Видео об [U.R.T.]
|
|
Grek | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:14 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (|URT|DOKTOP) не впечатлило [URT]DOKTOP, я не понял! Тебя не впечатляет то,что делает Гектор для OZPI безвозмездно? Да он одним роликом сделает больше для форума,чем ты написанием 2000 постов! Поэтому относиться к его творениям с уважением! Не уважаешь то, что он делает,проявляешь неуважение к НАМ! И пора уже поумнеть и думать,что писать!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:35 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Grek) [URT]DOKTOP, я не понял! Тебя не впечатляет то,что делает Гектор для OZPI безвозмездно? Да он одним роликом сделает больше для форума,чем ты написанием 2000 постов! Поэтому относиться к его творениям с уважением! Не уважаешь то, что он делает,проявляешь неуважение к НАМ! И пора уже поумнеть и думать,что писать!
|
|
| |
spiv | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:22 | Сообщение # 38 |
 Сержант
Статус: 
| слушайте=)) давайте я комуто демки с Сталкера ЗП скину мои=) и сделайте на меня видео какойто прикольное=))) плз=))
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:05 | Сообщение # 39 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (spiv) слушайте=)) давайте я комуто демки с Сталкера ЗП скину мои=) и сделайте на меня видео какойто прикольное=))) плз=)) По стопам Давуя?
|
|
| |
Gallardo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:51 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
Статус: 
| ДавуЖЖЖ_1 ! Надо в Голливуд отправить, пусть там хернёй страдает=)
Падал теплый снег...
Сообщение отредактировал Gallardo - Суббота, 23.10.2010, 10:51 |
|
| |
[URT]Profy | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:54 | Сообщение # 41 |
![[URT]Profy](/avatar/32/1259-414320.jpg) Боец клана [U.R.T]
Статус: 
| Quote (Grek) [URT]DOKTOP, я не понял! Тебя не впечатляет то,что делает Гектор для OZPI безвозмездно? Да он одним роликом сделает больше для форума,чем ты написанием 2000 постов! Поэтому относиться к его творениям с уважением! Не уважаешь то, что он делает,проявляешь неуважение к НАМ! И пора уже поумнеть и думать,что писать! Леша просто высказал свое мнение. Если его не впечатлил ролик, значит, он ему не нравится. У каждого есть свое мнение, тема была создана для дискуссий, а не для срача. Мне сделали замечания насчет моего ролика, в чем то я согласен, и возьму на заметку, что больше нравится людям смотреть. Так же само и с Гектором - одним нравится, другим нет. Это нормально. Не может всем все нравится. Люди разные и у каждого свои предпочтения. P.S. И написал он не 2000 постов, а всего лишь 64. 
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:54 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [URT]Profy, Он сам может ответить,если ему есть что! Quote (|URT|Profy) Леша просто высказал свое мнение Высказывает своё мнение он всегда невпопад и в даном случае без весомых причин(делать нефиг) Quote (|URT|Profy) тема была создана для дискуссий, а не для срача А кто срачь устраивает? Гектор делает ролик для форума и это главное! если кому не нравиться ролик о нашем сайте и игровом сервере, то пусть гуляет в другом месте и высказывает своё мнение! Если говорить доступными словами мисье Дохтор должен иметь тактичность не высказывать своё негативное мнение по поводу ролика где освещается наш ресурс-это некультурно! Или предоставить лучшую альтернативу! Так понятно? И Гена давай без обид,а по чести!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:28 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|URT|Profy) Леша просто высказал свое мнение. Если его не впечатлил ролик, значит, он ему не нравится. У каждого есть свое мнение, тема была создана для дискуссий, а не для срача. Мне сделали замечания насчет моего ролика, в чем то я согласен, и возьму на заметку, что больше нравится людям смотреть. Так же само и с Гектором - одним нравится, другим нет. Это нормально. Не может всем все нравится. Люди разные и у каждого свои предпочтения. P.S. И написал он не 2000 постов, а всего лишь 64 Ну я в общем-то и не собирался ругатся! Мне просто интересно что именно не впечатлило. И если можно то пусть предоставит пример как можно сделать красивее и техничнее! Буду рад обмену опытом! З.Ы. А не понятки возникли только потому что Доктор просто сказал "не впечатлило"! Если б указал что именно то думаю все поняли что просто идет диалог (обмен опытом)! А так.... Quote (spiv) слушайте=)) давайте я комуто демки с Сталкера ЗП скину мои=) и сделайте на меня видео какойто прикольное=))) плз=)) Без проблем можно сделать и тебе промо-ролик!! Только закончу с роликом для ОЗПИ сначала! Если что в скайпе можно обговорить!
