"Книга жалоб и предложений"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Название темы, говорит само за себя! Пишем жалобы, предложения, пожелания! А, также разбор конфликтных ситуаций различного характера!
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:30 | Сообщение # 491 |
Лейтенант
Статус:
| Зачем кого то созывать и что то решать я сдесь давай решим сами между собой и все!!!
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:34 | Сообщение # 492 |
Лейтенант
Статус:
| Агропром деньги 300!!!
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:40 | Сообщение # 493 |
Лейтенант
Статус:
| Какой список что за бред кто за меня будет решать это полный идиотизм!!!!Решаем сейчас с вами торнадо и ни какой конференции не надо определяйтесь кто с вашей стороны будет в на блюдателях определяйтесь с картой и деньгами на этом все!!!!! Ваня хочется что бы и ты в наблюдателях порисутствовал!!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:46 | Сообщение # 494 |
Майор
Статус:
| давай !!приглашай в чат своего секунданта,я приглашу своего бросим жребий и фоэр фрай !!
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:48 | Сообщение # 495 |
Статус:
| Quote (inginer) Шоу это у тебя на сервере и где ты видел пиар Вы сами себя начал пиарить! Нельзя было созвониться в скайпе и надо было тему раздувать или это не вы Рем, начали в теме отписываться, может перечитаете свои посты!!!!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:49 | Сообщение # 496 |
Майор
Статус:
| 40000, military 1
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:52 | Сообщение # 497 |
Лейтенант
Статус:
| Я на сервере заходи не стесняйся
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:58 | Сообщение # 498 |
Лейтенант
Статус:
| военные склады денег аж 55000 тыщ жду на сервере
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:00 | Сообщение # 499 |
Майор
Статус:
| на каком ??? как называется!!!!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:01 | Сообщение # 500 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (inginer) Это ты начал собирать народ в зрители!! Простите, но пиар затеяли невольные наблюдатели и читатели данного эпоса. Так что не вините друг друга, и удачи Вам в вашем не лёгком труде!! )))
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:06 | Сообщение # 501 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (inginer) военные склады денег аж 55000 тыщ жду на сервере Quote (TORNADO) на каком ??? как называется!!!! он вроде написал - военные склады денег аж 55000 тыщ жду на сервере
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:08 | Сообщение # 502 |
Статус:
| Quote (Grek) он вроде написал - военные склады денег аж 55000 тыщ жду на сервере Все точно написано, только сервера нет!!!!!!! И нет ни одного пустого сервера на военных складах, кроме владивостока 250 пинг
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:18 | Сообщение # 503 |
Лейтенант
Статус:
| апельсин!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
petroVich | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:26 | Сообщение # 505 |
Ра админ серверов - 55555 maney_server
Статус:
| Quote (inginer) апельсин!!! я вот тоже смотрю, но увы мандарына нет=)
Сообщение отредактировал petroVich - Воскресенье, 06.11.2011, 19:30 |
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:29 | Сообщение # 506 |
Статус:
| Quote (inginer) военные склады денег аж 55000 тыщ жду на сервере Уважаемый Рем, вы ничего не путаете????
