"Книга жалоб и предложений"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Название темы, говорит само за себя! Пишем жалобы, предложения, пожелания! А, также разбор конфликтных ситуаций различного характера!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1436 |
Генерал-майор
Статус:
| лох123, Так точно!!!! ))))
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Воскресенье, 19.08.2012, 11:53 |
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:17 | Сообщение # 1437 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) adfir, ты уже и Шаровару не доверяешь!?!? Где, недоверие? Просто хочу с ним на деньги поиграть ( ставлю $100) А то "пи____ть" не мешки ворочать! То, что он в кусты - уверен Да не выйдет он против Тора! "генералиссимус" он "ваш" P.S Есть личные сообщения, а не выносить на всеобщее обозрение и потом обижаться!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:32 | Сообщение # 1438 |
Генерал-майор
Статус:
| Я имел ввиду чьто ты хочешь именно в клЮбе .... ))) поэтому и подумал ))
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:36 | Сообщение # 1439 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Я имел ввиду чьто ты хочешь именно в клЮбе .... ))) поэтому и подумал )) Конечно! А то свой второй акаунт Мухе давал, да и гамна наделал не только мне (нужно напомню) , а клуб есть клуб! Слава, вот ты всегда поддерживаешь своего друга - и это есть дружба, а этот сливает кому не поподя (причем бред)и говорит от моего лица, якобы я ему сказал Могу рассказать , что и как!!!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:59 | Сообщение # 1440 |
Майор
Статус:
| Quote (adfir) Саша предложение в силе еще..? конечно в силе !!!! , а играть готов на любом сервере с пингом до 70....
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:28 | Сообщение # 1441 |
OCC_SAMURAI_SERVER v5.12, OCC_SAMURAI_SERVER v4.63
Статус:
| Ок,тогда говори когда и на каком сервере..
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:09 | Сообщение # 1442 |
Майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) Ок,тогда говори когда и на каком сервере.. по семейным обстоятельствам, для меня самое лучщее время для игры с 20-00 до 22-00 по Берлину в любой день недели , так что можно хоть завтра, лиш бы сервер был подходящий(пинг), есть вариант играть и в дневные часы..... или прямо сейчас я в сети , выбирай сервер и погнали...
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:23 | Сообщение # 1443 |
Статус:
| TORNADO, дык,а какой сервер то,это же нужно его как то запаролить или у админа попроситься поиграть...Я могу завтра,практически весь день дома буду.Там вроде како, то сервер предлагали с адекватным админом...
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:32 | Сообщение # 1444 |
Майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) TORNADO, дык,а какой сервер то,это же нужно его как то запаролить или у админа попроситься поиграть...Я могу завтра,практически весь день дома буду а чо тянуть то ? я уже у Веталя на 55555 маней , если сегоднейший результат дуэли тебя не устроит , дык повторим завтра на твоих условиях !!!!
Сообщение отредактировал TORNADO - Воскресенье, 19.08.2012, 21:33 |
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:56 | Сообщение # 1445 |
Статус:
| Ок,давай маленькую карту под названием Арена или Аренка,она как раз для двоих...Если нет,могу сбросить....
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:33 | Сообщение # 1446 |
Майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) Ок,давай маленькую карту под названием Арена арена у меня есть, когда ???? и где ????
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:07 | Сообщение # 1447 |
Майор
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Разберитесь чо там у торнадо не так ))))) Уточняю- он единственный игрок у которого не поднимается и не включается оптика, и это уже на протяжении весго времени)) хочу вынести на обсуждение такою вот ,wpn_aim_toggle [0,1] - Toggles Weapons Zoom aiming, официально разрешённую консольную команду, которая открывает и сворачивает зум прицела при нажатии правой кнопки любой мышки еляется ли ето чем то или нет ????
Сообщение отредактировал TORNADO - Воскресенье, 19.08.2012, 23:08 |
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:33 | Сообщение # 1448 |
Статус:
| Quote (TORNADO) арена у меня есть, когда ???? и где ???? Завтра уже я так понял,какая разница у нас по времени с Берлином?
