Открыт набор в клан [T.G]
|
|
прУн | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:51 | Сообщение # 36 |
Сержант
Статус:
| скайп снес, аськи нету - есть мэйл агент(( Мы с рвуно с 18.00 до 21.00 на оффах или апельсинке, маклауте всех к ногтю ставим. Заходи - послушаешь как ногти растут))))))
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:55 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Статус:
| Давай ставь, а то в наш век и без всего
|
|
| |
Dzot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:20 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Статус:
| как с морозиш чтото......
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:43 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Статус:
| да да...х. поймёшь
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:53 | Сообщение # 40 |
Капитан
Статус:
| Quote (прУн) Quote (Rembo) НЕ КТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ С ВАМИ!!! зНАЮ ЧУВАК - ТЕБЕ УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА ИГРАТЬ ПРОТИВ МЕНЯ НЕ ПОЗВОЛИТ!!! вИДЕЛ Я И ТВОЕГО МЕГА МАКСА В ДЕЛЕ ВЧЕРА))) эТО ВАЩЕ ЛОЛКА)) ВЧЕРА ЗАШЕЛ ЗА НАЙМОВ - ОН ЗА МЕНЯ, ПЕРЕЙДУ ЗА ЗЕЛЕНЫХ ОН ОПЯТЬ ЗА МЕНЯ - ГОВОРЮ ПЕРЕЙДИ ХОЧУ ПРОТИВ ТЕБЯ ПОИГРАТЬ. а ОН ВИДАТЬ ССЫТ)) гОСПОДА ЭТО ЖЕ ИГРА. нА НУБАХ МАСТЕРСТВА НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ - НАДО С СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ ИГРАТЬ!!! я НАПРИМЕР ВСЕГДА ЗА СЛАБАКОВ ЗАХОЖУ ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ И РВУТ БЕЗБОЖНО - ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ Я И ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ! зНАЕШЬ НАРОДНУЮ МУДРОСТЬ - ПЛОХОЙ ОПЫТ ТОЖЕ ОПЫТ! вОТ ТАК ТО! +1
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:35 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус:
| + СТОПЯТЦОТ!!!!!!!
|
|
| |
|
дохлый8-( | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:22 | Сообщение # 43 |
Полковник
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) я со спины залезу и пАкАсЮ всех...и макса тоже Заходил я на (ТГ)набор в клан (Матизом). Смотрю - макс на пожарке в экзе бандитский респ зажал. Обошел, спокойно подошел сзади и зарезал))) ножиком. И еще неск раз ему экз спортил))). Шоб сервак не остановили тогда, портил бы до конца)) Quote (прУн) 18.00 до 21.00 на оффах или апельсинке, маклауте всех к ногтю ставим Плавали - знаем)))). Обьявление: обрезаю ногти - НЕЗАДОРОГО))).
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:28 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
MaX | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:29 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
| Напали на честный клан T.G. Если люди хотят играть командой то это здорово Главное что ни кто из вашей команды не был замечен в не честной игре А ВолЯ клан даже позорно смылся когда Форсмажора и Лунатика запалили Если вы такие крутые слабо власть на Украине в свои руки взять? В жизни вы же бомжи и дойные коровы
|
|
| |
MaX | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:38 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус:
| Вот на этой ссылке ваше позорное бегство http://www.ozpi.ucoz.ua/forum/12-276-1 И мой совет с этим кланом ВолЯ не играть и враждовать по полной От них AnyKey ушёл и админку забрал на серверах Укргейма С ними играть ни кто не хочет потому что выносят за доли секунды без хедшота Настройки на своём сервере тестят но бывает и палятся
Сообщение отредактировал MaX - Вторник, 06.10.2009, 07:01 |
|
| |
MaX | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:21 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Статус:
| У продвинутых кланов и так дел в непроворот а этим изнывающим от безделья клану ВолЯ хочется на вас отыграться Моё предложение к Вам клану [T.G.] провести треннировку Вот ссылка нашего клана [U.c.S] http://ucs.ucoz.ua/ Заходите в гости и регитесь и мы к Вам зайдём И при том вместе легче защищаться от неодекватов Зоны
|
|
| |
MaX | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:49 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Статус:
