[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Любимый сервак
прУнДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: :-(
Хотелось бы выслушать мнение элиты сталкера и не только ее про их самые любимые серваки и про причины которые делают их любимыми )

Я например люблю играть на gsc off, на маклауте на апельсине, но особо хочу выделить укр телекомовсие оффы!! Господа это нечто!!! Все ломимся на укртелекомовские оффы!!! На них абсолютно не разрешено голосование!! А нахрена голосовать - самой "лучшей" тиме украины насрать на ваш голос ))) Вы тупое быдло играйте молча и не выделывайтесь - таков их девиз!! Они в экзах будут щемить вас на респах, а вы только что зашедшие с пестами ничего не сможете против них сделать.! Но разве это плохо ? НЕТ!!! Это абсолютный позитив! Перед вами невыполнимая миссия!! Если вы убьете кого то хоть раз вы можете считать себя дедами!! И это классная тренировка - вы многократно повышаете свой скилл напрыгивая с пестами на их фены ))!!ну и что что у вас стата 0 на 200 а у них 200 на 0!! Зато каков азарт. Играем ради самой игры и получаем от этого необыкновенное удовольствие!!! И не надо унижаться и просить их величество сделать рестарт - это не поможет. Они будут глухи к вашим мольбам)) Надо попытаться выжить хотя бы одну секунду после появления)) И если вам это удастся - вы дед, герой, легенда!!! НЕт, однозначно укртелекомовские оффы мои любимые серваки, теперь я только на них и буду играть. Ведь я же хочу стать настоящим дедом, легендой сталкера ))

Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:44 | Сообщение # 2
Капитан
Маи любимые серваки, те на которых я незабанен изза Идиота Толюшы по ложным обвинениям....
А так апельсин мой любимый сервак) Надеюсь его кревые руки до него недоберутся.... Ато я сотрю он его уже в список добавил...
И что самое интересное, в списке читеров меня нет, а баны везде есть, вывод: толюша - Гребаный Ананист...

Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Понедельник, 17.08.2009, 13:49

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:48 | Сообщение # 3
Капитан
А на укртелекомоыские както нада зайти пасатреть, ато я там нешпилю изза высокого пинга. Если я там незабанен канешна....

[ВолЯ]KeNNyДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
изза Идиота Толюшы

biggrin +5)))

kl9kcaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:30 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (прУн)
выделить укр телекомовсие оффы!! Господа это нечто!!!

hands hands hands hands hands hands crazy crazy crazy booze booze booze booze booze booze lol lol lol lol lol lol

AnyKeyДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:12 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я играю в основном на УкрГейме и апельсине (на последний правда пробиться тяжело, особенно вечерами). Раньше играл только на оффах, но щас редко - не хочу, ибо как заходишь - сразу воняет Толюшей, потому противно играть. Вот вчера зашол... Какие-то два дибила тут же переименовались в "AnyKey fan" и "antifan AnyKey", и зависли в наблюдателях. Явно - очередные жополизы Толюши. Кроме того - когда мясо в 20 человек на серве - у меня фпс падает до 20-25; при этом попадать становиться нереоятно тяжело, это уже не игра. В результате и стата гамно.

Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/

[zakon}KaperNikДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:18 | Сообщение # 7
Сержант
да апельсин лучший, еслиб карты ток еще по кругу ишли. ато надаедает по несколько раз подряд на одной карте играть(

Нет подписи

DzotДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
Я КакАл где мой любимый серВАк, я куданить захожу и рублюсь до посенения

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….

kl9kcaДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:47 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
а если ты там забанен?

DzotДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 10
Лейтенант
мне пох, поищу ещо сервак..... smile

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….

