Faster death team
|
|
gorilla | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Faster death team по Call of Duty это возможность играть с отличными товарищами которые помогут тебе в сложном бою и прикроют спину в ту секунду когда ты в опасной ситуации.. Faster death team по Battlefield это это товарищи которые прикроют тебе огнём когда ты на тяжелой технике атакуешь вражескую базу и помогут в тактических заданиях, а главное помогут тебе выжить.. Faster death team по S.T.A.L.K.E.R. это то место где должен быть каждый опытный сталкер, это команда которая поможет тебе и прикроет огнём когда ты воруешь артефакт из базы врагов. И штурмом возьмём любой артефакт и любую базу... Привет всем из клана FD. 23.07.2010 бы создан новый клан Faster death. Наш отряд будет в 3 популярных играх таких как Call of Duty, Battlefield и S.T.A.L.K.E.R. Все кто жилает вступить к нам подавайте заявки здесь мы будем рады всем! Сайт отряда
Заходим на nfiles.ru =)
Сообщение отредактировал gorilla - Суббота, 24.07.2010, 22:57 |
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:13 | Сообщение # 2 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Давайте с нами КВ на бомбе или командном - все равно.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Давайте с нами КВ на бомбе или командном - все равно. так, соблюдая только очередь
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:58 | Сообщение # 4 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| Самореклама? разрешено?
Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|URT|DOKTOP) Самореклама? разрешено? Так это клан ! а не носки с розовыми бабончиками
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
gorilla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| [URT]Profy, как Соберу команду я тебе напишу! Grek, По поводу лс, я вместо банера розместил ссылку на сайт...
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| gorilla, ок! но я тебе мес. 2 назад писал,а ты только ответил? апиративный ты однако)))
|
|
| |
gorilla | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Grek, Ну это как получилось ответить
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
[URT]DOKTOP | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:30 | Сообщение # 9 |
Зам. клан лидера[U.R.T]
Статус:
| gorilla, ну че там с командой? есть скилловики?
Алкаш, дебошир, быдло и просто лапочка
|
|
| |
gorilla | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Времено прыкрыл клан нет времени набрирать команду
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
billy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус:
| Силы воли ноль без палочки, сайт создай, зайди на форум игры и пригласи в команду, здесь только флуд найдешь. Найди себе помошника и сделай его админом на сайте и люди к тебе потянутся, и лицо попроще не морщинистое сделай! Укр-с клан знаешь как бойцов наберал? Забивали КВ, а после переманивали талантлевых бойцов создавая им привелегии на сайте, и человек соглашался не желая быть в команде с нубами! Учись как комаду создавать.
|
|
| |
billy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:08 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Они давили на эгоизм и самолюбие человеческой натуры и это им всегда удавалось, а всех подозрительных, даже прошедших проверку боем гнали из клана . Я был в ихнем клане под ником Fred но редиске не понравилось что я интересовался игрой бойца bizon больно уж слаженно у него все получается! И начались допросы и распросы мол Кались! слова редиски и вали и не лезь к нашим неприкоснтвенным... Дорожат они им очень и не известно за что. Слышал что комуто чтото дали, а после забанели чтобы другим не давал, это и есть секрет гипер бойцов, а жаль что мне не довелось выяснить!
|
|
| |