Battlefield Play4Free
|
|
Gambler | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Да. Это новая игра Battlefield о которой говорилось ранее. EA анонсировали Battlefield Play4Free, новая игра для ПК, который позволит вам играть в мультиплеер Battlefield абсолютно бесплатно. Yehhh Battlefield Play4free можно будет сражаться за две команды: США и Россия. Игра сочетает в себе элементы некоторых из последних игр серии, такие как карты из Battlefield 2 и классов и оружия из Battlefield: Bad Company 2. Это будет "глубокий шутер с множеством техники, геймплем сэнд-бокса и захватывающими баталиями на 32 игроков." "Battlefield Play4Free игра для серьезных поклонников шутеров, ищущих отличный шутер - но бесплатно. Игру можно будет скачать весной 2011 года. Также открылся новый сайт, где вы сможете подписаться на закрытый бета-тест, и ниже вы сможете посмотреть видео. В промо ролике отчетливо видно, что игра создается на движке Battlefield 2. Будут переработаны классы игроков, вместо 7 классов останется 4. Одна из карт будет Strike at Karkand практически без изменений, хотя загадывать рано... Как говориться, поживем увидим.
|
|
| |
Gambler | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Да. Это новая игра Battlefield о которой говорилось ранее. EA анонсировали Battlefield Play4Free, новая игра для ПК, который позволит вам играть в мультиплеер Battlefield абсолютно бесплатно. Yehhh Battlefield Play4free можно будет сражаться за две команды: США и Россия. Игра сочетает в себе элементы некоторых из последних игр серии, такие как карты из Battlefield 2 и классов и оружия из Battlefield: Bad Company 2. Это будет "глубокий шутер с множеством техники, геймплем сэнд-бокса и захватывающими баталиями на 32 игроков." "Battlefield Play4Free игра для серьезных поклонников шутеров, ищущих отличный шутер - но бесплатно. Игру можно будет скачать весной 2011 года. Также открылся новый сайт, где вы сможете подписаться на закрытый бета-тест, и ниже вы сможете посмотреть видео. В промо ролике отчетливо видно, что игра создается на движке Battlefield 2. Будут переработаны классы игроков, вместо 7 классов останется 4. Одна из карт будет Strike at Karkand практически без изменений, хотя загадывать рано... Как говориться, поживем увидим.
|
|
| |
Kurt | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| Капец, только бед компани собрался покупать...)) Буду ждать, надеюсь тут не надо будет как в BF:Heroes запускать игру через браузер))
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:22 | Сообщение # 4 |
Админ ОСС
Статус:
| Ребят я чего то не понял? Второе видео показалось мне оч знакомым, я в эту игру играл несколько лет назад. Ну по крайней мере оч похоже.
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| МУХА, движок и карты от Battlefield 2, а классы и оружие из Battlefield: Bad Company 2. Неудевительно
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:46 | Сообщение # 6 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (Gambler) МУХА, движок и карты от Battlefield 2, а классы и оружие из Battlefield: Bad Company 2. Неудевительно Блин а то я думаю.... Старую игруху хотят как новую впарить
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| МУХА, не у всех есть лицензионные Battlefield 2 или Battlefield: Bad Company 2. А так игра будет условно бесплатная (оплата за счёт покупки за риалмани разных "плюшек"), то ничего грешного в их действиях нет
|
|
| |
Kurt | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:59 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Наконец прислали ключ для ЗБТ, зупускается игра через браузер, в игре 4 класа : штурмовик, снайпер, техник, медик, пока только одна карта Karkand, графика лутше чем в BF 2, как мне показалось. на серваках бегают одни нубы, которые даже водить нормально не умеют
|
|
| |
Gambler | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Kurt, согласен. Только вчера и мне пришёл ключ. Сегодня выложу развёрнутый обзор
|
|
| |
Kurt | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:19 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| чесно говоря, даже на этапе ЗБТ игра намного стабильнее чем блек опс
|
|
| |
MD_ua | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:35 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус:
| А мне очень понравилась игруля. Примитивненькая графика, но зато быстрая.
|
|
| |