"Книга жалоб и предложений"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Название темы, говорит само за себя! Пишем жалобы, предложения, пожелания! А, также разбор конфликтных ситуаций различного характера!
|
|
| |
|
inginer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:41 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
Статус:
| Не только не ваш сервер можно нейтральный укр телеком или у шаровара или апельсин,или укр-с
|
|
| |
culibin_100 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:47 | Сообщение # 213 |
Сержант
Статус:
| предлогаешь с парой двоек бутылок водки посетить охоту и обсудить эту тему? ... biggrin :D :D клево, а рузжо брать ? я думаю пара двоек маловато будет ,но за приглашение спасибо правда далековато ехать ради расстрела пары двоек бутылок (Не только не ваш сервер можно нейтральный укр телеком или у шаровара или апельсин,или укр-с) где и кады будет сие действо ?
Сообщение отредактировал culibin_100 - Вторник, 01.11.2011, 21:50 |
|
| |
inginer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:47 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
Статус:
| Мне все равно кого обошли !!!То что эта программа блокирует большую часть читов вот это огромный плюс и тот кто ищет разные предлоги что бы ее не устанавливать вот тут то и закрадываются сомнения а честный это игрок!!!!! А ваши личные неурядицы с Антаресом меня не волнуют !!!Я с ним не знаком да и знакомится не собираюсь,а вот произведения его считаю панацеей для сталкера против нечестных игроков и с удовольствием ими пользуюсь!!!
|
|
| |
inginer | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:51 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
Статус:
| Ну Ув Торнадо если вы считаете комплиментом Мега читер то это ваше право А Сыграть с вами готов выбирайте сервер из которых я вам предложил.
|
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:51 | Сообщение # 216 |
Ра админ серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Quote (culibin_100) клево, а рузжо брать ? я думаю пара двоек маловато будет ,но за приглашение спасибо правда далековато ехать ради расстрела пары двоек бутылок зачем же расстреливать бутылки?, есть более достойные мишени.. а бутылки это не более, что иное чем тара под жидкость...
|
|
| |
culibin_100 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:55 | Сообщение # 217 |
Сержант
Статус:
| расстрел я указал не в буквальном смысле к сожалению у нас всю дич давно выбили этак лет 20 назад ,осталиль только вороны и то мало
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:57 | Сообщение # 218 |
Майор
Статус:
| INGINERy: хоть сейчас !! давайте координаты !!!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:08 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
Статус:
|
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:20 | Сообщение # 220 |
Статус:
| Quote (inginer) То что эта программа блокирует большую часть читов Реально нужного она не блокирует((((( И когда чел говорит, что он с античитом, а скорострельность работает и стамина падает как на градуснике при заморозке и баг на 100 минимум вместо 30, что этого мало????? И не хочу слушать эту бредятину, Рем вы хоть , что то админили, не как ра админ? Пообщайтесь, вам есть с кем , наверное расскажут! И я считаю- честная игра только в клубе, без всяких флешек и на обсудимых девайсах---иначе конфликтные ситуации будут возникать всегда!!! P.S И никто не будет ссылаться на пинг
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:38 | Сообщение # 221 |
Майор
Статус:
| А Сыграть с вами готов выбирайте сервер из которых я вам предложил. INGINERy:
с удовольствием сыграю с вами на любом из этих серверов !! единственное пожелание ; время проведения с 20:00 до 22:00 по Берлину. выбор за вами...
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:00 | Сообщение # 222 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (TORNADO) с удовольствием сыграю с вами на любом из этих серверов !! единственное пожелание ; время проведения с 20:00 до 22:00 по Берлину. выбор за вами... Вот нормальный разговор.
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:01 | Сообщение # 223 |
Полковник
Статус:
| С радостью посмотрел бы! Просто один вопрос, эта "дуэль" что докажет?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:00 | Сообщение # 224 |
Майор
Статус:
| а эта дуэль обсолютно ничего не доказывает:
Citius, altius, fortius! Быстрее, выше, сильнее!
Главное не победа, а участие.("участие" имеется в виду сопереживание за спортсмена зрителей и болельщиков)
Побеждает сильнейший.
всё это девизы олимпийского движения !
Сообщение отредактировал TORNADO - Среда, 02.11.2011, 14:04 |
|
| |
adfir | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:30 | Сообщение # 225 |
Статус:
| что-то тихо стало ((( kubarenko - куда-то пропал!!!
|
|
| |
petroVich | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:47 | Сообщение # 226 |
Статус:
| Quote (adfir) что-то тихо стало ((( kubarenko - куда-то пропал!!!
