"Читеры"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| "ЧИТЕРЫ"- выкладываем доказательства их "присутствия", способы отлова и обнаружения!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:56 | Сообщение # 841 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Бармен) Есть в игровом мире такое понятие: Все папики - читеры. У этого понятия много сторонников и противников. И вот выложу по этому поводу свои давние наблюдения В сталкере ТЧ и ЧН есть встроенная античит-система Battleye. Работала, да и сейчас работает, она криво, на современные читы не реагирует вовсе. Но! Когда сталкер только появился, на ранних патчах ТЧ я заметил такую особенность: если Battleye когото кикает, то только папиков. В ЧН ситуация была примерно такая же. И еще. При выходе игр пока они еще новые и читов еще не было я тогда играл неплохо. Но по прошествии некоторого времени все стали так играть, что у меня сложилось впечатление что я нуб последний. С выходом новых патчей старые читы переставали работать, и всех папиков как корова языком слизала, я снова стал папиком на некоторое время потом опять подался в нубы. Вот такие вот факты. такая ситуация наблюдалась сразу после установки античита на апельсин,папики стали нубиками и начали отгребать а потом и заходить перестали!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:56 | Сообщение # 842 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ГРЕК@) такая ситуация наблюдалась сразу после установки античита на апельсин,папики стали нубиками и начали отгребать а потом и заходить перестали! Удивительно - почему же????
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:56 | Сообщение # 843 |
Статус:
| Quote (ГРЕК@) такая ситуация наблюдалась сразу после установки античита на апельсин,папики стали нубиками и начали отгребать smile а потом и заходить перестали! Эта ситуация, не только на апельсине, многие админы тож прозрели!!!)))) Передвижение, как называют кенгуризмом-пропало вообще))))) Антаресу, отдельное спс!!!!!!!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
Сообщение отредактировал adfir - Воскресенье, 20.06.2010, 14:09 |
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:56 | Сообщение # 844 |
Лейтенант
Статус:
| и игра с названием сталкер пропала тоже, потому что ее нужно постоянно переустанавливать)))) и вообще не знаю как там администрация но темку про паленый продукт с античитом думаю нужно прикрывать)
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:57 | Сообщение # 845 |
Рядовой
Статус:
| Quote (raz) Бармен, а ты не думал от том что люди учатся играть? С каждым новым патчем учатся заново? А в действительности честных папиков 1 на 100. Если все имеющие опыт непапики будут честно играть то и счет у всех будет одинаковый.
Сообщение отредактировал Бармен - Воскресенье, 20.06.2010, 14:42 |
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:57 | Сообщение # 846 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (raz) а ты не думал от том что люди учатся играть? Я понимаю когда человек новый и не знает о всех тонкостях игры, но чему учиться игрокам со стажем, когда выходит новый патч?? Если я не оБшибаюсь, то патч - это исправление ошибок и не доработок игры. Разве там меняют технику стрельбы??? Просвятите пажалуйста..
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Воскресенье, 20.06.2010, 15:18 |
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:57 | Сообщение # 847 |
Лейтенант
Статус:
| я уже говорил что после выхода 9-го патча немог играть, сидел в наблюдах и смотрел как играет народ. я незнаю причину такой фигни.
|
|
| |
|
Бармен | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:57 | Сообщение # 849 |
Рядовой
Статус:
| Quote (raz) я уже говорил что после выхода 9-го патча немог играть, сидел в наблюдах и смотрел как играет народ. я незнаю причину такой фигни. был сильно, по сравнению с 1 патчем понижен убой у взрывоопасных предметов. Надеюсь не по этой причине ты стал хуже играть? В 8 патче появилась появились проверки скринов и конфигов, в связи с чем многие читеры пошли в баню или боялись спалиться и играли честно. В связи с тем, что появились средства проверки, и правка геймдаты уже не прокатывала, к 9 патчу были разработаны беспалевые читы и начался читерский бум. А еще в общий дотуп попали багомакросы типа шопбагов, невидимок и им подобных.
Сообщение отредактировал Бармен - Воскресенье, 20.06.2010, 16:32 |
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:57 | Сообщение # 850 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Бармен) был сильно, по сравнению с 1 патчем понижен убой у взрывоопасных предметов. Надеюсь не по этой причине ты стал хуже играть? В 8 патче появилась появились проверки скринов и конфигов, в связи с чем многие читеры пошли в баню или боялись спалиться и играли честно. В связи с тем, что появились средства проверки, и правка геймдаты уже не прокатывала, к 9 патчу были разработаны беспалевые читы и начался читерский бум. 100%
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:58 | Сообщение # 851 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Бармен) Надеюсь не по этой причине ты стал хуже играть? нет конечно, я говорю в общем неделю играть норм не мог, а потом как то приспособился, а когда десятый патч вышел то такого небыло
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:58 | Сообщение # 852 |
Рядовой
Статус:
| Quote (raz) а когда десятый патч вышел то такого небыло читеры тоже люди. Найгрались в папиков, а потом надоело. Удовлетворение от игры с читами как от безалкогольного пива. На 10 появился контролер который почти 100% защищал от геймдаты автопроверкой конфигов, читеры с геймдатой жили на сервере не больше 10 минут. А беспалевые читы уже всем надоели
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:58 | Сообщение # 853 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (adfir) Вдруг будешь в Киеве, не прячься , нас чет плуга -скажешь мне в лицо!!!!! Плужара, только чтоб ты главное не прятался З.ы поверь ОлЭнь, говорить с тобой точно никто не будет! Славик меня Дурака знает!