ОСС_МУХАДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:21 | Сообщение # 11
Админ ОСС
ukrgame.net. Как для меня то супер! Максимальный пинг там 25. На остальных минимум 65 dry

Сообщение отредактировал МУХА - Понедельник, 17.08.2009, 18:24

PalajerДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:11 | Сообщение # 12
Лейтенант
[spoiler]
Quote (прУн)
Я например люблю играть на gsc off, на маклауте на апельсине, но особо хочу выделить укр телекомовсие оффы!! Господа это нечто!!! Все ломимся на укртелекомовские оффы!!! На них абсолютно не разрешено голосование!! А нахрена голосовать - самой "лучшей" тиме украины насрать на ваш голос ))) Вы тупое быдло играйте молча и не выделывайтесь - таков их девиз!! Они в экзах будут щемить вас на респах, а вы только что зашедшие с пестами ничего не сможете против них сделать.! Но разве это плохо ? НЕТ!!! Это абсолютный позитив! Перед вами невыполнимая миссия!! Если вы убьете кого то хоть раз вы можете считать себя дедами!! И это классная тренировка - вы многократно повышаете свой скилл напрыгивая с пестами на их фены ))!!ну и что что у вас стата 0 на 200 а у них 200 на 0!! Зато каков азарт. Играем ради самой игры и получаем от этого необыкновенное удовольствие!!! И не надо унижаться и просить их величество сделать рестарт - это не поможет. Они будут глухи к вашим мольбам)) Надо попытаться выжить хотя бы одну секунду после появления)) И если вам это удастся - вы дед, герой, легенда!!! НЕт, однозначно укртелекомовские оффы мои любимые серваки, теперь я только на них и буду играть. Ведь я же хочу стать настоящим дедом, легендой сталкера ))

Так получаться играет 10 человек набили се стату и заходит 1 и мы должны все бросить и начинать сначала играть бо один зашол новенький так чтоли?! Прикинь есле так делать когда кто та заходит на серв все бросать и начинать делать ресты нет чтобы быть поумнее посидеть в наблах и дождатса когда люди доиграют. Бред полный. angry angry angry

Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Понедельник, 17.08.2009, 20:12

kl9kcaДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:14 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Да ну? А сами? Зайдут и давай рест

DzotДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:42 | Сообщение # 14
Лейтенант
я таким не когда не страдал crazy я даже ф8 не нажымаю!

прУнДата: Вторник, 18.08.2009, 05:46 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (|Ukr-s|Palajer)
Так получаться играет 10 человек набили се стату и заходит 1 и мы должны все бросить и начинать сначала играть бо один зашол новенький так чтоли?! Прикинь есле так делать когда кто та заходит на серв все бросать и начинать делать ресты нет чтобы быть поумнее посидеть в наблах и дождатса когда люди доиграют. Бред полный.

А вот и не бред. Ты похоже не въехал в тему, мой дорогой, прыщавый дружок ))) Я был свидетелем того что на ваших серваках даже время на рауд не выставлено - играй хоть до посинения!!И не имеет значения что у тебя постояноо 300 баксов а у противника постоянно 50 000, и то что счет одной тимы переваливает за 800 а у другой и до 50 не доходит. Это абсолютный беспредел!! Я бы все понял если бы это был какой то левый сервак. НО ЭТО УКРТЕЛЕКОМОВСКИЙ ОФФ!! Громкое знаменитое название. Это как про конфету в красивой обертке - хочется схавать, раскрываешь а там какашка ))

[ВолЯ]AdReNaLiNДата: Вторник, 18.08.2009, 07:37 | Сообщение # 16
Капитан
ага во во), иногда на офе этом погодку хочецо поменять а потом с ужасом наблюдаеш дапись "голосование недоступно на этом сервере", вот и играеш дальше с трусах и с "макаровым", ночью против танков вооруженных до зубов

Бело-синий самый сильный!

прУнДата: Вторник, 18.08.2009, 07:56 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN)
ночью против танков вооруженных до зубов

surprised Обоссаться со страху можно ) surprised

kl9kcaДата: Вторник, 18.08.2009, 09:11 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (прУн)
мой дорогой, прыщавый дружок

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin прун жжЖЖошьЬЬ

DzotДата: Вторник, 18.08.2009, 09:22 | Сообщение # 19
Лейтенант
ыы biggrin

AnyKeyДата: Вторник, 18.08.2009, 09:57 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (прУн)
А вот и не бред. Ты похоже не въехал в тему, мой дорогой, прыщавый дружок ))) Я был свидетелем того что на ваших серваках даже время на рауд не выставлено - играй хоть до посинения!!И не имеет значения что у тебя постояноо 300 баксов а у противника постоянно 50 000, и то что счет одной тимы переваливает за 800 а у другой и до 50 не доходит. Это абсолютный беспредел!! Я бы все понял если бы это был какой то левый сервак. НО ЭТО УКРТЕЛЕКОМОВСКИЙ ОФФ!! Громкое знаменитое название. Это как про конфету в красивой обертке - хочется схавать, раскрываешь а там какашка ))

НУ И ЧТО? )))) Если ты только что зашол на сервер - с какого все должны рестартить, если игра в самом разгаре? Посисди внаблах и подожди, либо присоеденяйся и играй. Мне лично вообще пофиг - я захожу на любом этапе. Можно подобрать чью-то волыну нормальную и раздать ой-ёй-ёй. Так что отсутсвие голосовалки - фигня, а не проблема. ты раздул их мухи слона.

прУнДата: Вторник, 18.08.2009, 10:59 | Сообщение # 21
Сержант
Quote (|ВолЯ|AnyKey)
НУ И ЧТО? )))) Если ты только что зашол на сервер - с какого все должны рестартить, если игра в самом разгаре? Посисди внаблах и подожди, либо присоеденяйся и играй. Мне лично вообще пофиг - я захожу на любом этапе. Можно подобрать чью-то волыну нормальную и раздать ой-ёй-ёй. Так что отсутсвие голосовалки - фигня, а не проблема. ты раздул их мухи слона

эНИКЕЙ И ТЫ ПОХОЖЕ В ТЕМУ НЕ ВЪЕЗЖАЕШЬ!!! тАМ игра постоянно в самом разгаре и нет времени раунда!!!! Пушку ты ничью не подберешь потому што экзы зажимают тебя на респе с 4 сторон.Ты появился даже шагу не сделал и здох. Из мухи слона раздул? Не надо ставить под сомнение актуальность этой темы Я вчера просто там в наблах сидел и ведел до чего такие приколы людей доводят - маты полным ходом в обиходе соответствено и баны!!Поверь мне даже если ты очень матерый сталкерюга - в вышеописанной ситуации даже ты был бы асолютно ни на что не способен.И ничего я не раздувал а просто прогнал по теме )))

ОСС_ПАРАЗИТДата: Вторник, 18.08.2009, 11:54 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (прУн)
эНИКЕЙ И ТЫ ПОХОЖЕ В ТЕМУ НЕ ВЪЕЗЖАЕШЬ!!! тАМ игра постоянно в самом разгаре и нет времени раунда!!!! Пушку ты ничью не подберешь потому што экзы зажимают тебя на респе с 4 сторон.Ты появился даже шагу не сделал и здох. Из мухи слона раздул? Не надо ставить под сомнение актуальность этой темы Я вчера просто там в наблах сидел и ведел до чего такие приколы людей доводят - маты полным ходом в обиходе соответствено и баны!!Поверь мне даже если ты очень матерый сталкерюга - в вышеописанной ситуации даже ты был бы асолютно ни на что не способен.И ничего я не раздувал а просто прогнал по теме )))

Да ... Отстрел на респе с 4 сторон - это жестяк, cry , но ни чего не поделаешь , приходится выкручиваться, пока не набьют в БаШню хэдов 50 и у тя не появится пару тысяч, что бы купить к трусам и макарову ешё и маечку.

Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......

Сообщение отредактировал ДАДЫР - Вторник, 18.08.2009, 11:57

дохлый8-(Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:09 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (ДАДЫР)
Отстрел на респе с 4 сторон - это жестяк, cry , но ни чего не поделаешь , приходится выкручиваться, пока не набьют в БаШню хэдов 50 и у тя не появится пару тысяч, что бы купить к трусам и макарову ешё и маечку.

целиком поддерживам и одобрямс))
Только поверь, 50 не надо, респишься с гранатой в руках и уже есть несколько очей, или уходи из респа (как повезет) и иди на вражеский респ, там обычно есть кого завалить, многие входят на сильную сторону, даже не смотря на дисбаланс.
А маты и крики - недостойно.

Вертолеты - это души погибших танков 8-(

дохлый8-(Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:15 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (МУХА)
ukrgame.net. Как для меня то супер! Максимальный пинг там 25. На остальных минимум 65 dry

Вот вчера и я тудой зашел))).
Набил какому-то IGI 8/0, он обиделся и чит забил. Закончил все равно я, но читак без стеснения народ одной пулькой и сквозь препятствия мочил. Еще не поздно было, видать слабо там с админкой(((.