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:15 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Gektor) Quote (spiv)слушайте=)) давайте я комуто демки с Сталкера ЗП скину мои=) и сделайте на меня видео какойто прикольное=))) плз=)) Без проблем можно сделать и тебе промо-ролик!! Только закончу с роликом для ОЗПИ сначала! Если что в скайпе можно обговорить! базара нет ! обсудим откаты
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:16 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Grek) базара нет ! обсудим откаты точняк :D:D :D надеюсь комиссия не большой будет
Сообщение отредактировал Gektor - Суббота, 23.10.2010, 22:17 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:38 | Сообщение # 46 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| Quote (|URT|DOKTOP) главная мысль была не в том чтобы показать с чего мы любим стрелять, а то как мы убиваем )) Ты не понял что я имел ввиду. Прикол не в том, с чего ты убиваешь, а КАК, я имел ввиду не то, что фраги с ЮМП и с Интера не надо выкладывать, а ЗАУРЯДНЫЕ фраги с ЮМП и Интера не надо выкладывать. Выложи к примеру 360 градусов с интера, или трйоной кил с ЮМП, но выход 1 на 1 и обычный кил с Юмп, не смотрится)))
Бело-синий самый сильный! 
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:24 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
Статус: 
| [ВолЯ]AdReNaLiN, +1... Такие моменты в видео есть, радуют убийства с метательного ножа, другие красивые попадания. Тут вопрос времени, нужно просто играть много На мой взгляд, лучшее видео, которое можно найти [тыц] Особенно 2:45 - 3:00 нравится в плане постановки, нарезки и обработки. Gektor, вам сюда - и не нужно много спец-эфектов. Всё лаконично [туц] Grek, очень ты нервный стал последнее время... <_<
|
|
| |
Gektor | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:01 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Gambler) Gektor, вам сюда - и не нужно много спец-эфектов. Всё лаконично [туц] Ты ошибаешься! В этом ролике использованно больше 20 эффектов (это те которые я знаю уже как делать)! Этот ролик сделан с использованием 3- программ - 3dMax, Adobe After Effects CS4 и Vegas Pro ! Так что ты не прав! Ролик действительно классный! Мне до такого уровня еще далеко! Как минимум я никогда не работал с 3dMax! Да и в Adobe After Effects CS4 еще не ас! Только учусь (хотя многие вещи уже умею делать)!
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:47 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Gambler) Grek, очень ты нервный стал последнее время... <_< На тебе отражается моё самочувствие? Может просветишь?
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:44 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
Статус: 
| Gektor, неа. Последняя тема на курсах у нас была AE, так что я знаю, что говорю. Разбиение льда - эффект shatter (или как-то так). то, что трясётся камера - тоже AE. ну а больше "сложных" эфектов тут нет. Всякие там свечения, уменьшения, замена кадров и т.д. - это фигня. может что-то ещё добавлено в VP, но не особо выделяющееся (скорей всего музыка, хотя в AE тоже можно) ах да - 3Ds Max ооочень полезная вещь. Лучше английскую версию использовать (уроков больше). хотя для создания видео я не вижу в ней смысла Grek, нет, что ты. я констатирую факт
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:57 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Gambler) Grek, нет, что ты. я констатирую факт ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ ТРЕВОЖИТ? КАКОЙ ФАКТ ТЫ КОСТАТИРУЕШЬ ДОКТОР? ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ,ТО ГОВОРИ! А ЕСЛИ НЕТ ,ТО МОЛЧИ!
