BATTLEFIELD bad company2
|
|
Grek | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
| Господа геймеры срочно нужны ролики(кровавого содержания)))) BATTLEFIELD bad company2 ! Приветствуются ролики записанные собственноручно непосредственно с игры!(заливки с Ютуба непринемаются) Продолжительностью 20-40 сек(моно и больше) Если именно ВАШ ролик будет самим зрелищным,то он навечно будет связан с нашим сайтом и его увидят многие тысячи!Также принемаются ролики с СТАЛКЕРА ЧН и ЗП! Слать материал сюда - (скайп) СБУ-kikker42 Grek-gromozeka29 ivan- ivanks5
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| Что неукого прикольного кина нет?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Среда, 27.10.2010, 06:58 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус:
| Без фрапса играем
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (White_Nizarit) Без фрапса играем так попробуйте давай Ваня сделай сюрприз Потом самому приянто будет!
|
|
| |
Gambler | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Grek, на выходных скину - сейчас не до игр
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Договорились ! В скайп кинешь! Молодец! Орёл ты наш!
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| Quote (Grek) Орёл ты наш! biggrin biggrin biggrin ну лады, и тогда я попробую... но разве что по теме сталкер тільки спочатку навчусь користуватися фрапсом
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Storm) ну лады, и тогда я попробую... но разве что по теме сталкер тільки спочатку навчусь користуватися фрапсом Давай ЧН и ЗП , а фрапс я тебе если хошь кину,да и пользоваться ним-тьху! раз плюнути
|
|
| |
Gambler | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Grek, XFire лучше
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Gambler) Grek, XFire лучше Кинь мне его!
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| Grek, Gambler, зрозумів, як зніму відео ролік то відразу кину вам )
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Storm, кидать надо мне или тем кто в первом посте - Ивану или СБУ ! Только зрелищный)))
|
|
| |