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:34 | Сообщение # 1449 |
Генерал-майор
Статус:
| А за какаим "монахом" эта команда нужна, если оптика и так включается ПКМ???? и где это официально ? спс.Или яя чота не понимаю само действие этой команды....
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Понедельник, 20.08.2012, 08:35 |
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:50 | Сообщение # 1450 |
Майор
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) А за какаим "монахом" эта команда нужна, если оптика и так включается ПКМ???? и где это официально ? спс.Или яя чота не понимаю само действие этой команды....
ета команда находится в консоли игры, для етого надо включить консоль, по англиски написать "help" нажать энтер, и появится большой список ОФИЦИАЛьНО доступных консольных команд.... а принцип действия : нажал прицел развернулся, нажал прицел свернулся
Сообщение отредактировал TORNADO - Понедельник, 20.08.2012, 08:51 |
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:37 | Сообщение # 1451 |
Генерал-майор
Статус:
| ТАк а зачем? если ПКМ это и так делает??? Нажал правую кнопку мыши - вот те оптика, отжал и прицел ушёл. или эта команда позволяет прицелу оставаться в пост. режиме? Тогда навязывается вопрос - и с этой командой Вы бегаете и прыгаете? З.Ы. Всё что странно - вызывает вопросы... А. и вопрос где разрешено официально - можно как-то подтверждение что -ли, ну там - ссылоку что ли, где везде или только может быть у Вас в германии)))
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Понедельник, 20.08.2012, 09:55 |
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:54 | Сообщение # 1452 |
Майор
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) команда позволяет прицелу оставаться в пост. режиме? Тогда навязывается вопрос - и с этой командой Вы бегаете и прыгаете? прицел в постоянке,пока ишо раз не нажмёш на ПКМ, но бегать и прыгать нельзя, всё на общих основаниях ..
Quote (ПАРАЗИТ) А. и вопрос где разрешено официально - можно как-то подтверждение что -ли, ну там - ссылоку что ли, где везде или только может быть у Вас в германии))) а разве того что консольные команды вшиты в игру разрабами на равне со всеми возможностями в игре(оружие, броня, аптеки, патроны и тд и тп) вам кажется недостаточно для использования всеми владельцами лицензированных дисков ??!!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:16 | Сообщение # 1453 |
Полковник
Статус:
| А если пользоваться такой вот, доступной всем командой, hud_weapon 0 ? Уже обсуждалось когда-то, и тогдашние админы укргейма не видели в этом явного нарушения, но они наивными были, они и в прозрачных стеклах преступления не видели.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:11 | Сообщение # 1454 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() А если пользоваться такой вот, доступной всем командой, hud_weapon 0 ? Уже обсуждалось когда-то, и тогдашние админы укргейма не видели в этом явного нарушения, но они наивными были, они и в прозрачных стеклах преступления не видели. Как, можно сравнивать? Команда hud_weapon 0 , не то что дает преимущество, а наоборот ущемляет игрока, так как исключает возможность использовать оптику!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:30 | Сообщение # 1455 |
Генерал-майор
Статус:
| TORNADO, Ну первое что скажу - Спасибо , что наконец то решились написать от этой небольшой детали Вашей игры. Ура - я дождался, - чо было так долго скрывать и когда я спрашивал все как "рыба об лёд" Второе - я не буду столь цепляться, но всё же - это не ответ на вопрос о официальном признании выше сказанных действий в использовании данной команды. Но да это уже не суть, всё что мне было интересно, я уже узнал ))) Ещё раз Дякую)))
|
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:09 | Сообщение # 1456 |
Майор
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) TORNADO, Ну первое что скажу - Спасибо , что наконец то решились написать от этой небольшой детали Вашей игры. Ура - я дождался, - чо было так долго скрывать очень рад тому, собственно говоря я никогда и не скрывал етого, просто на вопрос и ответ( "дитя - не плачет, мать - не разумеет" пословица).одно только "ню" МОЯ ИГРА ОБСОЛЮТНО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЭТОЙ ОПЦИИ !!! т.к. она(опция) не влияет на результативность!!!!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:16 | Сообщение # 1457 |
Майор
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) я не буду столь цепляться, но всё же - это не ответ на вопрос о официальном признании выше сказанных действий в использовании данной команды.
a вам шо нуна индульгенция с гербовой печаткой на использовании етой консольной опции ???
