Мой Ангар
|
|
|
Medraft | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:39 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| Мои гробовозки: И моя любимая арта =)
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Medraft, Aust B -это ваще жесть (после Мауса разумеется)
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:47 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Grek, ЯгдТигр злее тапка и по урону и по лобовой броне, единственное, что у тапка есть башня)))
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Вот еще красавец Т-44(уже топовый)
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:04 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус:
| А вот мой читерский танк:
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:39 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус:
| ИИИИИИ!!Воот оон!!!)))
Сообщение отредактировал Medraft - Среда, 26.01.2011, 00:39 |
|
| |
Grek | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Medraft) ИИИИИИ!!Воот оон!!!))) И как этот зверь?
|
|
| |
Mad_max | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| о май гад толсто кожей мыш как я его не на вижу
|
|
| |
Malcolm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| ппц... Медрафт ну ты и задрот
|
|
| |
kayashkam | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 06:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Мало тревожиться о здоровье своего малыша - нужно производить решительные действия для его защиты. Притом доверить этот вопрос можно исключительно опытным профессиональным докторам. На сегодняшний день прием персонального доктора по карману далеко не многим гражданам Нашей страны. А идти по всякому вопросу в поликлинику, отстаивать бесконечные очереди и подвергать малыша риску заразиться вирусами от иных детей - тоже не вариант. К счастью, многочисленные частные клиники дают оформить программу Детского Добровольного Медицинского Обслуживания (ДМО), которая позволяет за незначительную сумму денег получить полис на одногодичное обслуживание у врачей. К сожалению, не многие знают о данной услуге и продолжают лечиться народными способами, ждут длительное время в очередях и переплачивают за приемы частных врачей. А программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей даёт возможность: " Бесплатно получить больничный лист по уходу за ребенком; " Бесплатно обследоваться у личных врачей педиатров; " Бесплатно или со скидкой проходить лечебные процедуры и диагностику; " Лечить малыша вовремя, качественно и без очередей. Чтобы ознакомиться со списком клиник и условиями предоставления услуг достаточно вбить в поиск Яндекса или Google ключевое выражение: "Добровольное Медицинское Обслуживание". После этого следует подобрать приглянувшуюся клинику и оформить договор. 34j5c6h87
|
|
| |