|
|
| |
Gambler | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:08 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Grek) ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ,ТО ГОВОРИ! А ЕСЛИ НЕТ ,ТО МОЛЧИ! злой, аж боюсь
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:51 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Gambler) злой, аж боюсь Не ссы хлопчик
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:43 | Сообщение # 54 |
![[URT]DOKTOP](/avatar/28/1564-216024.gif) Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус: 
| Grek, хм, он похвастался своим видео с ОХРЕНЕННЫМИ эффектами, которые можно сделать минут за 10, дааа, сил потрачено не мало, так красиво раскрасить буковки и вставить эффект из данных в вегасе. про Я высказал своё мнение и гулять я никуда не собираюсь. Quote (Grek) мисье Дохтор должен иметь тактичность не высказывать своё негативное мнение по поводу ролика где освещается наш ресурс-это некультурно! На озпи запрещена свобода слова, мисье Грек? И я сказал "не впечатлило" насчет эффектов а не то какая невпечатлительная надпись OZPI
Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:57 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (|URT|DOKTOP) Grek, хм, он похвастался своим видео с ОХРЕНЕННЫМИ эффектами, которые можно сделать минут за 10, дааа, сил потрачено не мало, так красиво раскрасить буковки и вставить эффект из данных в вегасе. про Я высказал своё мнение и гулять я никуда не собираюсь. Quote (Grek)мисье Дохтор должен иметь тактичность не высказывать своё негативное мнение по поводу ролика где освещается наш ресурс-это некультурно! На озпи запрещена свобода слова, мисье Грек? И я сказал "не впечатлило" насчет эффектов а не то какая невпечатлительная надпись OZPI Ну что ты такой мелкий пакосник? Сделай сам что нибудь, а потом дыши в его сторону!
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:19 | Сообщение # 56 |
![[URT]DOKTOP](/avatar/28/1564-216024.gif) Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус: 
| Grek, 1. Я высказываю своё мнение, это одно и тоже что кинокритик скажет что кино ацтой, а ему должны чтоли ответить "попробуй сам сними"??? 2.Не корректируй мои сообщения, если ты коверкаешь мой ник то чего бы мне не поиздеваться, а ты то так боишься за свой статус
Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка
|
|
| |
Gektor | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:17 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|URT|DOKTOP) Grek, хм, он похвастался своим видео с ОХРЕНЕННЫМИ эффектами, которые можно сделать минут за 10, дааа, сил потрачено не мало, так красиво раскрасить буковки и вставить эффект из данных в вегасе. про Я высказал своё мнение и гулять я никуда не собираюсь. Ну вообще-то то что я выкладывал сделанно в Адобе а не в Вегасе! Вегас таких возможностей не дает! А если ты высказываешь свое мнение- я очень рад его услышать! Только не в таком тоне! Я по моему не хамил Профи! А говорил конкретно по делу! Если Вам что-то пригодится из того что я писал выше то и отлично!! Ты же выражаешься с издевкой и ехидством! Я не собираюсь с вами пиписками мерятся, я просто показал другие возможности при составлении роликов! Если вы это где-то видели или оно вам не подходит то так и скажи: спасибо, но нам это не подходит или мы умеем лучше! А свой гонор оставь при себе! Будь толерантнее!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:24 | Сообщение # 58 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=_lguFr8UF2s Вот оч красивое видео об МВ2, наберитесь терпения и посмотрите все 14 минут видео, оно того стоит)))
Бело-синий самый сильный! 
|
|
| |
[URT]Sad_Smile | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:12 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Статус: 
| [ВолЯ]AdReNaLiN, стремный видос, Мазадокс лучше будет))
|
|
| |