Видеоконкурс №2: итоги
|
|
|
raz | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Остальное на офф форуме, я выложил только то что лично посмотрел. Фильм "Сектор: [62'18]" тот что победитель, мне не понравился ибо там нет атмосферы сталкера совсем, просто хорошо сделаные перестрелки и нормальные спецэффекты. вообщем почти тупое мочилово. Фильм "Spirit" вообщем понравился, неплохая задумка, но игра актеров в некоторых эпизодах меня ввела в заблуждение, не смог понять к чему же все это) И еще плохо скрыта страйкбольная тема. а как по мне этот фильмец победитель))) только при просмотре фильма убрать детей и женщин подальше от монитора http://www.youtube.com/watch?v=vBR5xV0J1TI&feature=related
|
|
| |
fos | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (|SRT|Raziel) а как по мне этот фильмец победитель))) нда... это не голивуд...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
Капитан
Статус:
| первая ссылка в превом сообщении, там справа на ютубе будет ПАРТ два, вот там перестрелка оч хорошая, и вправду не каждый отечественный профессионал так снимит
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) первая ссылка в превом сообщении, там справа на ютубе будет ПАРТ два, вот там перестрелка оч хорошая, и вправду не каждый отечественный профессионал так снимит в этом и все гамно, видеоконкурс про сталкер а не кто круче снимет месилову, как по мне люди хорошо сняли, но хоть убей я не вижу там ничего про тему сталкера...
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| хорошо сделано:) но я тоже Quote (|SRT|Raziel) не вижу там ничего про тему сталкера...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:53 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) но хоть убей я не вижу там ничего про тему сталкера согласен с этим, сьемка интересная но кроме дешевой пародии мутантов в снайперском камуфляже ничего про зону нету, ну разве что картинка ЧАЭС в одном из эпизодов на заднем плане
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
Капитан
Статус:
| Мне понравился "Забег на короткую дистанцию". Точненько по повести сделали.
|
|
| |
raz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:43 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) ЧАЭС в одном из эпизодов на заднем плане я этого и не заметил если я не заметил значит зделано галимо)) ибо я думаю что не первый и не последний кто проглядел этот АЦЦКИЙ слайд)
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:59 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) если я не заметил значит зделано галимо от скромности не пропадешь)
|
|
| |
adminukrs | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:11 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| +100500 , 2 раза посмотрел
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
Feliksmish | Дата: Пятница, 07.04.2017, 10:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Гостиная Версаль -> колоритмебель.рф
http://incity.afdfloral.com/
|
|
| |