Раздел "Футбол"
|
|
|
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус:
| Посоветовавшись с Килой, мы решили сделать новый раздел, посвященный Футболу, но если он не будет интересен пользователям, смысла в этом нет, поэтому важно ваше мнение. Теперь немного о том, ради чего создавался данный опрос. Поскольку расписывать каждый европейский чемпионат нет смысла ( это долго и сложно), в разделе будет отслеживатся участие Украинских клубов , участвующих в еврокубках (Карпаты, Динамо, Шахтёр, Металлист ). Каждой команде будет уделена отдельная тема, в которой будет турнирная таблица той или иной еврокубковой группы, так же в темы будут добавляться протоколы прошедших матчей, общее описание хода событий в матче, интервью с тренерами, игроками, интересные факты, и т.п. Проголосуйте пожалуйста, и , по желанию, оставте краткое мнение об этой задумке. Спасибо за внимание. P.s Голосование будет проходить 24 часа
Бело-синий самый сильный!
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Вторник, 09.11.2010, 21:53 |
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| Считаю нормальная тема. Нашему форуму как раз нужно что-то нейтральное и тем более футбол всегда был и будет актуальной, горячей и интересной темой. Так что я только за. Хуже уж точно не будет )
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус:
| Спасибо, Кила=)
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
Капитан
Статус:
| А может не конкретно футбол, а раздел "спорт", а там уже по темкам. Среди нас найдутся любители и других видов спорта.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
Капитан
Статус:
| White_Nizarit, Просто темы футбола потеряются, как и другие темы. Конечно, ты прав. Тогда, если админы позволят можна создать ветку,а в ней уже разделы на несколько видов спорта. Хотя, можно и так как ты сказал. Вобщем я незнаю пока что)
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Вторник, 09.11.2010, 22:08 |
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (White_Nizarit) А может не конкретно футбол, а раздел "спорт", а там уже по темкам. Среди нас найдутся любители и других видов спорта. +100%
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:18 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| Давайте так, я веду футбол, кто-то , например, кёрлинг и так далее. А уделять ли спорту отдельную ветку или просто раздел - пусть Кила решит.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Давайте так, я веду футбол, кто-то , например, кёрлинг и так далее. А уделять ли спорту отдельную ветку или просто раздел - пусть Кила решит. Скорее всего ветку! Тема сама по себе объемна и мешать в кашу не стоит. Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Давайте так, я веду футбол Я возьму Бокс(как-то ближе))
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:45 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| Quote (Grek) Скорее всего ветку! Тема сама по себе объемна и мешать в кашу не стоит. Поддерживаю. Ну, это на усмотрение Килы.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:37 | Сообщение # 10 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Я за! Главное, чтобы не было срача типо "парамошки", "кроты", "пердяне", "глисты", "жиды", "фекалка" и прочее
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус:
| Я с нашими поговорил, в принципе все за. Так что занимайся. Пусть Grek тебя переведет в модеры, а я тебе сегодня сделаю отдельную ветку на форуме. Удачи.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:11 | Сообщение # 12 |
Капитан
Статус:
| Quote (Kila) Я с нашими поговорил, в принципе все за. Так что занимайся. Пусть Grek тебя переведет в модеры, а я тебе сегодня сделаю отдельную ветку на форуме. Удачи. Спасибо, но вне ветка не нада, мне только один раздел. Пусть в этой ветке будут разделы , посвященные разным видам спорта,а я буду вести только футбол. СБУ, А ты против?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:15 | Сообщение # 13 |
Капитан
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Главное, чтобы не было срача типо "парамошки", "кроты", "пердяне", "глисты", "жиды", "фекалка" и прочее Конечно нет. Все будет культурно и красиво. Тут дело уже не в том, кто стаент чемпионом премьер лиги Украины, где все вышеупомянутые команды - соперники. В еврокубках они представляют нашу страну, поэтому и соперничества быть не может ( только если они не встретятся в плей-офф )
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:53 | Сообщение # 14 |
Капитан
Статус:
| Понятно
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:43 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (СБУ) я не против..я просто не в курсе..... Ты просто на печи спал и жрал пироги, поэтому ничего не знаешь..... :D
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:05 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус:
| Quote (Grek) Я возьму Бокс(как-то ближе)) я за!!! довольно интересная темка будет, и насчет футбола тоже, все таки 6 лет футболом занимался)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:49 | Сообщение # 17 |
Капитан
Статус:
| Большинством мнений была поддержана идея создания данного раздела. Но пусть еще Кила отпишется насчет ветки , посвященной спорту , а там уже отдельные разделы.
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Среда, 10.11.2010, 21:51 |
|
| |
ivan | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:56 | Сообщение # 18 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Я только За!Тем более [ВолЯ]AdReNaLiN зарекомендовал себя с лучшей стороны,удачи в модераторстве.
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Статус:
| Раздел создали.
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:53 | Сообщение # 20 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Я думаю он справиться!Просьба к модераторам, обновлять новости и принимать участия в развитии портала!!Самое главное, это свежие новости.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:02 | Сообщение # 21 |
Капитан
Статус:
| Всем спасибо!)
|
|
| |