"Читеры"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| "ЧИТЕРЫ"- выкладываем доказательства их "присутствия", способы отлова и обнаружения!
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:44 | Сообщение # 771 |
Сержант
Статус:
| Это ещё одно подтверждение тому,что многим здесь присутствующим до этого человека по навыкам далеко! То Мушка не от наблов отказывался,а просто их пожалел И им бы досталось
Мой ангар...
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:44 | Сообщение # 772 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (телемастер8-() Это ещё одно подтверждение тому,что многим здесь присутствующим до этого человека по навыкам далеко! Причем тут это?Телемастер,может тебе и далеко до него)Речь шла не про его умения стрелять.Кстати, я не умею стрелять с свд и что?
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:44 | Сообщение # 773 |
Статус:
| Телемастер, ты опять появился!!! Хочу получить ответ, как ты писал, знаешь админов , у которых мы от бана с Шароваром откупались читами??? Или ты такого не писал? Как задаем вопрос ты куда то пропадаешь???
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:44 | Сообщение # 774 |
Полковник
Статус:
| Если канибал забанен на офах год назад , то чья это стата? http://stalker-game.com/stat....&disp=r хотя там соседние строчки в бане, может разные ключи..
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Среда, 16.06.2010, 11:33 |
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:44 | Сообщение # 775 |
Сержант
Статус:
| [zakon}kanibal в бане за читы, не фантазируйте.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
polli | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:44 | Сообщение # 776 |
Рядовой
Статус:
| Quote (МУХА) Вот демонстрация приема со снайперкой, Хотя бы правила серверов читали б раз в месяц.. 1.1.4 багов игры (бессмертие, сохранения статистики в начале нового раунда, левитация, стрельба с лестницы оружием из 3-го слота, выход за пределы карты, копирование предметов, увеличение денег при закупке, метание гранаты сквозь стену, полеты в небо, поднятие возвращенного противником арта в точке возврата в режиме СТА, получение более одного командного очка за один принесенный арт, бесшумное скольжение по поверхности, восстановление стамины в прыжке, устанавливать сингл погоду в МП режиме, бег с удержанием прицела сведенного в точку)
Хочешь узнать получше человека - забань его!
Сообщение отредактировал polli - Среда, 16.06.2010, 17:07 |
|
| |
телемастер8-( | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:45 | Сообщение # 777 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Телемастер,может тебе и далеко до него Да,я повторюсь,далеко... Но у меня хватает смелости это признать... И то что МУХА стреляет так из любого оружия,я тоже даю голову на отруб! Просто есть парниша,который эту всю историю заварил,мы его все при красно знаем. Но меня очень сильно удивляет лиш то,каким образом он влияет на подсознание тех,кто тут записал МУХУ в лютые враги,или может МУХА действительно по головам походил??? И чьё то чистолюбие не может признать поражение??? Так тогда в песочницу... Иван,честно говоря я не ожидал,что у тебя обо мне мнение как о нубе...
Мой ангар...
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:45 | Сообщение # 778 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (телемастер8-() Иван,честно говоря я не ожидал,что у тебя обо мне мнение как о нубе... Разве я так сказал?Ты наверно не так понял.
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:45 | Сообщение # 779 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Разве я так сказал?Ты наверно не так понял. На верно не так понял((( Quote (СБУ) телемастер нубяра? surprised biggrin От С.....
Мой ангар...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:45 | Сообщение # 780 |
Сержант
Статус:
| Что бы все поняли зачем этот весь балаган с дуэлью , причина моего вызова вот: Quote (МУХА) даже не верится что ты ЧЛЕН когда то сильного и уважаемого клана [Ukr-s] И хотя в этой строчки затрагивается вся команда , я все ровно хочу сыграть как лидер 1 на 1. Добавлено (16.06.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (МУХА) Трой я готов жду тебя! Скорее всего сыграем завтра или на неделе, я ещё не обшялся с теми своими людьми которые будут судить матч от меня. Требования: 1)2 наблюда от каждой стороны, если хочеш от себя больше - ради бога только они будут в скайп конференции. От меня будут люди с фрапсом.Скорее всего Бизон и Мурка. 2)Карта Агропром, если захочет проигравшая сторона , второй матч на маленьком бассейне. 3)До 25 фрагов. 4)Без багов, читов, макросов.Чеченское оружие типа рпг, подствол и тд на ukrtel_ukr-s купить нельзя(доступ закрыт). 5)Ломка оружия разрешена. 6)Если когото выкинет, ждём. 7)Рестарты запрешены. 8)Безшумные прыжки разрешены(НЕ левитация). Проверть заранее что бы ты на укртел укрс не лагал и не телепортировался.Пароль в личку отошлю. 100% когда сыграем я пока сказать не могу, так как сейчас заканчивается сесиия и я на учебной практике.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
Сообщение отредактировал adminukrs - Среда, 16.06.2010, 20:37 |
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:45 | Сообщение # 781 |
Генерал-майор
Статус:
| adminukrs, МУХА, Ну Дантес и Пушкин ,кого хоронить будем?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:46 | Сообщение # 782 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Блин, я уже попкорн купил и пиво) в наблы только двое(
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:46 | Сообщение # 783 |
Лейтенант
Статус:
| ГРЕК@, кого, кого? наблов конечно, они единственные свидетели и получается соучастники убийства.
