nvidia gts 250 пакупать ету карту?
|
|
|
Gallardo | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| GoldMaks, Смотри всё распродашь !!!и ничего не останется!!!!!!!!!!!!!!!
Падал теплый снег...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус:
| Specnazovec-od, Он спрашивает, покупат ьли ему ее или нет GoldMaks, Я бы не покупал, скоро выйдет 460-ая, вот ее купи
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:08 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Я бы не покупал, скоро выйдет 460-ая, вот ее купи Она стоит 800 у.е.
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| GoldMaks, свяжись с дохлим он в этом спец Добавлено (11.03.2010, 23:56) --------------------------------------------- я вот такую хочуууууууууууууууууууууу http://inoe.name/41549-n....l#karta Добавлено (11.03.2010, 23:57) --------------------------------------------- Компания Nvidia представила профессиональную видеокарту Quadro FX 5800, оснащенную четырьмя гигабайтами видеопамяти, сообщает DigiTimes. Производитель называет новинку самой мощной профессиональной видеокартой в мире. Видеокарта Nvidia Quadro FX 5800 включает 240 процессорных ядер, пропускная способность видеопамяти карты равна 120 гигабайтам в секунду. Новинка предназначена как для профессионалов в области графики, так для применения в промышленности. Кроме того, Quadro FX 5800 поддерживает OpenGL и DirectX 10, а также систему визуализации Quadro G-Sync II. Стоимость карты составляет 3,5 тысячи долларов, энергопотребление - 189 ватт.
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:04 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус:
| Ахахахаха,ты цену видел?))))))))
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Medraft) Ахахахаха,ты цену видел?)))))))) я в первую очередь на цену посмотрел машину продать и видюху купить (шучу)Добавлено (12.03.2010, 00:24) --------------------------------------------- такую купить и 10 лет не знать апгрейда графики
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
маэстро | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Я такую (gts 250 dk 512 m) вставил , на освещении дх10 и пониженых детализациях ЗП летает.Но поставил я ее что б не менять Блок питания как картуполутше которую можно всунуть под мощность моего БП. И так дожить до осени , а потом уже апгрейдить комп по взрослому когда серьезные видяхи подешевле станут. Но вопрос остается все тот же - нахрена наворачивать комп если в мультиплее все лишние понты убираешь и занижаешь потому что мешают и отвлекают. На кой ляд мне долбаная красота лучей сонца просвечивающих сквозь траву на закате , если я долбаное солнце вобще отключил шоб в глаз не слепило. Так что исходя из настроек необходимых для мультиплея -вполне игральная карта за вобщемто малые эньги .
Кто не работает -тот ест , играет в ..сталкер.. и повышает свой скилл !
Сообщение отредактировал маэстро - Пятница, 12.03.2010, 00:11 |
|
| |
sl_bomb | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| При всем уважении Маэстро, но тебя бы забанить, не мешало, на серверах сталкера .
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
Kila | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (sl_bomb) При всем уважении Маэстро, но тебя бы забанить, не мешало, на серверах сталкера . angry Ты это чего ни с того ни с сего такое сказанул ? Вроде тема про видеокарты ... Мегамаксу не пруха на темы. Как ни создаст тему, так в ней потом сразу что то случается. Про выборы создал, так бан на 3 суток получил. BadCompany 2 решил продать так тоже ... Вот очередная, на первый взгляд самая невинная тема и во что перерастает...
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (маэстро) Но вопрос остается все тот же - нахрена наворачивать комп если в мультиплее все лишние понты убираешь и занижаешь потому что мешают и отвлекают. На кой ляд мне долбаная красота лучей сонца просвечивающих сквозь траву на закате , если я долбаное солнце вобще отключил шоб в глаз не слепило. Вот за это Отключать солнце, травку, деревья....... ты понимаешь о чем я ? У нашего Маэстро уже были в прошлом "залеты" с волхаком ( видать хотелось вдеть противников за стенами, а они мешали).