если этот турнир всёже состоится, если это не пустой трёп.. огромная просьба стукните мне в скайп я тоже зайду глянуть на это=)
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:58 | Сообщение # 227 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (petroVich) стукните мне в скайп я тоже зайду глянуть на это=) С начало звонишь мене,кидаешь 10$ на мани я даю пароль)
|
|
| |
kubarenko | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:25 | Сообщение # 228 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) что-то тихо стало ((( kubarenko - куда-то пропал!!! biggrin ты же меня забанил виталик все дурачка из себя лепишь Изменен уровень замечаний (adfir) Вчера Здравствуйте, vlad.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: adfir Дата изменения: Вторник, 01.11.2011, 18:27 Активность блокирована до: навсегда Причина: за оскорбление на форуме и создание лже серверов!!!
Всего наилучшего.
|
|
| |
adfir | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:26 | Сообщение # 229 |
Статус:
| Quote (kubarenko) ты же меня забанил виталик на 2 минуты!
|
|
| |
kubarenko | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:37 | Сообщение # 230 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) на 2 минуты! Активность блокирована до: навсегда это навсегда значит на две минуты?)))))
Здравствуйте, vlad.
Ваш уровень замечаний был [-]понижен.
Уровень изменил: adfir Дата изменения: Вторник, 01.11.2011, 18:29 Причина: ))))
Всего наилучшего.
ты думаешь ты меня минусами задавишь?)))) да минусы от тебя мне что рыбке зонтик или зайцу стоп сигнал))))
|
|
| |
adfir | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:11 | Сообщение # 231 |
Статус:
| kubarenko, А , теперь расскажу тебе Быль! Часить 1: Когда-то давно Игрок(1) пришел на сервер где скучал Игрок(2) и пошла война, и начал игрок один потерпать, нервы сдали и включил он чудеса , "что-то не так", на , что Игрок(2)-ответил "конечно, подождем ра админа и докажем" . Тут случайно заходит, просто игрок, совсем не ра админ, а Игрок(1) сбежал( И побежал Игрок(1) к шаману-читоделу (Sky), и говорит, не ваш-ли это воин меня надрал, на удивление шаман ответил- нет не наш, но Игора(2) знаю---имеет понятие об игре! А игроку(1) и не спиться и не естса, при он ОЗПИ -зарегился под ником уж не упомню и раздул тему, чем даже шамана ( Sky) ввел в состояние раздражения. Пришел шаман (Sky) на ОЗПИ и урезонил игрока (1) Часть 2: Проходит всемя и тишина тишиной! НО игроку(1) неймется и приходит он на сервер и начинает да сервер фигня - нет нового контроллера от "гуру", а мои сервера настолько хороши, посети от души! Игрок(2) его сразу узнал http://i076.radikal.ru/1110/bd/0dd6e206f6ea.jpg (скрин самого Игрока(1)) терпел терпел и не вытерпел издевательство над сервером, да и блокирнул Игрока(1) И мир и покой наступили на сервере! Часть 3: Но тут как гроза среди ясного неба, пришла беда в дом игрока(2)-сломался ВИНТ и все слетело((( А прознав про это, Игрок(1) летит как муха на мед! Но вот уж незадача Игрок(2) узнаеет его в любом обличьи ( да и подсеть в памяти отложилась) и опять восстановленный блок!!! Часть 4:И тут Игрок(1) зарегистрировался по новым ником kubarenko, летит опять-же на ОЗПИ-обидели дескать! И пошли угрозы, да тебе лже сервера сделаю, таки и сделал(( и мне игроку(1) все равно на блок ( игрок(2) не может понять если все равно , то в чем проблема???) И что все время не спиться игроку(1)? Эпилог: Игрок(1)- Роман Дунаев 42fb2a66bd2958a63d48002fccf0200c айпи 109.254.8.51, высказываться о его сущности даже не хочу и так все ясно Игрок(2)-ваш покорный слуга! P.S Дунаев- таких как ты , я узнаю всегда, как не меняй ники и хеши, сам видишь 3 раза не ошибся!!!!!
|
|
| |
kubarenko | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:27 | Сообщение # 232 |
Рядовой
Статус:
| ты я вижу ветерка папутал с дунаевым)))))прикольно я скрини пакажу!!