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:18 | Сообщение # 1458 |
Генерал-майор
Статус:
| TORNADO, Я, ни в коем случаи , не пытался это привязать, меня просто интересовал факт отсутствия оптики в наблах .))) Да и не говорю что скрывали как то намеренно, но я не раз спрашивал об этом, а в ответ тишина ))) НУ ладно - на этом можно опустить тему..
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Понедельник, 20.08.2012, 15:20 |
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:33 | Сообщение # 1459 |
Майор
Статус:
| ПАРАЗИТ, ok. sehr gut !
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:55 | Сообщение # 1460 |
Майор
Статус:
| ШАРОВАР, куды делся то ?тебя не устраивает 55555маней сервер ? протестировал сервер SSSamk ,пинг правда великоват, админом там сергей Т,мона ,как вариант, у него дуель организовать.....
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:27 | Сообщение # 1461 |
Статус:
| Ок,а какой там пинг? Можно завтра,я примерно в 21:00(по Киеву) буду готов...
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:13 | Сообщение # 1462 |
Майор
Статус:
| ШАРОВАР, ok.
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:04 | Сообщение # 1463 |
Майор
Статус:
| ШАРОВАР, я на 55555 маней, жду тебя, сссамк сервера пока нет ....
|
|
| |
OCC_SHAROVAR | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:30 | Сообщение # 1464 |
Статус:
| TORNADO, нормально так побегали,ну вы и шмаляете с гауссов,просто капец,не успеваешь опомнится...
|
|
| |
TORNADO | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:03 | Сообщение # 1465 |
Майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) , нормально так побегали,ну вы и шмаляете с гауссов,просто капец,не успеваешь опомнится... так то ж не я, то ж ружо бьёт, а я токо на гашетку жму.......
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:24 | Сообщение # 1466 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (TORNADO) так то ж не я, то ж ружо бьёт, а я токо на гашетку жму.... может ваша команда сыграет против нубов Enter_Game? На нейтральном сервере, А? Или слабо?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:28 | Сообщение # 1467 |
Полковник
Статус:
| А и вправду, я точно знаю несколько человеков имеющих желание сыграть с новым составом озпи. Среди желающих есть и ваши старые друзья и не только, да я и сам последнее время снова стал испытывать удовольствие от игры. Давайте устроим побоище)))
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Четверг, 23.08.2012, 22:29 |
|
| |
дохлый8-( | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:31 | Сообщение # 1468 |
Полковник
Статус:
| ЗЫ: та пацаны серьезные, их на слабо не взять. Серьезно обговорим и сыграем, думаю но проблем)
|
|
| |
adfir | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:25 | Сообщение # 1469 |
Статус:
| Quote (Grek) может ваша команда сыграет против нубов Enter_Game Да не вопрос, если токо Иван научиться играть без макроса на аптеку!))) Да в в принципе у вас кроме ромы играть некому)))) У нас команда- давайте!!))) Мы не команда ОЗПИ, мы те кто вам всю жизнь не нравились)))) Сори, от себя , зашли 3 раз в обед и начали, что-то не так и все не так (если нужно напомню)!!! P.S Да при виде ТОРНАДО, КРАТОСА и РОМАКСА, вы сретесь всей командой!!! Ваня со своей макросной аптекой- никакой против снайпы!)))))
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:30 | Сообщение # 1470 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) если токо Иван научиться играть без макроса на аптеку!))) Что не запрещено , то разрешено! Да и где гарантия, что у других нет подобного? Или все перед скайпом до трусов раздеваются?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |