Вот от безделия создал такую тему, прошу не флудить, если вам действительно интересны танки, прошу проголосовать и прокоментировать свой выбор Картинки танков соответственно пунктам голосования Американский Абрамс М1А1 (+) хорошая система захвата цели (-) Присутствие урана и плутония в составе брони (радиоактивность)
Немецкий Леопард , (+) отличная броня и подвижность (-) не идеальная система наведения Британский Челленджер (+) хорошая скорость (-) слабая броня
Французкий Леклерк (+) большое количество электроники, чуствительность и молниеносность управления (-) плохая подвижность Израильская Меркава (+) хорошая броня без вредоносных компонентов, маневренность, наведение (-) не самая высокая скорость Товарищи еще ра повторяю, для людей которым интересно, "просто так" флудилку прошу не устраивать
раньше во время войны инициатива в бронетехнике была у немцов... Пантера- один из самых счильных танков на то время. Видел передачку, немцы модифицировали Пантеру и вышло что-то. Название не помню.. у америкосов такой же.. я думаю тот танк! я вообще не силен в танках...
Наша техника всегда была лучшей в мире , что танки , что самолеты, автоматы(один АК чего стоит) пол мира пользуются АК!!!
Российский отстой, забаненный и осмеянный во всем мире . пол мира пользуются только из за того, что он неприхотлив и стоит копейки. Адреналин, ты молоток.Не ожидал от тебя такой умной темы.Респект. А вообще, на Абрамсе и на Леопарде стоит одинаковая немецкая пушка Рейнметалл. Лично я считаю лучшим Леопард за лучший танковый двигатель, отличную пушку, суперманевренность и возможно лучшую оптику.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:40 | Сообщение # 27
В ОТСТАВКЕ
Статус:
ну хорош!!! я проголосовала за леопард,считаю из всего предоставленного списка,он-лучший. Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком.
Ай да ладно леопард не лучший наш Оплот делает все ваши абрамсы и леопарды на раз, и это проверено а не с потолка взято. а во время второй мировой у немцев танки были круче всех с этим согласен)) и АК используется везде потомучто дешёвый надежный и простой в использовании , но не точный.