| Я играю в более интересную http://www.media-torrent.net/forum....eechers СТАЛКЕР отдыхает Я считаю что вы сумеете владеть техникой,ставить растяжки,минировать так чтобы противник не заметил Мне надоела однообразная тупая витчизняна гра ! В игре Crysis Warhead Crysis Wars вы бы не бегали сломя голову так как напоролись бы на растяжку или вас бы переехал танк а главная кульминация это покупка в эксперементальном центре ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ Или монтаж его на технику и всё это в МУЛЬТИПЛЕЙЕРЕ
Сообщение отредактировал MaX - Четверг, 08.10.2009, 15:17 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:55 | Сообщение # 49 |
Капитан
Статус:
| ППц глупое растение, мы чаще играем на чужих серверах а не на своих потомучто такие как вы всегда ноют что на вашем серве надо играть
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
MaX | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:19 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Статус:
| Тебя и ваш клан не приглашаю
|
|
| |
MaX | Дата: Среда, 04.11.2009, 06:31 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус:
| В этой игре необходимо захватить энерго центры,бункеры где можно скупиться и появиться если вами захвачен,танковые заводы где строится техника за ваши деньги,авиазаводы где строятся вертолёты и на конец ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ЦЕХ где строится ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ Его можно также монтировать на танк или как РПГ в руках нести Задпча уничтожить базу противника ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ Добавлено (04.11.2009, 07:31) --------------------------------------------- Открыто новое крыло по игре в CRYSIS Жилающие попробовать себя в продвинутой игре CRYSIS WARS прошу делать заявки http://elite-squad.ucoz.com/forum/30
|
|
| |
|
MaX | Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:49 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Статус:
| Играть в SVALKER не надоело? Значит в этой игре пременили технологию 25 кадра Добавлено (04.11.2009, 21:32) --------------------------------------------- Мне она надоела Тупое беганье и пуляние и приколов 0 Добавлено (07.11.2009, 06:22) --------------------------------------------- Бойцы вчера играл в CRYSIS Так вот в этой игре макросы обсолютно бесполезная вещь! Немцы рулят РЕСПЕКТ им Нанокостюм сам восстонавливает здоовье отпала необхоимость использования макроса на аптечку Врага здесь нао добивать до конца Стрельба идёт с левой и правой кнопки мыши + гранаты бросаются третьей нопкой Техника тоже стреляет с двух кнопок ракетами и пулемёт а главное можно одновременно Как бы ты не настраивал макросы на кнопках скорострельность выше или же не стреляет автомат или пистолет в правой руке так как макросов на две руки не установишь Бойцы жилающие присоедениться к продвинутым играм обращайтесь ко мне Мои данные ICQ 559988409 На вопрос антибота ответить Максим Скайп nickmax5a45 http://elite-squad.ucoz.com/forum/30 Я выложу игру на роздачу вот на этом сайте РЕГИТЕСЬ http://torrents.ru/forum/login.php?redirect=tracker.php Добавлено (07.11.2009, 06:49) --------------------------------------------- На сайтах кланов игры CRYSIS WARS обсуждают стратегию игры а не баги,макросы,лаги и прочие читерские приколы! Игра продумана на все 100% При пинге 200 можнол играть без лагов и вылетов ,багов игры нет
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:07 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Статус:
| Омфг
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:02 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус:
| [sk]kl9kca, закрывай тему. Они и так вроде уже давно распались...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:15 | Сообщение # 56 |
Капитан
Статус:
| У них вроде другой лидер... Или ето другие?)
|
|
| |
falloutovec | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:51 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Статус:
| Идёт набор в клан {Komatoz}!!!!Кто хочет вступить или поговорить с лидером захадите на сайт http://www.komatoz.ucoz.net/
Goga
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:29 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Статус:
| Создавай отдельную тему http://www.ozpi.ucoz.ua/forum/52
|
|
| |