"Книга жалоб и предложений"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Название темы, говорит само за себя! Пишем жалобы, предложения, пожелания! А, также разбор конфликтных ситуаций различного характера!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:18 | Сообщение # 736 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (TORNADO) а вот сервер и деньги под вопросом....... Золотая середина если без денег играть,то 3000 не больше.Или 1500 тем кто очень сильно хочет начинять играть с автоматом,а там как карта ляжет,заработаешь деньгу будет тебе автомат,все зависит от игрока это было и так будет. По поводу прыжков конечна бред полный)В коде на голову прыгают)это не запрещено игрой это не чит,игрок сам решает прыгать или бегать.Каждый д....как он хочет.
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:21 | Сообщение # 737 |
Статус:
| Я считаю, чоб нибыло, два игрока находяться в равных условиях, влиять может только пинг!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:39 | Сообщение # 738 |
Полковник
Статус:
| Quote (TORNADO) большой и незагромаждённой карте такая техника не совсем оправдана еще как оправдана, на ВС можно через пол-карт ы слышать где бежит игрок по какому покрытию и куда), иван слышит через всю карту))))
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:40 | Сообщение # 739 |
Полковник
Статус:
| Quote (ivan) это было и так будет быть то было, да вот похоже уже не будет. Бабло на серваках разбаловало людей.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
inginer | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:17 | Сообщение # 740 |
Лейтенант
Статус:
| Это бан наверное из вашего сервачка? А кстати за что??????? Где бан из джисика или вы себя с ними ровняете????
Ох ка завертелся я аж поржал с тебя ,ты просил скинуть где он забанен так получи!!! Догадаться не трудно кто предоставил мне эту информацию,этот челок взял эти хеши в бан листе самих оф серверов и с маклауда, видать торнадо еще до знакомства с тобой любил читернуть но на офах такие номера не проходили и вот результат ключики в бан листе :D
Сообщение отредактировал inginer - Вторник, 22.11.2011, 21:25 |
|
| |
|
inginer | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:34 | Сообщение # 742 |
Лейтенант
Статус:
| Не притормаживай их вводили администраторы оф серверов
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:35 | Сообщение # 743 |
Статус:
| Quote (inginer) Не притормаживай их вводили администраторы оф серверов Так сверь сам или ума нехватает? Или у вас нет бан листа джисика???
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:39 | Сообщение # 744 |
Майор
Статус:
| Quote (inginer) видать торнадо еще до знакомства с тобой любил читернуть но на офах такие номера не проходили и вот результат ключики в бан листе biggrin biggrin
ну млин, прям как приёмная комиссия... а что и доки есть ???
|
|
| |
inginer | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:40 | Сообщение # 745 |
Лейтенант
Статус:
| зачем мне сверять за меня уже сверили Ключики его и айпи тоже его иники тоже вот так вот
|
|
| |
inginer | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:41 | Сообщение # 746 |
Лейтенант
Статус:
| твои ключи в бан листе на офах какие еще тебе доки нужны!!там просто так в бан лист не определяют!
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:47 | Сообщение # 747 |
Статус:
| Quote (inginer) твои ключи в бан листе на офах какие еще тебе доки нужны!!там просто так в бан лист не определяют! inginer, Не вижу смысла с тобой говорить дальше, ты ничерта не соображаешь, просто полный дилетант, не можешь хеш найти в бан листе джисика!!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:54 | Сообщение # 748 |
Майор
Статус:
| Quote (inginer) твои ключи в бан листе на офах какие еще тебе доки нужны!!там просто так в бан лист не определяют!
а мы что , уже на ты ???
PS: а вот неподкреплённые ничем ,голословные обвинения, помоему клеветой называются.....
