэра может нестабильно (или вообще) не работать инет. Проверено Мне лично пришлось переставлять Винду...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:11 | Сообщение # 13 |
Капитан
Статус:
| если переставить винду все пропадет? ну еще не самый плохой вариантQuote (kl9kca) Ну я пинал немного модем и матерился....помогло ааа, ну старый народный способ)
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус:
| кидай мне в лычку свой адресс ящика,кину тебе звонилку на случай обрыва инета(мне ипомагает)
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
Капитан
Статус:
| xaos29, спасибо, пока вроде разобрался, была отключена сетевая плата DLink, октлючил вероятно случайно, но это я ее включил когда инет совсем не подключался, а она ли виновата в скачках инета - не знаю, потомучт оесли она сегодня была отключена то инет бы вообще не пахал, а он скакал
|
|
| |
gorilla | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:54 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| везёт те у меня инет фигня с нового года.... код глючет по полному.... сталкер пинг 100-500 на укр сервах...
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
Dzot | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:13 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (kl9kca) Ну я пинал немного модем и матерился....помогло меня так на ржач пробило..... модем как человек, все понимает)
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:48 | Сообщение # 18 |
Капитан
Статус:
| Позвонил туда, в укртел, сказали типа проверят мой клиент. Еще я использовал силовую структуру компа - антивирусник, он удалил какуюто хрень, но всеравно выивает, хотя и реже
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:21 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (СБУ) [ВолЯ]AdReNaLiN а у тебя часом "Firewall" не стоит на компе? если да,на время игры устонавливай его в режим -разрешить всё
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| и всётаки,давай кину те звонилку на случай сбоя инет соединения? вешь стоящая Добавлено (17.01.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (СБУ) и удаленный доступ к компьютеру тоже во-во Добавлено (17.01.2010, 19:25) --------------------------------------------- и свой ip адресс
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:17 | Сообщение # 21 |
Капитан
Статус:
| Quote (xaos29) и всётаки,давай кину те звонилку на случай сбоя инет соединения? вешь стоящая какую звонилку? СБУ, часом стоит, но его я проверил в первую очередь, доступ сети к данным компа открыт, следовательно не он перекрывает инет
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) какую звонилку? СБУ, часом стоит, но его я проверил в первую очередь, доступ сети к данным компа открыт, следовательно не он перекрывает инет VPNDial- при сбое соединения ,прозванивает инет и соединяет обрыв!
|
|
| |