Анекдоты
|
|
kl9kca | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:
| Пишите , посмеемся
|
|
| |
LISS | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Ну и ладно... буду первой Сныкал сталкер на дереве хабар, и через некоторое время решил его проверить. а тут глядь - ноги чьи-то свисают босые. ну сталкер так подкрался тихо и ХВАТЬ того что на дереве промеж ног крепко: -Кто такой с***!? Из какой групировки!? чего надо!? - а в ответ тишина. ну сталкер еще сильнее сжал, - Кто такой с***, спрашиваю!? Отвечай! И снова в ответ тишина. ну сталкер сжал так, что аж по руке потекло: -ОТВЕЧАЙ КТО ТАКОЙ??? -Да контролер я.... контролер... -А чего молчал? -Да я немой был...
Комплекс ЛИСЫ: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!!!
|
|
| |
LISS | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Заблудился один мужик в Зоне. Бандит. Ну, натурально так орет: - Помогите! - Помогите! Есть тут кто живой? А вокруг кровососы орут. Мужик голову совсем потерял. В штаны насрал. Ствол в рот вставил. И тут 2 сталкера выходят из кустов и говорят. - Ну, есть живой. Что легче стало? Как мимо свалки с хабаром идешь, так: · давай делиться. А как в Зоне так: ·- Помогите! Есть тут кто живой?
Комплекс ЛИСЫ: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!!!
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Статус:
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| KiLa,
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Kila | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Статус:
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: «Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!» Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: «Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?» Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: «У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все.»
|
|
| |
|
|
Grek | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (KiLa) Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: «Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!» Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: «Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?» Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: «У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все.» лучше помогли бы ,чем курить попусту... Добавлено (04.02.2010, 20:11) --------------------------------------------- Вот это АнегДоД Самый свежий случай - 1 февраля на встрече с избирателями во Львове Янукович сказал "Здесь собрались лучшие геноциды страны!". Помощники кандидата в президенты поправили его: "не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже",- не растерялся Янукович. Добавлено (04.02.2010, 20:14) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=3uYJ6C7t2lo&feature=player_embedded- ВОТ ЕЩЕ!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:26 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| xaos29, Скинь видос с Яныуом про геноцид
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| ДЕРЖИ ССЫЛКУ ОБХОХОЧЕШЬСЯ http://news.most.ua/node/13318
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:21 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус:
| xaos29, Я так понял видео нету
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус:
| именно на то,что ты просишь-нет! посмотри в инете. Добавлено (05.02.2010, 21:55) --------------------------------------------- Идет светский бал. В самый разгар бала заходит поручик Ржевский и тянет на веревке унитаз. Затягивает унитаз на середину зала, снимает штаны, садится на него поудобнее, достает портсигар и говорит: - Я думаю, дамы не будут возражать, если я закурю? Добавлено (05.02.2010, 21:59) --------------------------------------------- - Василий Иванович, а ты когда-нибудь спасал девушек от изнасилования? - Спас одну, Петька. - А как? - А я ее уговорил.
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:28 | Сообщение # 14 |
Майор
Статус:
| Quote (xaos29) - Василий Иванович, а ты когда-нибудь спасал девушек от изнасилования? - Спас одну, Петька. - А как? - А я ее уговорил.
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Иваныча все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь! -------------------------------------------------------------------------------------------- Сидят Чапай и Петька - мечтают о мирной жизни. Чапаев: - Да-а, Петька.. Вот кончится война, заживем мы с тобой по-новому, по-советски. Построим мы, Петька, консерваторию!.. - Угу.. И пулемет на крышу.. - А пулемет зачем? - А что б консервы не пиз....ли! --------------------------------------------------------------------------------------------- Чапаев веpнулся из Паpижа. - Петька, Был я на Эйфелевой башне... Hапpаво посмотpишь - так твою мать! Hалево посмотpишь - мать твою так! - Hу и память у тебя, Василий Иваныч! --------------------------------------------------------------------------------------------- Спит Василий Иванович и видит сон, будто ему кишки осколком снаpяда выпустило. Он их обpатно запихивает, а они вываливаются, запихивает, а они вываливаются. Пpоснулся - пол-одеяла в жопе...