Сообщение отредактировал TORNADO - Вторник, 22.11.2011, 21:59 |
|
| |
|
TORNADO | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:03 | Сообщение # 750 |
Майор
Статус:
| ба, знакомые всё лица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:40 | Сообщение # 751 |
Генерал-майор
Статус:
| ivan, Прости - но там в предложении и подсчётах - 3.ВЫВОД: стартовые деньги 1000 на одну игровую минуту !!!(30минут-30 000 и тд.) Quote (TORNADO) 62 и ваш 28 я думаю Всем известно, что это норм пинг, если не скачет до 80 - 150, то при этом мона норм играть.))) Это так - к слову.. .Quote (TORNADO) безшумный ход - дисквалификация Да - это конечно баг ещё тот, но................Quote (TORNADO) (жабкой,рыбкой,кенгурой,зигзагом и проч. и тд.) Это всего лишь момент уворота с линии огня. Хотя я знаю, что в реальности такого не может быть. Но как, когда то кто то сказал - это игра и всё в этом!!!!!
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Вторник, 22.11.2011, 22:46 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:42 | Сообщение # 752 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (дохлый8-() иван слышит через всю карту)))) Как говорит один знакомый уши хак)
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:45 | Сообщение # 753 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) ivan, Прости - но там в предложении и подсчётах Слава какие подсчеты?зачем?1500-3000 достаточно,это проверенно на апельсине,но жалко играют там где денег много(
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:47 | Сообщение # 754 |
Генерал-майор
Статус:
| ivan, ДК и я о том же!!!!!! Я уже как то писал что раньше всем хватало и 300 юаней!! Я играл когда-то дуэль с Дэйви Джонсом, и С Полозом - Да - продул , но было 300 и я не ерепенился. Простите за жЁмапЭ си ЖюР.. )))
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Вторник, 22.11.2011, 22:49 |
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:51 | Сообщение # 755 |
Генерал-майор
Статус:
| НУ через всю карту тяжко слышать конечно, но за метров 100-50, вполне мона определить два три шага подскока))) Кста - совсем забыл написать.... Я как то пробовал бесшумное движение, и реально знаю как эНто делается, (не надо думать что я этим пользуюсь!!), скажу так - РАБОТАЕТ, но видно только от т, ЕСТЕБСТВЕННО, наблов , и то если повезёт.. З.Ы. - Это КакаЧко!!!!! Не хорошо и подло))
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Вторник, 22.11.2011, 22:57 |
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:08 | Сообщение # 756 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (дохлый8-() Бабло на серваках разбаловало людей. 100%
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:13 | Сообщение # 757 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (inginer) твои ключи в бан листе на офах какие еще тебе доки нужны!!там просто так в бан лист не определяют! Quote (adfir) Не вижу смысла с тобой говорить дальше, ты ничерта не соображаешь, просто полный дилетант, не можешь хеш найти в бан листе джисика!!! biggrin Я вижу опть началась перепалка)))) Один показывает свои наработки, другой свои - а где же, Собственно, Летучая Мышь??? ))))))))))))))
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Вторник, 22.11.2011, 23:14 |
|
| |
adfir | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:41 | Сообщение # 758 |
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Один показывает свои наработки, другой Слава, что ты имел ввиду? Если, что показал Рем, сказав, что это из бан листа, то это и смех и грех?
|
|
| |
inginer | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:31 | Сообщение # 759 |
Лейтенант
Статус:
| это только ты смеешься торнадо не смешно ты сам делетант только на своем сервачке сидишь и уже возомнил себя гуру админом и игроком крутым .ты хоть бы выбирался с народом поиграть и пообщаться ,хотя куда и скем ты стольким поднасрал что с тобой уже никто нехочет дело иметь, ты зайди на ОФ сайт и посмотри как там выглядит бан лист ник и хеши там таких ников и хеш кодов если не ошибаюсь больше 2000!!!А эти ключи не с сайта а сервера прям на оф сервере заходишь и при на боре команды высвечивается бан лист сервера так вот и отуда эти ключи и мне их передал тот человек которы является администратором всех оф серверов и сказал что эти ключи давно в бане и банил их еще наверное Толюша или еще какой то оф админ на каких то 2 оф серверах и на маклауде,причем хеши то разные а хозяин один и тот же!!! Но это все лирика все и так знают что читер это так лишний раз убедились что не ошиблись.
|
|
| |
inginer | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:33 | Сообщение # 760 |
Лейтенант
Статус:
| Торнадо по прежнему жду ответа от вас .Я свои условия вам озвучил а вы молчите неужели так трудно написать будете играть или нет?