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
AnyKey | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:13 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (sl_bomb) Вот за это Отключать солнце, травку, деревья....... ты понимаешь о чем я ? У нашего Маэстро уже были в прошлом "залеты" с волхаком ( видать хотелось вдеть противников за стенами, а они мешали). Что за бред? Всё это отключать или включать имеет право любой игрок - и никто ему не может это запретить. Запрещать менять детализацию и банить за низкие настройки - это высшей степени параноидальный кретинизм, без вариантов. Это что-то в стиле Толюши и компании Насчет карты - нафига покупать старую карту щас - не понимаю. Следует щас обратить внимание на АТИ - там лучше выбор в плане диапазопа по цене/производительности. Во-первых вопрсо на сколько денег идет расчет - от этго тоже зависит. Но ИМХО при не очень больших финансах стоит посмотреть на такую карту к примеру, как 5650 или 5670, и т.п. Карты же со старым интерфейсом покупать щас смысла мало, если только не собираешься апргрейдится через год-полтора.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:20 | Сообщение # 13 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Что за бред? Всё это отключать или включать имеет право любой игрок - и никто ему не может это запретить Ты чуточку не понял,есть такая фишка на картах nvidia gts.Если поработать с картой, то можно многое убрать,останутся чуть ли не скелеты зданий)
|
|
| |
Patriot | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:28 | Сообщение # 14 |
Ветеран
Статус:
| Это профи видуха. Для инженеров или кинопрофи. С поддержкой программирования. И чем круче поддержка тем больше бабок. Если ты собираешься просто играть то тебе и 4850 радика хватит, а если просто хочется, то хоти в космос полететь. Покупаай=) Добавлено (13.03.2010, 14:28) --------------------------------------------- Или купи Белаз что бы картошку с дачи возить=))))))))))))
Сообщение отредактировал Patriot - Суббота, 13.03.2010, 13:26 |
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Patriot) Или купи Белаз что бы картошку с дачи возить=)))))))))))) ))))))))))) вобще я хочу 4870х2 поставить,но для этого надо комп новый набирать
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:10 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) вобще я хочу 4870х2 поставить,но для этого надо комп новый набирать Эту печку щас тока дураки покупают - не обижайся. Забудь про эту карту - она в прошлом. Ее не имеет смсылсащас покупать, а "потом" - так и в помине. 5870 в таком случае - полюбому и без вариантов. Она даже наверно и подешевле будет чем 4870х2. А если и дороже долларов на 20-30, то все оавно оно того стоит. Вапще щас радеоны серии 4ххх покупать не имеет смысла - к каждой карте в любой денежном диапазоне щас уже есть замена по серии 5ххх.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
Капитан
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) вобще я хочу 4870х2 поставить,но для этого надо комп новый набирать Над компом можно будет шашлыки жарить , тут надо убдет пару Приличных кулеров ставить, без вариантов
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Над компом можно будет шашлыки жарить , тут надо убдет пару Приличных кулеров ставить, без вариантов Да нет, она в принципе не такая уж и горячая, как ее аналог GTX295, но всё же... Та и нано-процесс у серии 58хх получше, в результате мегьше греется и соостветственно - тише работает. Да и производительность получше, + аппаратнач поддержка ДХ11 и тессиляция (на будущее). В общем - стоит смотреть в сторону карт 5ххх ИМХО.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:45 | Сообщение # 19 |
Капитан
Статус:
| Кстати, сылшал что 5870 радеоновская работает по звуку , как взлетающий боинг
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Кстати, сылшал что 5870 радеоновская работает по звуку , как взлетающий боинг что же тогда ставить?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:20 | Сообщение # 21 |
Капитан
Статус:
| ставь 260 GTX , или 295, они практически не уступают 5870, плюс в них встроена штука Physi-х, эта феня прорисовывает дополнительные обьекты в требовательных играх, такие как пленка , зацепившаяся за предмет, или еще че, я видел как сравнивал радеоны и нвидиа с такой функцией
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:30 | Сообщение # 22 |
Майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) ставь 260 GTX , или 295, Совершенно две разных видяхи,при чем 295 в два раза лучше чем 260
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:35 | Сообщение # 23 |
Капитан
Статус:
| Medraft, Так я же не сравниваю их, а говорю ставь либо ту , либо ту, ориентируясь на цену и на возможности
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |
Майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) ориентируясь на цену и на возможности Ну,цены на эти видяхи тоже разные))
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:58 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Кстати, сылшал что 5870 радеоновская работает по звуку , как взлетающий боинг Брехня полная. Она рабоатет потише, чем 295-тая.
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (AnyKey) Брехня полная. Она рабоатет потише, чем 295-тая. МОЖЕТ ЕСТЬ ТЕСТЫ КАКИЕ НА НИХ?
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:20 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| Конечно есть. Поищи на www.ixbt.com.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:30 | Сообщение # 28 |
Капитан
Статус:
| Medraft, Ну так я и говорю, ориентируясь на свои возможности, выбери или ту или ту, вдумывайся
|
|
| |