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:35 | Сообщение # 507 |
Лейтенант
Статус:
| Заходите на апельсин Иван Виталик и Я вас ждут карту сразу меняем на военные склады!!!!! Сейчас там агропром лишние уйдут
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:31 | Сообщение # 508 |
Майор
Статус:
| inginer, ozpi 2!!!!server zahodi !!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:03 | Сообщение # 509 |
Статус:
| Quote (inginer) Заходите на апельсин Иван Виталик и Я вас ждут карту сразу меняем на военные склады!!!!! Сейчас там агропром лишние уйдут Уважаемый Рем, не подскажите, где Вы сейчас находитесь? Народ заждался, скоро попкорм и пиво закончиться
|
|
| |
petroVich | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:15 | Сообщение # 510 |
Ра админ серверов - 55555 maney_server
Статус:
| поп, пиво закончились.... больше ждать не можно... тех. поражение =)
|
|
| |
inginer | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:18 | Сообщение # 511 |
Лейтенант
Статус:
| Прежде чем покинуть сервер торнадо мог предупредить на какой другой сервер он зайдет я пригласил понаблюдать людей договорились в20 00 по германскому а его все нет и нет у людей есть свои дела как и впрочем у меня!Я ждал достаточно аж два боя успел сыграть а торнадо даже не удосужился предупредить!!!!Как то нехорошо то сервера не может найти хотя все кто хотел нашли и играли то пинг огромный у него !!!!Постараюсь в течении недели если выкрою свободное время и если будет время у моих наблюдателей !!!!А так до выходных надеюсь торнадо устранит свои неполадки и будет пунктуальным и не заставит себя ждать!!!Вы ув Адфир прекратите уже надрывать пятую точку мы без вас разберемся что и как !!!А то вы своими советами порядком поднадоели!!!Пойдите в кино попейте пива посмотрите хороший добрый фильм покушайте свой попкорн
|
|
| |
adfir | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:31 | Сообщение # 512 |
Статус:
| Quote (inginer) Прежде чем покинуть сервер торнадо мог предупредить на какой другой сервер он зайдет я пригласил понаблюдать людей договорились в20 00 по германскому а его все нет и нет у людей есть свои дела как и впрочем у меня! Уважаемый рем и на апельсине и на озпи и у вас в скайпе было написано переходим на 2-й сервер озпи! Полтора часа прождал народ, свидетелей целая сетка, ваша отмазка не то , что неуместна, а просто глупа, я бы мог понять еслиб у вас было плохое зрение, но не увидеть, что написано на сайте и в скайпе??? Если человек, хочет играть , то он играет, или у вас ни с кем нет связи ( например с Иваном) и Вы живете на необитаемом острове? [20:38:11] adfir-adfir: ОЗПИ 2 СЕРВЕР- это по Киеву, тобишь 19-38 по Берлину!
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:02 | Сообщение # 513 |
Генерал-майор
Статус:
| inginer,
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:10 | Сообщение # 514 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (inginer) Я ждал достаточно аж два боя успел сыграть Да, играли вместе.Хорошо побегали и был удивлен!Рем да без булата)и классно получилось играть без брони.Надо почаще играть так.
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:43 | Сообщение # 515 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Предлагаю завтра карту атп,без булатов.Побегаем.
|
|
| |
inginer | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:13 | Сообщение # 516 |
Лейтенант
Статус:
| Ты умник прочитай мой пост под номером 522 ,или лутше посмотри во сколько он написан !!!20.№% минут аторнадо соизволил через час только отписаться его пост написан в 21.31 Икакую отмазку ты увидел!!!Ты с алкоголем завязывай так и до безпамятства не далеко!!!Надо было торнадо с сервера не уходить а написать всем и мне в том числе что бы пойти на другой сервер!!!благо вариантов было предостаточно!!!Если у тебя и торнадо уйма свободного времени то это твои проблемы!!!Я не собираюсь целый час дрочить клавиши в ожидании когда торнадо соизволит отписаться!!!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:11 | Сообщение # 517 |
Статус:
| Quote (inginer) Ты с алкоголем завязывай так и до безпамятства не далеко!! Я вам не хамил! По ходу -это вы вчера напились, что вас легко народ выносил на аргопроме и не видели сообщений ни на сервере , ни в скайпе, ни на сайте!!! А затем в этом состоянии испугались играть! Quote (inginer) торнадо с сервера не уходить а написать всем и мне в том числе что бы пойти на другой сервер!! Его на пинге 346 выкинуло и я написал 2-й сервер ОЗПИ, многие продублировали и все человек 11 поняли, кроме Вас, уважаемый Рем! Вас не удивило , куда это все разом с апельсина пропали? А 21-31 это 20-30 по Берлину! А у вас в скайпе 19-38, Вы морозитесь и после ожиданий , Тор написал еще и на сайте!!! И с чего вы решили, что бой будет ровно в 20-00 по Берлину, если ни карта ни деньги не была утверждена? Quote (inginer) Я не собираюсь целый час дрочить клавиши Целый час? ВЫ сами себе противоречите 21.31- это сколько по Берлину? Кстати если Вы так ждали, почемуто не видно было вашего ника? Вот сиди и гадай есть ВЫ или нет! Или как обычно переименовываетесь, только когда выигрываете? Что нельзя было сделать исключение? Cори, целый час, что Вы делали с клавишами? Отвеклись-бы на секунду, да перезвонилиб Ивану!