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:46 | Сообщение # 784 |
Статус:
| Quote (ivan) Блин, я уже попкорн купил и пиво) в наблы только двое( Если будешь в наблах, сними видео и выложи, плиз, по возможности!!! Интересно!!!!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:46 | Сообщение # 785 |
Полковник
Статус:
| Quote сними видео и выложи, плиз, по возможности!!! Это думаю надо с согласия сторон только. Хотя я б тоже посмотрел.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Четверг, 17.06.2010, 07:20 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:46 | Сообщение # 786 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (adfir) Если будешь в наблах, сними видео и выложи, плиз, по возможности!!! Интересно!!!! Я не буду в наблах.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:46 | Сообщение # 787 |
Сержант
Статус:
| Воля Крейзи макс(мєд макс) забаннен визде в ЧН и в ЗП за читы.
|
|
| |
Mad_max | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:47 | Сообщение # 788 |
Сержант
Статус:
| Quote (adminukrs) в ЗП за читы. А причом тут ЗП до ЧН ? О_о
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:47 | Сообщение # 789 |
Сержант
Статус:
| Quote (Mad_max) А причом тут ЗП до ЧН ? О_о Сервера одни. Решение админов. Аминка забирается Бан в ЗП и в ЧН: ukrtelecom gsc myplace.ua apelsin
|
|
| |
Mad_max | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:47 | Сообщение # 790 |
Сержант
Статус:
| Ну причом тут ЗП до ЧН это ж почти разные игры!!! Это не справедливо, я чит не юзал.!!!+ ещё бан в ЗП не за шо!!!
Сообщение отредактировал Mad_max - Четверг, 17.06.2010, 15:51 |
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:47 | Сообщение # 791 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (Mad_max) Ну причом тут ЗП до ЧН это ж почти разные игры!!! Это не справедливо, я чит не юзал.!!!+ ещё бан в ЗП не за шо!!! А тебя то за что?
|
|
| |
Mad_max | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:47 | Сообщение # 792 |
Сержант
Статус:
| Quote (МУХА) А тебя то за что? Я сам не знаю , типа меня забанил контролер за читы , дамп троян говорит кривой и вот ещё что когда контролер банит за чит то он кикает из сервера и пишет что вы забанены.Ну а я вчера зашол поиграл вышел и контролер мне не писал что я забанен за читы .А седне днем хотел зайти и на тебе О_о БАН явшоке.
Сообщение отредактировал Mad_max - Четверг, 17.06.2010, 16:30 |
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:48 | Сообщение # 793 |
Сержант
Статус:
| Quote (МУХА) Mad_max, иногда контроллер ошибочно банит. Просто бывает такой збой, когда скрин почему сохраняется как дамп, то есть в расширении LTX Контролер принимает такой дамп за чит. Троян, раз уже тема суда дошла, может выложи нам его дамп? 1 причина, очень даже ясна. 2 причина, иногда при баге, дамп показывает что у игрока изменены конфигы на нож и абокан, очень частое явление, это обычный баг. Но контролер считает это читом.
Сообщение отредактировал Sally - Четверг, 17.06.2010, 16:49 |
|
| |
Mad_max | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:48 | Сообщение # 794 |
Сержант
Статус:
| Да, про это я слышал.Но я не могу понять как меня контролер забанил когда меня на сервере не было?Я не помню чтоб меня контролер кикал и писал что я забанен.
Сообщение отредактировал Mad_max - Четверг, 17.06.2010, 17:02 |
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:48 | Сообщение # 795 |
Сержант
Статус:
| Quote (Mad_max) Да, про это я слышал.Но я не могу понять как меня контролер забанил когда меня на сервере не было?Я не помню чтоб меня контролер кикал и писал что я забанен. Сталкер полон загадок, зашел читак с очень похожим ип адресом на твой, т.к. у тебя укртелеком. Контролер начал плеваться, кто знает что в нём... Ведь его сделал обычный человек, а не какой то профессионал, с огромным опытом, даже не тот разработчик сталкера!