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:58 | Сообщение # 854 |
Статус:
| Quote (МУХА) Плужара, только чтоб ты главное не прятался cool З.ы поверь ОлЭнь, говорить с тобой точно никто не будет! Ты же колхозник, осторбайтер!!!!! (Не примазывай себе к одному из любимых городов, Львову :D) Поймаю , посмотрим будешь ты говорить или нет!!!!! :D То что ты дурак, знает не только Слава но и Джим!!!! Перевоспитаю!!! И кличка твоя Паганель, никакого отношения не имеет к Жюль Верну :D Гнал и гнать на всех буду, что твой девиз по жизни???? :D :D
Сообщение отредактировал adfir - Воскресенье, 20.06.2010, 17:55 |
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:58 | Сообщение # 855 |
Лейтенант
Статус:
| так этож я тоже так чучуть умею)
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:59 | Сообщение # 856 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) СЛАВА а и в правду вчем ты здесь???? Да и в правду - я здесь ни при чём... у пацанов свои развалы, какого мне там тусоваться????? они мои ДРУЗЬЯ, и если они не поняли друг друга, то это совсем не мои проблеммы.... Но я бы не хотел ни какой конфронтации ...... Чуваки - может мы пивка попьём вместе и вместе обсудим ваши не понимания????
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Понедельник, 21.06.2010, 10:55 |
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:59 | Сообщение # 857 |
Генерал-майор
Статус:
| МУХА, adfir, а не отправить вас на пару дней в баню? чтоб остыла кровь молодая,а? это Мухи в первую очередь касается(уже помаленьку оскорбления пошли..)может хватит гнать?обещаю кто первый в отношение другого напишет что-то - пойдёт в бан на неделю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:59 | Сообщение # 858 |
Лейтенант
Статус:
| ШАРОВАР, ладно так и быть, поставлю вам остросюжетный фильм про голодного голубя
|
|
| |
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:59 | Сообщение # 860 |
Статус:
| Робот 2006, прекращает работу над читами к ЧН, так как пысы не собираются выпускать 11 патч, а Антарес не может закрыть дыры и не представляет интереса! Последние 2 разработки трейнеров в паблик выкладываться не будут. Он полностью переключается на Зов Припяти!
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:59 | Сообщение # 861 |
Лейтенант
Статус:
| а я думаю шо один здался и перешол в зов, а другой решил хули я тут буду сидеть и пошел за ним, не удивлюсь если они сотрудничают
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:00 | Сообщение # 862 |
Статус:
| Quote (raz) не удивлюсь если они сотрудничают У них была своя война, слава богу, что хоть так разрешилось!
Сообщение отредактировал adfir - Среда, 23.06.2010, 21:50 |
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:00 | Сообщение # 863 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Робот 2006, прекращает работу над читами к ЧН, так как пысы не собираются выпускать 11 патч, как так :'( а я жду-жду когда патч 11 появится Quote (adfir) Он полностью переключается на Зов Припяти! мляаааааааа! какой благородный поступок прям У-В-А-Ж-А-Ю!!!_))))
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:00 | Сообщение # 864 |
Полковник
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) раньше гонял с упоением , а сейчас одни лаги , есть с чем сравнить к сожалению +100, добавить нечего
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
[Ukr-s]bizon | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:00 | Сообщение # 865 |
Сержант
Статус:
| О каких лагах речь? хрэй пару раз за год был,а так все летает!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:01 | Сообщение # 866 |
Генерал-майор
Статус:
| Кста, у кого нибудь был прикол, что в профиль не заходит ??? Я про ЗП?? Бо я задолбалсО по 4 раза игру перегружать
|
|
| |
Mad_max | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:01 | Сообщение # 867 |
Сержант
Статус:
| ПАРАЗИТ Да, бывает)и очень часто)особено после х рея)
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:01 | Сообщение # 868 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Mad_max) ПАРАЗИТ Да, бывает)и очень часто)особено после х рея) А чо с этим делать?? Или уже так и будет??
|
|
| |
Mad_max | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:01 | Сообщение # 869 |
Сержант
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) А чо с этим делать?? Или уже так и будет?? Alt + F4 и опять заходишь в игру)))))и так пока не зайдёт.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:01 | Сообщение # 870 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Mad_max) Alt + F4 и опять заходишь в игру)))))и так пока не зайдёт. Щиро Дякую!!!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:01 | Сообщение # 871 |
Лейтенант
Статус:
| Это всё из-за тупого гемспая!!
Падал теплый снег...
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:02 | Сообщение # 872 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Specnazovec-od) Это всё из-за тупого гемспая!! Честно говоря, я вааПще не понял на фига козе баян, т.е. этот геймспай???
|
|
| |
[Ukr-s]Alex_Nomad | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:02 | Сообщение # 873 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Честно говоря, я вааПще не понял на фига козе баян, т.е. этот геймспай??? Геймспай ищет и отображает в так называемом "мастер листе", игровые сервера доступные на данный момент. Без геймспая нужно было бы самому отыскивать игровые сервера или помнить IP уже известных.
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Alex_Nomad - Пятница, 25.06.2010, 15:53 |
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:02 | Сообщение # 874 |
Генерал-майор
Статус:
| Санёк ,кучу такого занемательного чтива моно найти на подобных сайтах
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:02 | Сообщение # 875 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) Будем надеяться что это все только лишь чтиво... Оо! такие есть читы ,что и не снились нашим мудрецам мой друг Гораций
|
|
| |