|
|
| |
adfir | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:28 | Сообщение # 233 |
Статус:
| Quote (kubarenko) ты я вижу ветерка папутал с дунаевым)))))прикольно я скрини пакажу!! Может еще в базах вытрешь себя)))))
|
|
| |
petroVich | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:34 | Сообщение # 234 |
Статус:
| Quote (ivan) С начало звонишь мене,кидаешь 10$ на мани я даю пароль)
от комерсант, ведь знает как бабос колотить=)
Quote (adfir) kubarenko, А , теперь расскажу тебе Быль! Часить 1: Когда-то давно Игрок(1) пришел на сервер где скучал Игрок(2) и пошла война, и начал игрок один потерпать, нервы сдали и включил он чудеса , "что-то не так", на , что Игрок(2)-ответил "конечно, подождем ра админа и докажем" . Тут случайно заходит, просто игрок, совсем не ра админ, а Игрок(1) сбежал( И побежал Игрок(1) к шаману-читоделу (Sky), и говорит, не ваш-ли это воин меня надрал, на удивление шаман ответил- нет не наш, но Игора(2) знаю---имеет понятие об игре! А игроку(1) и не спиться и не естса, при он ОЗПИ -зарегился под ником уж не упомню и раздул тему, чем даже шамана ( Sky) ввел в состояние раздражения. Пришел шаман (Sky) на ОЗПИ и урезонил игрока (1) Часть 2: Проходит всемя и тишина тишиной! НО игроку(1) неймется и приходит он на сервер и начинает да сервер фигня - нет нового контроллера от "гуру", а мои сервера настолько хороши, посети от души! Игрок(2) его сразу узнал http://i076.radikal.ru/1110/bd/0dd6e206f6ea.jpg терпел терпел и не вытерпел издевательство над сервером, да и блокирнул Игрока(1) И мир и покой наступили на сервере! Часть 3: Но тут как гроза среди ясного неба, пришла беда в дом игрока(2)-сломался ВИНТ и все слетело((( А прознав про это, Игрок(1) летит как муха на мед! Но вот уж незадача Игрок(2) узнаеет его в любом обличьи ( да и подсеть в памяти отложилась) и опять восстановленный блок!!! Часть 4:И тут Игрок(1) зарегистрировался по новым ником kubarenko, летит опять-же на ОЗПИ-обидели дескать! И пошли угрозы, да тебе лже сервера сделаю, таки и сделал(( и мне игроку(1) все равно на блок ( игрок(2) не может понять если все равно , то в чем проблема???) И что все время не спиться игроку(1)? Эпилог: Игрок(1)- Роман Дунаев 42fb2a66bd2958a63d48002fccf0200c айпи 109.254.8.51, высказываться о его сущности даже не хочу и так все ясно Игрок(2)-ваш покорный слуга! P.S Дунаев- таких как ты , я узнаю всегда, как не меняй ники и хеши, сам видишь 3 раза не ошибся!!!!!
ну прям Ас Пушкин и Ko" , Холмс Вас разоблочил...
http://irc.lv/video?id=ZdYuimiDEvQ6 - это прям про тебя=) моё любимое кстати=)
|
|
| |
kubarenko | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:41 | Сообщение # 235 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Может еще в базах вытрешь себя))))) ты попросту не хочешь признать что всех кто тебя нагибает на твоем сервере ты без причины блокируешь и все))))и ищешь причину где то в своем подсознание!! а ответ рядом с твоим ником)))))просто убери слово боевой и оставь просто нуб
|
|
| |
|
kubarenko | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:06 | Сообщение # 237 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Это ответ!!!!!! biggrin biggrin biggrin А где пАкАжу biggrin biggrin biggrin biggrin ????????????????????? а что ты ожидал?)) какого ответа?ты разблокируй нашу сетку и тебе там многие пакажут да я вижу тут у вас гопник зарегался, так его одного хватит на тебя и твоего друга ученика))) Роман Дунаев 42fb2a66bd2958a63d48002fccf0200c хорошый хешь чистый как слеза наверное своим ты не похвастаешься на счет чистоты
|
|
| |
|
adfir | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:11 | Сообщение # 239 |
Статус:
| kubarenko, Дунаев, в этой игре все давно друг друга знают и идиотам здесь не место
|
|
| |
|
kubarenko | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:26 | Сообщение # 241 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Тыж писал как лихо ты обходишь блок!!! biggrin biggrin biggrin biggrin я не только писал я даже тебе сказал под каким ником я к тебе заходил и когда!!!и ты сто пудов проверил)))) ну так заходить напряжно! ладно хорош тут из пустого в парожнее воду лить.пока адфир надо быть кому то умнее и закончить этот цирк.вор должен сидеть на военных складах вот там и сиди!!!больше тебе и не куда идти,везде тебя валят как новичка!!Quote (adfir) Где показ? biggrin biggrin biggrin biggrin ты не понял я скрини покажу на на нашем форуме про твою быль)))а то некоторые не ходят по форумам пока можешь не отвечать
|
|
| |
|
TORNADO | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:37 | Сообщение # 243 |
Майор
Статус:
| IVANy: "Остап Ибрагимович ! а когда мы будем уже делить наши деньги?!" паниковский из 12 стульев.
Сообщение отредактировал TORNADO - Четверг, 03.11.2011, 10:42 |
|
| |
adfir | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:41 | Сообщение # 244 |
Статус:
| Quote (TORNADO) "Остаи Ибрагимович ! а когда мы будем уже делить наши деньги?!" паниковский из 12 стульев. я вцепилась ему в глотку Гарри, я буду участвовать, Билли- "человек с бульвара капуцинов"
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:45 | Сообщение # 245 |
Майор
Статус:
| оссенна хоросааа !!!! -"японская самурая"
Сообщение отредактировал TORNADO - Среда, 02.11.2011, 18:48 |
|
| |