Вертолеты - это души погибших танков 8-(

ОСС_ПАРАЗИТДата: Вторник, 18.08.2009, 12:21 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (дохлый8-()
Закончил все равно я

respect Прикинь как ему не по приколу было с читами и не выйти первым!!! lol
А по поводу матов, эт конечно НеЗЯ. Я тож три этажа выстраиваю, когда мне на стреливают полную корзину, но в игру отписывать - плохо. cool ну и тем более писать всякое оскрблялоВо.

Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......

Сообщение отредактировал ДАДЫР - Вторник, 18.08.2009, 13:17

AnyKeyДата: Вторник, 18.08.2009, 12:44 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (дохлый8-()
Вот вчера и я тудой зашел))). Набил какому-то IGI 8/0, он обиделся и чит забил. Закончил все равно я, но читак без стеснения народ одной пулькой и сквозь препятствия мочил. Еще не поздно было, видать слабо там с админкой(((.

Стопудово. Если блин читак какой-то зашол, и его через секнду не забанили - значит "слабо там с админкой". Логика железная. И кстате нами всеми люьимый "толюша" переносит все баны с офф-сервов на укргейм.

ОСС_ПАРАЗИТДата: Вторник, 18.08.2009, 13:27 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Эт получается что админ, целыми днями сидит возле компа и шерстит игроков? Ну или должен сидеть? Это работа или на энтузиазме.?А вообще мне нравится играть почти на всех серваках, где хотя бы как то придерживаются правил, ну и естеБственно где пинги не заоблачные. cool

Сообщение отредактировал ДАДЫР - Вторник, 18.08.2009, 15:43

AnyKeyДата: Вторник, 18.08.2009, 16:22 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (ДАДЫР)
Эт получается что админ, целыми днями сидит возле компа и шерстит игроков? Ну или должен сидеть? Это работа или на энтузиазме.?

Не знаю ни одного админа по Сталкеру, который админил бы за деньги. Таких и не было, и я думаю - не будет.

ivanДата: Вторник, 18.08.2009, 16:56 | Сообщение # 29
В ОТСТАВКЕ
Quote (|ВолЯ|AnyKey)
И кстате нами всеми люьимый "толюша" переносит все баны с офф-сервов на укргейм.
Зачем на укргейм??

ivanДата: Вторник, 18.08.2009, 16:58 | Сообщение # 30
В ОТСТАВКЕ
Quote (|ВолЯ|AnyKey)
и его через секнду не забанили - значит "слабо там с админкой"
Предлагаете не спать? Уследить все что происходит на сервере нереально!

kl9kcaДата: Вторник, 18.08.2009, 17:04 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Quote (|ВолЯ|AnyKey)
который админил бы за деньги

потом и банить будут за деньги, и разбанивать

ОСС_ПАРАЗИТДата: Вторник, 18.08.2009, 17:11 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (|ВолЯ|AnyKey)
Не знаю ни одного админа по Сталкеру, который админил бы за деньги. Таких и не было, и я думаю - не будет.

Панятно. Мне просто было интересно, на сколько они заинтересованы.

ОСС_ПАРАЗИТДата: Вторник, 18.08.2009, 17:12 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (|sk|kl9kca)
потом и банить будут за деньги, и разбанивать

ГыГЫ -ну это будет полный пИзНес. biggrin

AnyKeyДата: Вторник, 18.08.2009, 17:26 | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (ivan)
Зачем на укргейм??

Ну ты проснулся. Толюша переносит все баны с офф-серверов на УкрГейм и на маклаут. Т.е. если вас забанили на оффах - вы еще забанены и на этих двух других ресурсах.

ЗЫ: а власть Толюши всё ширится... скоро я чую бан на оффе - это будет бан ВЕЗДЕ dry

[ВолЯ]AdReNaLiNДата: Вторник, 18.08.2009, 18:13 | Сообщение # 35
Капитан
Quote (|ВолЯ|AnyKey)
власть Толюши всё ширится...

Цитата из известного фильма : "Мордор сильнеет и мы скоро будем не в силах его сдеражть, поэтому мы должны обьеденится в братство кольца! ( в нашем случае - Братство Сталкера)"

Бело-синий самый сильный!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!