плюсы и минусы Зп
|
|
kl9kca | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ну не менять же теперь всем тарифный план..
|
|
| |
[Ukr-s]bizon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:23 | Сообщение # 37 |
Сержант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) Ну не менять же теперь всем тарифный план.. менять и не нужно)) ждем патч
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:37 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Статус:
| ну да....что б что то сразу робочее было....хех
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:39 | Сообщение # 39 |
Админ ОСС
Статус:
| Минусы сетевой! 1. Появился баг " медленый провал в землю" 2. Нет возможности менять ники, переименовываться! 3. Прицел пистолета через мушку! Как по мне очень не удобно! 4. Не убрали баг с левитацией. 5. Отсутствие новых карт, (малых и средних). 6. Тупизна с прицелом подствольныка (Просто зум)! В подстволе конструктивно присутствует специальная мушка для прицела, но она не задействована! (В Ч.Н. Тоже самое)
Сообщение отредактировал МУХА - Понедельник, 05.10.2009, 08:49 |
|
| |
[Ukr-s]bizon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:53 | Сообщение # 40 |
Сержант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) ну да....что б что то сразу робочее было....хех Разрабы наверно тестировали сетевуху по локалке в пределах комнаты
Сообщение отредактировал [Ukr-s]bizon - Понедельник, 05.10.2009, 08:54 |
|
| |
[Ukr-s]bizon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:57 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус:
| Quote (МУХА) Нет возможности менять ники, переименовываться! от кого скрываться будешь? Quote (МУХА) Прицел пистолета через мушку! Как по мне очень не удобно! с недельку поиграешь и привыкнешь
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| А комната видАть сАвсЭм МАлЭнькая была ))), как обычно чуваки спешат бабла срубить...а там хоть потоп. Правельно говорят, поспешишь - людей насмешишь, так оно и получается в отечественного производителя...
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:04 | Сообщение # 43 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|Ukr-s|bizon) от кого скрываться будешь? От читаков!))) Quote (|Ukr-s|bizon) с недельку поиграешь и привыкнешь За год в Т.Ч. не привык, в З.П. точно не привыкну Ну это как кому.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:10 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|Ukr-s|bizon) Разрабы наверно тестировали сетевуху по локалке в пределах комнаты ну да..... Ну хоть сингл более менее...
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:11 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (МУХА) 2. Нет возможности менять ники, переименовываться! а вот за это розрабам огромное СПАСИБО, именно этого так не хватало в ЧН ( играю только под своим ником - волка бояться в лес не ходить )
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:12 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус:
| и то правда, а зашёл столько знакомых ников увидел.....в чн никогда
|
|
| |
[ВолЯ]ФОРСмажор | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:42 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Статус:
| Quote (МУХА) 2. Нет возможности менять ники, переименовываться! Ник можно менять,только ник должен быть не зареген!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:49 | Сообщение # 48 |
Полковник
Статус:
| Исправления для сетевой игры будут в патче. -- Greetings from, Yura Scripal, Support of GSC Game World mailto:support@gsc-game.com Отаке мне ответили в тахсаппорте(((. Quote (прУн) Макрос ваще работает шо дурной - в 2 раза лучше чем в ЧН. Почем знаешь? )))
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:06 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
[Ukr-s]bizon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:37 | Сообщение # 50 |
Сержант
Статус:
| Quote (прУн) Макрос ваще работает шо дурной - в 2 раза лучше чем в ЧН. И палится через демо запись шо дурной даже наблюдать не нужно
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:48 | Сообщение # 51 |
| И банить мы будем за энто на веки вечные
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) И банить мы будем за энто на веки вечные вот это разговор я понимаю - давно пора криворуких исстреблять, пусть в машинки играются
|
|
| |
[Ukr-s]bizon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:04 | Сообщение # 53 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) И банить мы будем за энто на веки вечные И отмазки что это двойной или тройной клик кнопки тоже не принимаем
|
|
| |
MaleX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:22 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Статус:
| А если чАловек строчит с "шифтом" и по 5 патронов?
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:26 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Статус:
| То ЭТа будИт ВИднА
|
|
| |
MaleX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:28 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) То ЭТа будИт ВИднА В том то и дело, в режиме наблюдателя/Просмотра Демки, этого иногда не видно.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (MaleX) В том то и дело, в режиме наблюдателя/Просмотра Демки, этого иногда не видно. У меня всё видно,я если что вдруг тебе перезапишу и скину.
