Украинское образование
|
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус:
| Я просто в нокауте) почитал штуку почитайте и вы , товарищи Студенты - технари делят на ноль и не могут считать без калькулятора Основная масса студентов-третьекурсников (!) делит числа на 0 и получает ноль, хотя любой шокльник знает что делить на ноль нельзя))) Складывать ДВУХЗНАЧНЫЕ числа (10 - 99) и умножать на 10 ( 5х10 = 50, 50х10=500, тоесть всегда добавляется нолик ) даже не пытаются. Не могут назвать хотябы 2 старны , граничащие с Украиной))) Говорят что иностранная военная база в Украине находится в Италии И это студенты университета Шевченка! Одного из престижнейших ВУЗов "СПС" тебе, интернет) Быстрое общение в ICQ и на разных форумах приводит к тому, что люди игнорируют ошибки и знаки препинания, сокращают слова (спс-спасибо, чел-человек) даже в школе, а недавно доцент факультета журналистики МГУ призналась, молодежь пишет вместо "арестовать" - оррестовать))))), и вместо "рыться" - рыца, и это будуще журналисты Говорите что думаете по этому поводу)
Бело-синий самый сильный!
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Вторник, 15.12.2009, 18:52 |
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) арестовать" - оррестовать))))), и вместо "рыться" - рыца ахахах, рыцца!!
|
|
| |
|
adminukrs | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN Посидиш 4 пары по 80 минут - будеш не только ДЕЛитЬ На ноль а и умножать, уж поверь. Зы: хорошо что я на юрфаке)))на ноль не нужно делить У нас например в универе были загоны пожоше, например чуваки умудряются опоздать на вторую пару вобшем то что ты написал это цветочки))).
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Грустно.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) И это студенты университета Шевченка! Одного из престижнейших ВУЗов А по мне так обычная анти реклама института Шевченка .
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
Сообщение отредактировал adminukrs - Вторник, 15.12.2009, 21:08 |
|
| |
raz | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN, я так понял еще не студик? скажу сначала против. Да это так множество студентов сейчас реально то чему ты говоришь)) НО далеко не все! Quote (adminukrs) Посидиш 4 пары по 80 минут - будеш не только ДЕЛитЬ На ноль а и умножать, уж поверь. в этом есть доля правды, я обычно первую пару в прострации)) потом начинаешь потихоньку в себя приходить) вот первый курс еще был нормально, каникулы были зимой ваще улет, а вот в этом году карантин ваще супер, но щас модули и жопа в общем. только я за три недели так отвык что 1 НЕДЕЛЮ каждое утро вставая задавал один и тот же вопрос: КАКОГО ХРЕНА Я ИДУ В УНИВЕР??)))))))))
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN, на будущее)) научись правильно спать на парах и все будет ок) вот если бы я научился спать с открытыми глазами.....)))
|
|
| |
gorilla | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| а я ща такой ток с математикой дружу на 5 , 6 балов и с укр мовой на 4 бала) зато анл 9-10 балов а так в башке гантели , турник и код6
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус:
| Quote (adminukrs) На ноль а и умножать, уж поверь умножать на ноль можно
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
Капитан
Статус:
| Quote (adminukrs) А по мне так обычная анти реклама института Шевченка вовсе нет, это был взят как пример, во многих универах такое творится, и , тряон, опоздать на вторую пару это никак не жостче чем незнать сколько будет 5 х 10
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| когда я учился в 9-м классе,сомной училась одна девуля! когда у нее спросили на уроке географии- как называеться столица Украины,она ответила-Крым!!! было смешно ,а щас печально,потомуч-то столица Украины- Италия
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) И это студенты университета Шевченка! Одного из престижнейших ВУЗов Да ну,ето наверно спросили тех у кого пальцы веером и зубы шифером,крутелыки короче,при нынешней "золотой молодежи" я етому не удивлюсь.
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
|
|
| |
Rodni | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:03 | Сообщение # 14 |
Сержант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) в этом есть доля правды, я обычно первую пару в прострации)) потом начинаешь потихоньку в себя приходить) аххахааххах узнаю себя)))
The kids of tomorrow don't need today When they live in the sins of yesterday
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус:
| ну а что?) пытаешся привести себя в чувство новым альбомом рамштайна, так оно пофигу, через два уха залетело а через нос вылетело))))) У нас в группе пацанчик есть, так токо он может в чувство привести, как загонит что то хоть стой хоть падай))
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:09 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| strelok_94, это совсем не в тему и тем более, я играю и незнаю новые модели. А оно мне надо? оно вообще кома то надо? умнее от этого не станешь, вот если бы знал как она работает тогда другой базар..
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (strelok_94) Многие играют в игры и обсолютно не знают топовые модели видеокарт позор! да ты шо? мля ! что делать? щас розберу свое старое железо, тверткой нагар сниму с видюхи,да и сверюсь с твоими новинками парень здесь с 10-к наберется тех,кто в своей жизни такое видели,что тебе о таком даже знать ненадо а позор тому-кто знает всего понемногу,но ничего конкретно,то бишь тебе
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус:
| strelok_94, -ты зачем аву адреналина себе замастырил? может признаешься сколько тебе лет,ато меня сомнения берут о твоем 21 году жизни,может наоборот цифры переставить?
Сообщение отредактировал xaos29 - Вторник, 15.12.2009, 23:24 |
|
| |
White_Nizarit | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:26 | Сообщение # 19 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Студенты - технари делят на ноль и не могут считать без калькулятора Аналогичная проблема у историков. Много моих однокурсников не знают Геродота И просто задолбало, что все говорят "Жесть". Других синонимов восхищения молодежь лишается
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:50 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Статус:
| жесть
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:37 | Сообщение # 21 |
Капитан
Статус:
| Quote (xaos29) аву адреналина себе замастырил? пфффффQuote (xaos29) ато меня сомнения берут о твоем 21 году мне кажется приставка 94 в его нике свидетельствует о году рождения
|
|
| |