Сообщение отредактировал inginer - Среда, 23.11.2011, 07:34 |
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:47 | Сообщение # 761 |
Генерал-майор
Статус:
| adfir, Я имел в виду то , что никак не придёте к консенсусу, при обмене аргументами.
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Среда, 23.11.2011, 07:49 |
|
| |
adfir | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:16 | Сообщение # 762 |
Статус:
| inginer, Ты еще тупее, чем я думал О чем можно вести разговор с дилетантом?
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:23 | Сообщение # 763 |
Майор
Статус:
| Quote (inginer) причем хеши то разные а хозяин один и тот же!!!
да, у меня три лицензионных ключа; первый от теней и два от чистого неба !! сколько хочу, столько имею!!!!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:49 | Сообщение # 764 |
Майор
Статус:
| Quote (inginer) Торнадо по прежнему жду ответа от вас .Я свои условия вам озвучил а вы молчите неужели так трудно написать будете играть или нет? ну что ж,глубокоуважаемый рем, СЛУАШАЙТЕ СЮДА: матч-реванш состаится ! 1. на моей территории ( server clear sky, germany) 2. продолжительность 30 минут 3. стартовые деньги 30000 - каждому ! 4.админ, наблюдатели 5. документирование 6.место поединка- бассейн ответ за вами !!!!!
Сообщение отредактировал TORNADO - Среда, 23.11.2011, 09:54 |
|
| |
culibin_100 | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:15 | Сообщение # 765 |
Сержант
Статус:
| дядя саша .условия реванша стоит выбирать не вам . че вы так яро начинаете опять навязывать свои условия .от вас только нужно согласие на условия опонента БЕЗ ВСЯКИХ ТОЛЬКО . или в случае отказа просто признать поражение .а то и так вам много чести .вы вообще хотите чтобы опонент стоял на месте и не двигался. еще и сказал где возродился .а вы его расстреливали как нубасов на 55555 .вам конечно жаль что в дуэли нет экзы и гауски а то бы вы показали ему как надо (защеку давать )простите за выражение . вы в прошлом поединке подошли творчески . обьегорили парня крепко и потрудитесь обьяснить почему звук от вас в игре шел инверсный .такая функция есть в трейнере +27 и называется топтун . часом не от этой функции такой эффект? ну и сейчас конечно прибежит адфир и напишет = ты кулибин нихрена ни шариш все это догадки ,а торнадо и я оч честные игроки .а все остальные БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ нубасы.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:23 | Сообщение # 766 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (culibin_100) условия реванша стоит выбирать не вам Quote (culibin_100) от вас только нужно согласие на условия опонента БЕЗ ВСЯКИХ ТОЛЬКО 100% Quote (culibin_100) .вам конечно жаль что в дуэли нет экзы и гауски а то бы вы показали ему как надо (защеку давать )простите за выражение . ОтжоГ...
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Среда, 23.11.2011, 10:25 |
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:40 | Сообщение # 767 |
Майор
Статус:
| culibin_100, ПАРАЗИТ,
та не,народ, не надо крошить батон, похлёбка уже съедена , как вы правильно заметили я достаточно хорошо проявил себя на чужой терретории, теперь очередь рема проявить себя на моей территории !!!!!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:48 | Сообщение # 768 |
Генерал-майор
Статус:
| TORNADO, по пингу согласен! Если под словом территория ты имеешь в виду сервер.
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:35 | Сообщение # 769 |
Майор
Статус:
| ПАРАЗИТ, ну да,конечно ! или я сам открою сервер, или мой старшой(scorpion) откроeт......
|
|
| |
adfir | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:53 | Сообщение # 770 |
Статус:
| Quote (culibin_100) и сейчас конечно прибежит адфир и напишет = ты кулибин нихрена ни шариш все это догадки culibin_100, Вы действительно ничерта не понимаете, "топтун"-это передвижение без звука, а по поводу +27 он там глючил, что выкидывало с сервера!
|
|
| |