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Понедельник, 05.10.2009, 13:33 |
|
| |
MaleX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:34 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Статус:
| Ок
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:03 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Статус:
| Камрады, ну вы и накатали ))) А теперь я буду раздавать вам всем слонов, как старожил Сталкера А именно: 1) Те, кто не играл в мп ТЧ - нифига не понимают, что в ЗП наконец всё "вернули". Вернули физику/балистику/баланс оружия/отдачу, прицел с мушки у пистолетов - всё это ПЛЮС!, но никак не минус!! И я подчеркиваю - это не моё ИМХО, это мнение большинства игроков, которые начинали с ТЧ. Поэтому, кто этого не понимает - тот нуп ))) (МУХА, я удивлён - ты разве не с ТЧ шпилишь?..) 2) Минусы конечно есть. В первую очередь - это прыжок. Это конечно полный бред, и мнение это фактически единогласное. В ТЧ прыжок был еще ниже, чем в ЧН, к примеру, и это было хорошо. В общем, надеюсь, что это "маленькое недоразумение" в ЗП исправят. Также - "провалы в землю" и т.п. "неприятности". З) Муха... )) опять таки, с подстволом все как было, так и осталось: через планку очень даже нормально можно целиться (гром и ФН). 4) Что реально убило, так это опять админка. Уже ш всё в 10-ом патче ЧН отлично сделали. И тут в ЗП мы делаем общий дамп конфигов, и... ВСЕ оказываются "читерами" по одному параметру (Fscalar_factor что-то там). Бугога. Ярыдалъ. Так же при общем дампе бывает полное зависание игры и компа в целом. В ЧН только бывало с жуком выкидывало. 5) То что игра просит инет пошире - ну извините, ребята. Это не минус, а скорее просто современные требования. Ну а то что серв должен стоять на хорошем нете - так это и ежу понятно. 6) Именно ЗП покажет реальный скилл игроков, как это было в ТЧ. (Клякса, если ты херово играешь в ЗП, то ты НУП , потому што ЧН - не показатель) А корявое создание под названием ЧН забудут очень скоро. Особенно, когда через 1-2 патча в ЗП исправят вышеупомянутые ошибки (и не кричите про 38 патчей - это не тот вариант, такое тут не нужно просто). Они как всегда дали релиз "из-под палки", поэтому есть недоработки. В общем, подытожу: Мультик вышел очень хорош. Когда его еще подлатают - будет просто мего-жесть.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
MaleX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:07 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Мультик вышел очень хорош. Когда его еще подлатают - будет просто мего-жесть. +500 Меня тоже очень порадовал
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:10 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус:
| Да, на демках щас всё отлично видно. Появилась отдача даже при одиночных выстрелах, потому щас макрос палится на 99,9%. Кстате, один из плюсов демки в том, что если там кого-то в течении игры в чем-то подозревал (в макросах тех же), то запустив свою демку можно смотреть ее от лица ВСЕХ игроков, кто тогда был на серве. Это жир.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:20 | Сообщение # 62 |
| Наконецто додумались написать скрипт зиписи видео,как например Варе 3,фифа и тд. Кстати для снайперов,в ТЧ СВУ было намного лучше СВД,что было наоборот в ЧН,собстно в ЗП хватайте СВУ)
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:22 | Сообщение # 63 |
| Quote (AnyKey) Мультик вышел очень хорош. Когда его еще подлатают - будет просто мего-жесть. Была бы мего жесть если бы была физика ЧН,балистика ТЧ,ну и нововведения ЗП))
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:30 | Сообщение # 64 |
Майор
Статус:
| И самое главное-графика ЧН))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:02 | Сообщение # 65 |
| Мне на графу всегда было пофиг.
|
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:09 | Сообщение # 66 |
Сержант
Статус:
| Quote (дохлый8-() Почем знаешь? ))) Знаю и баста !!! Чтоб прочислять отъявленных макроюзеров сам на укртелекомовских оффах пару деньков бегал))) понял что к чему от А до Я и знаю как их вычислять без всяких демок - есть пара верочных признаков по которым можно спалитьмакрос с 90% ной уверенностью. За дальнейшей аудиенцией стучать в скайп = npyh4ik - буду просвещать кого надо))) P.S. Раскрою страшную тайну - макроюзит каждый ТРЕТИЙ(!!!) игрок. от матерого деда до полного нуба!! Вот так то!!
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:10 | Сообщение # 67 |
Майор
Статус:
| Для меня графа есть одним ииз самых важных компонентов игры...
|
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:30 | Сообщение # 68 |
Сержант
Статус:
| Quote (MaleX) А если чАловек строчит с "шифтом" и по 5 патронов? Quote (MaleX) То ЭТа будИт ВИднА В ЧН хрен ты чего увидишь - с зажатым шифтом и по 3-4 патрика лучше любого макроса, а визуально различить ваще невозможно. Quote (|Ukr-s|bizon) И отмазки что это двойной или тройной клик кнопки тоже не принимаем кстати функции x3fire и x4fire действительно имитируют макросную стрельбу при частом нажатии.Я это к тому что макроюзеры будут в натуре на это спрыгивать(
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:35 | Сообщение # 69 |
| Quote (прУн) кстати функции x3fire и x4fire действительно имитируют макросную стрельбу при частом нажатии.Я это к тому что макроюзеры будут в натуре на это спрыгивать( Ну вот в натуре и будут ребятги отправлятся в бан. С переходом Укртелекома на ЗП,все будут оповешены о том что правила сервера изменились,возможно будет даваться 1 предупреждение,потом красная карточка.
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Понедельник, 05.10.2009, 16:37 |
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:54 | Сообщение # 70 |
Майор
Статус:
| А пока....Ждемс гигабайты патчей чтоб исправить эту лабуду))
|
|
| |