ДШБ
|
|
Palajer | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:54 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (nazi_krim) а раз так - месяц-полтора спокойной игры обеспечены Да какой спокойной игре идет речь на нулевом паче будут куча багов куча Вылетов такчто игра сталкер это пропащая игра
|
|
| |
Palajer | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:58 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (nazi_krim) вот тогда и станет реально видно кто чего стоит.... Что станит видно новая игра новая физика стрельбы оружыя да это брет. Там нада будет ищо месяц полтора чтобы отвыкнуть от ЧН а потом говорить. Там уже естествино появятса читы тогда я думаю уже пача 2 выпустят
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Понедельник, 29.06.2009, 10:59 |
|
| |
Gambler | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:29 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Что станит видно новая игра новая физика стрельбы оружыя да это брет. Там нада будет ищо месяц полтора чтобы отвыкнуть от ЧН а потом говорить. Там уже естествино появятса читы тогда я думаю уже пача 2 выпустят Физика особа не изменится. Просто точность увеличат, т.к. "локации станут больше". Но всё равно, как заявили очевидцы, ТТХ сделано для галочки . Так что сильно напрягатся не прийдётся. А читеры буду всегда и везде. Это аксиома. Единстенная разница - в каком кол-ве. В том же CS их просто до ... У нас это ещё цветочки.
|
|
| |
Palajer | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:44 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Vlad) В том же CS их просто до ... У нас это ещё цветочки.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:44 | Сообщение # 75 |
| Quote (nazi_krim) это было, сейчас что? я спрашивал у Толюши, он говорит, что кроме багоюзания ничего не пронаблюдал... Как он что то пронаблюдает если при виде Викуси на сервере идет мгновенный бан. Quote (nazi_krim) данные ссылки имеют время более раннее чем вступление мартинеза в Долг... Я знаю кто такой мартинез, но сейчас речь не об этом, я опять кроме старых ссылок ничего не вижу.... у кого есть доказательства - кидайте мне на мыло.... сейчас я имею слово мартинеза против вашего... и больше ничего((( ДА каму нахрен нада что либо доказывать,он экс великий читер,мне очень много перепортил нервов. И вобше не понимаю!С момента бана ко мне никто не обрашялся его розбанивать!Он у нас с момента первого юззания читов был забаннен,на оффе так же он забаннен так что НЕ я должен Вам что либо доказывать,вы мне 100 баксов дайте всеровно не розбаню. Читер - нахер. Всем сорри ...я после выпускного
|
|
| |
Palajer | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:47 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус:
| Просто у нас играт тока из Украины и как говоритса раз два и обчелса все уже друг друга на нюх знают. Но есле в новом сталкере будет возможно играть в других странах с малым пингом ох тогда и начнетса. А так у нас тока меснного розлива читеры
|
|
| |
Palajer | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:53 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Читер - нахер.
|
|
| |
Palajer | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:00 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Статус:
| Заповедь Мартина - Харошый читер нето что всех убивает в хет а то кто непалитса с читами
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:39 | Сообщение # 79 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
|
|
|
| |
[Soldiery]Texnar | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:50 | Сообщение # 80 |
Сержант
Статус:
| Пацаны я конечно не командую, но советую.Помоему все здесь ясно, почему досехпор не закрыли эту ветку?
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:21 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Soldiery|Texnar) Пацаны я конечно не командую, но советую.Помоему все здесь ясно, почему досехпор не закрыли эту ветку? я тебе закрою какой кайв есди в Украинскую игру бдут играть немцы или америкоссы??? а прикинь китайцы)))) нехера непонятна их все убивают а они поливают своим языком всех и вся. А потом на НАших форумах будут по своему жаловаться))) тогда начнется
|
|
| |
Palajer | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:36 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) какой кайв есди в Украинскую игру бдут играть немцы или америкоссы??? а прикинь китайцы)))) нехера непонятна их все убивают а они поливают своим языком всех и вся. А потом на НАших форумах будут по своему жаловаться))) тогда начнется Чтота я непонял и до чого це
|
|
| |
[Soldiery]Texnar | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:19 | Сообщение # 83 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) какой кайв есди в Украинскую игру бдут играть немцы или америкоссы??? а прикинь китайцы)))) нехера непонятна их все убивают а они поливают своим языком всех и вся. А потом на НАших форумах будут по своему жаловаться))) тогда начнется Извини кенни, просто я говорил про ДШБ, но ни как про китайцев!
|
|
| |
Palajer | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:54 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Статус:
| [Soldiery]Texnar, [Ukr-s]KeNNy, Парни ану обясните ато я чтота невежаю о чем вы
|
|
| |
|
[Soldiery]Texnar | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:22 | Сообщение # 86 |
Сержант
Статус:
| Quote (Dzot) [Ukr-s]Palajer, Про майдейн Чайну Я тоже про это Дзот почему ты сегодня небыл в 20:00?
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:41 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
Статус:
| Еп.... Китайцы рулят их много)
|
|
| |
Dzot | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:48 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) Еп.... Китайцы рулят их много) Ух твари плодючие, не хватало нам их тут, росплодяться как ДШБ!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
|
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:55 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Dzot) Ух твари плодючие, не хватало нам их тут, росплодяться как ДШБ! 1,5 млрд. С каждого по $- и я круче Билла
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:04 | Сообщение # 91 |
| Какие китайцы...какой Quote (|Ukr-s|KeNNy) Билла Тушим тему...
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:05 | Сообщение # 92 |
| Ну так как все ЗА, йа и потушу
|
|
| |