Quote (inginer) Если у тебя и торнадо уйма свободного времени то это твои проблемы!! Свободное время - это проблема? Удивляете ВЫ - очень занятый человек в воскресенье вечером, тем более, что на бой вызывали!
Еще раз повторюсь. Если человек хочет играть, то он играет!!! И звонить он умеет и писать!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:30 | Сообщение # 518 |
Майор
Статус:
| Quote (inginer) Прежде чем покинуть сервер торнадо мог предупредить на какой другой сервер он зайдет я пригласил понаблюдать людей договорились в20 00 по германскому а его все нет и нет у людей есть свои дела как и впрочем у меня!Я ждал достаточно аж два боя успел сыграть а торнадо даже не удосужился предупредить!!!!Как то нехорошо то сервера не может найти хотя все кто хотел нашли и играли то пинг огромный у него !!!!Постараюсь в течении недели если выкрою свободное время и если будет время у моих наблюдателей !!!!А так до выходных надеюсь торнадо устранит свои неполадки и будет пунктуальным и не заставит себя ждать!!!Вы ув Адфир прекратите уже надрывать пятую точку мы без вас разберемся что и как !!!А то вы своими советами порядком поднадоели!!!Пойдите в кино попейте пива посмотрите хороший добрый фильм покушайте свой попкорн biggrin
глубоко "уважаемый" РЕМ ,не надо этих жертв!!все это уже достояние истории!! в настоящий момент вся ваша словесная галиматья уже ни к чему ;" я пришол - тэбэ нема!, пидманула! пидвэла ! тыж мэнэ, тыж мэнэ пидманула........" и тд. за неявку на поединок вам присуждается технический нокаут, со всеми вытекающими из етого последствиями! , РЕПУТАЦИЯ ЗАВОЁВЫВАЕТСЯ ГОДАМИ,А ТЕРЯЕТСЯ ЗА НЕСКОЛьКО МИНУТ !!!!!!
финита ля комедия.......
PS:а виталик ,как секундант с моей стороны, имеет право участвовать в переговорном процессе и отписывается за меня по нашей договорённости
Сообщение отредактировал TORNADO - Понедельник, 07.11.2011, 12:14 |
|
| |
inginer | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:42 | Сообщение # 519 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (inginer) Ты с алкоголем завязывай так и до безпамятства не далеко!! Я вам не хамил! По ходу -это вы вчера напились, что вас легко народ выносил на аргопроме и не видели сообщений ни на сервере , ни в скайпе, ни на сайте!!! А затем в этом состоянии испугались играть! Quote (inginer) торнадо с сервера не уходить а написать всем и мне в том числе что бы пойти на другой сервер!!
Его на пинге 346 выкинуло и я написал 2-й сервер ОЗПИ, многие продублировали и все человек 11 поняли, кроме Вас, уважаемый Рем! Вас не удивило , куда это все разом с апельсина пропали? А 21-31 это 20-30 по Берлину! А у вас в скайпе 19-38, Вы морозитесь и после ожиданий , Тор написал еще и на сайте!!! И с чего вы решили, что бой будет ровно в 20-00 по Берлину, если ни карта ни деньги не была утверждена? Quote (inginer) Я не собираюсь целый час дрочить клавиши Целый час? ВЫ сами себе противоречите 21.31- это сколько по Берлину? Кстати если Вы так ждали, почемуто не видно было вашего ника? Вот сиди и гадай есть ВЫ или нет! Или как обычно переименовываетесь, только когда выигрываете? Что нельзя было сделать исключение? Cори, целый час, что Вы делали с клавишами? Отвеклись-бы на секунду, да перезвонилиб Ивану!
Quote (inginer) Если у тебя и торнадо уйма свободного времени то это твои проблемы!!
Свободное время - это проблема? Удивляете ВЫ - очень занятый человек в воскресенье вечером, тем более, что на бой вызывали!