Сообщение отредактировал ГРОМОЗЕК@ - Воскресенье, 07.02.2010, 11:09 |
|
| |
Rodni | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:51 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус:
| Несе Галя Revo Коромисло гнеться, А за ней Іванко Як козел несеться!! Галя, моя, Галя, Дай Revo напиться Ти така ци****ста Дай хоч подивится!! Відчепись придурок, Ти ман'як поганий, Зараз я балончик Газовий дістану!!! Галю, моя , Галя, Що ти чешеш, падло?? Ща як відметелю, Відірву все патло!! Замовчала Галя, Блиснула очима, Відірвала ******* Вже він не "мужчина"... Ой кричить Іванко Галю, ти жорстока!! Зараз візьму палку Виб'ю тобі око! Галя посміхнулась, І взяла ломаку Сильно замахнулась Тріснула по я*ку Больно,як же больно Відпадає фа**с Заричав Іванко С*ка, ти нарвалась!!!!! Довго,ой же довго Згадували драку Галю та Іванка bI
The kids of tomorrow don't need today When they live in the sins of yesterday
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Статус:
| Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком ,папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: -Значит так, я очень известный человек, у менЯ семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь -пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, Cтавит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: Тогда ты трахнешь ее еще раз.. ))))
|
|
| |
Verun4ik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:55 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| Разговаривают муж с женой.Муж: - Ты знаешь,сколько у нас энергии на вас женщин уходит,ты знаешь,что энергии одного полового акта хватит чтобы вагон сдвинуть на 1 метр! Жена отвечает: - Вот бы сейчас составчик до Владивостока!
Нет такой силы, которая способна победить наши слабости...
|
|
| |
Verun4ik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:01 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| Алло, милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя...ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрен ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой? ...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж,маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?...Хммм... так во сколько тебя ждать
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:06 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус:
| Жена выгнала мужа-алкоголика из дому как ни на что не способного. Подлечившись, он стучит в свою квартиру. Жена нервно кричит: - Пошел прочь, изнуренный алкоголем, презренный импотент! - Маша, если бы ты только знала, чем я сейчас стучу в дверь! - Входи, циник!Добавлено (15.03.2010, 23:05) --------------------------------------------- Иван, решив приобрести автомобиль, обнаруживает, что ему не хватает денег. Вечером он сокрушенно рассказывает жене об этом. - Не расстраивайся, - утешает она его. - У меня на счету пятьдесят тысяч рублей. - Пятьдесят тысяч?! Откуда такие деньги, Лен? - Ты знаешь, что это сентиментально, но я взяла себе за правило откладывать всякий раз, как мы с тобой занимаемся любовью. - Господи, - произносит пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы давно бросил работу и взялся за тебя всерьез... Добавлено (15.03.2010, 23:06) --------------------------------------------- Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит: - Ну, чего уставился? Голой бабы не видел? - Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься!
|
|
| |
Verun4ik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:09 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| Муж и жена занимаются любовью в позе 69. Муж: - Дорогая, ты знаешь что высота Эйфелевой башни 312 м? Ням, ням, ням... - Нет, дорогой... Ням, ням, ням... - Дорогая, ты знаешь, что в Индии 1 миллиард жителей? Ням, ням, ням... - Нет, дорогой... Ням, ням,ням... - Дорогая, ты знаешь, что Эверест высотой 8848 м? - Нет, дорогой. Какой ты у меня умный. Откуда ты все это знаешь? - Да у тебя тут кусочек газетки к попке прилип... Молодожены договорились, что если кто-нибудь из них изменит, то на стол кладут горошину. прошла неделя. Муж положил на стол три горошины, а жена ни одной. - Неужели ты мне не изменяла ни разу? - Ну почему же? Ты второй день ешь гороховый суп
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:36 | Сообщение # 22 |
Капитан
Статус:
| KiLa,
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Kila | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Статус:
| Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь мне сосать. Ясно, солнышко?
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус:
| чисто Мачо
|
|
| |
Gallardo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:40 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| 5 законов жизни : 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот 5) поставь это себе в инфу и идиотов прибавится!!!
Падал теплый снег...
|
|
| |