Сообщение отредактировал Sally - Четверг, 17.06.2010, 17:18 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:48 | Сообщение # 796 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (МУХА) иногда контроллер ошибочно банит. Если ошибочно то разберемся.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:48 | Сообщение # 797 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adminukrs) Воля Крейзи макс(мєд макс) забаннен визде в ЧН и в ЗП за читы Несерёзно! если читы в ЧН,то и бан в ЧН! Если читы в ЗП,то собственно и там бан! Но не в коем случае бан везде,из-за одного епизода! Quote (Sally) очень частое явление, это обычный баг. Но контролер считает это читом. Очень частое я вление это то, что клан Воля уже весь пропитался духом читерства ,а не то что пишешь ты! и это действительно печально! Дай Бог если это действительно ошибка,тогда и плюсег в репку не взападло кинуть ,удачи
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:48 | Сообщение # 798 |
Сержант
Статус:
| Quote (ГРЕК@) Несерёзно! если читы в ЧН,то и бан в ЧН! Если читы в ЗП,то собственно и там бан! Но не в коем случае бан везде,из-за одного епизода! Ждем весомые доказательства, дамп и т.п. Сейчас мы говорим на праве "трёпа", пока даже нет весомых доказательств, уж после только них можно начать говорить о том читер он или нет...
|
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:49 | Сообщение # 799 |
Сержант
Статус:
| Quote (ГРЕК@) чень частое я вление это то, что клан Воля уже весь пропитался духом читерства ,а не то что пишешь ты! Мне кажется каждый должен смотреть за собой, особенно имея грешок...
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:49 | Сообщение # 800 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Sally) Quote (ГРЕК@) Несерёзно! если читы в ЧН,то и бан в ЧН! Если читы в ЗП,то собственно и там бан! Но не в коем случае бан везде,из-за одного епизода! Quote (Sally) Ждем весомые доказательства, дамп и т.п. Сейчас мы говорим на праве "трёпа", пока даже нет весомых доказательств, уж после только них можно начать говорить о том читер он или нет... ты что ,читать разучился или вникать в смысл слов? я не обвиняю его в читах,я моделирую варианты его банов на разных версиях игры!Quote (Sally) Мне кажется каждый должен смотреть за собой, особенно имея грешок... если есть что сказать-говори ,не мусоль за щекой тебя не Аникей кличут?
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:49 | Сообщение # 801 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Sally) Мне кажется каждый должен смотреть за собой, особенно имея грешок... давай удиви всех!!!! раскажи как я за читы был забанен :'( не надо тут фарс устраивать парниша! если есть мне что предъявить,так давай я жду! и не надо тут расказывать о многочисленных необоснованных банах,тот кто честно играет и не пи..дит дохера на серваках-нормально играют и никто их не банит! просто у таких горе игроков, кишка тонка признаться ,что читерят-потомуч-то слабы духом и немощны разумом! дыма без огня не бывает!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
polli | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:49 | Сообщение # 802 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Mad_max) А причом тут ЗП до ЧН ? О_о Quote (Mad_max) Это не справедливо, я чит не юзал.!!!+ ещё бан в ЗП не за шо!!! Интересно анализировать высказывания. т.е. в ЧН есть за шо банить а в ЗП не ? )))))) Добавлено (18.06.2010, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Sally) Ведь его сделал обычный человек, а не какой то профессионал Quote (Sally) с огромным опытом, даже не тот разработчик сталкера! Интересно было бы услышать критерии по которым профессионал отличается от обычного человека Ж) Добавлено (18.06.2010, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Sally) 2 причина, иногда при баге, дамп показывает что у игрока изменены конфигы на нож и абокан, очень частое явление, это обычный баг. Но контролер считает это читом. Контроллер не считает это за чит. Об этих багах он прекрасно уведомлен. Добавлено (18.06.2010, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (МУХА) ногда контроллер ошибочно банит. Просто бывает такой збой, когда скрин почему сохраняется как дамп, то есть в расширении LTX Контролер принимает такой дамп за чит. Контроллер не принимает такой дамп за чит. Хватит догадками говорить. Проверьте для начала, узнайте как работает контроллер =)
Хочешь узнать получше человека - забань его!
|
|
| |
Sally | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:49 | Сообщение # 803 |
Сержант
Статус:
| Quote (polli) Контроллер не принимает такой дамп за чит. smile Хватит догадками говорить. Проверьте для начала, узнайте как работает контроллер =) Спусибо, проверял, 2 раза кикал когда я переключал на нож. Прекрасно знаю, что за программа, к тмоу же, я не один такой.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:50 | Сообщение # 804 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) и мне показывал,подтверждаю. Было дело, у меня даже парочку раз получилось,
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Пятница, 18.06.2010, 11:50 |
|
| |
Mad_max | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:50 | Сообщение # 805 |
Сержант
Статус:
| Quote (polli) Интересно анализировать высказывания. smile т.е. в ЧН есть за шо банить а в ЗП не ? )))))) В ЧН тоже нету за шо, ну просто ключик от ЧН не мой , поэтому я не требую розбана в ЧН .Меня интересует за что бан в ЗП?Quote (polli) Контроллер не считает это за чит. Об этих багах он прекрасно уведомлен. Quote (polli) Контроллер не принимает такой дамп за чит. smile Хватит догадками говорить. Проверьте для начала, узнайте как работает контроллер =) Тогда почему эта функция была отключена в контролере на ЗП?Вот имено иза этого бага, просто он там встречается намного чаще чем в ЧН.=)
Сообщение отредактировал Mad_max - Пятница, 18.06.2010, 12:46 |
|
| |