Еще раз повторюсь. Если человек хочет играть, то он играет!!! И звонить он умеет и писать!
Хорошо что я удалил твой скайп!!!!!Я думал Что все зря на тебя нагоняют А щас дошло что нет чешешь какой то бред кто кого выносил? Играли все в свое удовольствие И кто где отписывался на сервере я что то ничего не видел !!!Проиграли больше часа зашел торнадо и сразу ушел Петрович написал что у него большой пинг торнадо нигде не отписался !!!зашел Адфир посмотрел и тоже соскочил ничего не написав !!!А время я лутше с семьей проведу!!!чем перед монитором ждать неизвестно кого!!И не вам торнадо судить о моей репутации!!!Вы так технично слились от этой игры!!!я даже не настаивал уже на карте и на денежках!!!Альтернативный сервер можно было найти в течении 10 минут благо их много а вот у вас почему то ушло на поиски 1,5 часа!! Печально!! И как я написал выше в своем посте я не отказывался от игры !!!А на против жду выходных!!!Ну а тебе Адфир если больше занятся не чем как только по клавишам стучать и всякую еруду писать не по делу это твои проблемы!!!!Больше тебе отписываться не буду ты и правда достал своей ерундой!!! А торнадо если не испугался то жду его на выходных19.00 до 20.30
|
|
| |
inginer | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:44 | Сообщение # 520 |
Лейтенант
Статус:
| У меня в скайпе только Ваня один добавлен и от него Я никаких сообщений не получал!!!
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:03 | Сообщение # 521 |
Статус:
| Quote (inginer) зашел Адфир посмотрел и тоже соскочил ничего не написав !! Я, ничего не написал? 11 человек выдели, а ВЫ РЕМ- НЕТ??!! Да и сервер был найден и протестирован за 10 мин и все перешли туда, кроме Вас!!! И нечего здесь "наводить тень на плетень"! Еще раз задаю вопрос- Вас не удивило что все игроки разом ушли с апельсина? Quote (inginer) У меня в скайпе только Ваня один добавлен и от него Я никаких сообщений не получал!!! А перезвонить, когда все ушли с апельсина, чего-то не хватило? Или Иван, должен разыскивать "глубоко уважаемого"? Quote (inginer) Ну а тебе Адфир если больше занятся не чем как только по клавишам стучать и всякую еруду писать не по делу это твои проблемы!! Выше посты не по делу? Или они вам не нравятся? Одмин словом, все ясно, сказать Вам нечего, будут только глупые отмазки, а народ Вас полтора часа прождал и свидетель куча
|
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:10 | Сообщение # 522 |
Майор
Статус:
| inginer,
хотелось бы вам напомнить; каждый человек состоит из трёх "Я": первое "Я" - это то, что о нём думают другие, второе "Я" - это то что он думает сам про себя, третье "Я" - это то , что он есть на самом деле!!. в вашем же конкретном случае первое и третье "Я" совпали на 99,9999 % !!!
PS: в чём вы, собственно говоря, сами того незамечая, собственноручно расписываетесь в каждом своём посту !!!!
Сообщение отредактировал TORNADO - Понедельник, 07.11.2011, 15:19 |
|
| |
inginer | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:12 | Сообщение # 523 |
Лейтенант
Статус:
| Ты че несешь я почти 2 - ва боя сыграл и выкинуло меня багом а все еще продолжали игру !!И при мне ни кто никуда не уходил!!!Спросить можно у всех кто был на карте А это Виталик Иван Рома Шурик и Дохлый И куда кто ушел????Судя по всему тень от плетеня тебе на мозг затмила!!раз ты даже этого не знал!!!
|
|
| |
inginer | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:13 | Сообщение # 524 |
Лейтенант
Статус:
| хоть Из 20 Я мне все равно из чего там ты состоишь!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:24 | Сообщение # 525 |
Майор
Статус:
| Quote (inginer) хоть Из 20 Я мне все равно из чего там ты состоишь!!
опаньки !!! лишний раз убеждаюсь в своей правоте !!!!!!!
Сообщение отредактировал TORNADO - Понедельник, 07.11.2011, 15:40 |
|
| |