[Virus] versus [Zakon}
|
|
AnyKey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:50 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Medraft) ЕСЛ,вговносел,киберспорт(или как вы его там называете) Мда )))) Ну тут всё понятно )) Quote (Medraft) Неужели нельзя играть в игры только ради удовольствия? Если для тебя удовольствие играть "в мясе" - то ты не геймер. Меня лично паблики лавно уже мало интересуют. Quote (Medraft) Такое складывается впечетление,что у Эникея нет личной жизни,а только игры и "ЕСЛ " в голове)))) Дальше своего носа не научился еще смотреть, да? )) Ну ничо, это со временем приходит. Насчет личной жизни - моей жене расскажи и дочке )))))
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:53 | Сообщение # 37 |
 Майор
Статус: 
| Quote (AnyKey) Если для тебя удовольствие играть "в мясе" - то ты не геймер. Меня лично паблики лавно уже мало интересуют. У меня удовольствие поиграть пару часиков в день после учебы,а становится "геймером" мне нах не надо,оно меня не интересует,я играю чтоб расслабится,а не для вызнания. А,и еще,я уже забил на сталкер давно,мне это не интерестно.
Сообщение отредактировал Medraft - Вторник, 02.02.2010, 18:55 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:17 | Сообщение # 38 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| Quote (AnyKey) любительские правила под названием "шо хотим то и устанавливаем". А разве на ЕСЛ не установили правила по принцыпу ШО Захотели то и поставили? И еще, все игры заключаются в "тренировках-кв", а потом уже они переходят на большие турниры и есчо, не в обиду, но несколько смешно звучит твой культ ЕСЛ, туринр и турнир, но ты с него такого слона раздуваешь, мол "лежать, баяца, ЕСЛ начинаецо, ужаЗ"
Бело-синий самый сильный! 
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:35 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
Статус: 
| [ВолЯ]AdReNaLiN кстати да. Помню что говорил что если набереться более 16 команду то снему перед Еникеем шляпу в итоге всего 10 с натяжкой ЕСЛ - это скорей сего для задротов которые хотят самоутвердиться среди других задротов. Мы там только потому что многие задолбали стучать и звонить и говорить что бы мы регились Турнир ведь все таки это состязание кого то, ради чего то. 10 команд со всего мира (ооооооооочень мало) играют ради чего? Хотя бы призовые наклейки дали, или ручку. Так что возводить ЕСЛ на вершину не стоит. Тем более это вроде плагиат известного КланБейса
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
Gambler | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:17 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|zakon}LANkasTER) Мы там только потому что многие задолбали стучать и звонить и говорить что бы мы регились +1. Аналогично... Но это мое ИМХО
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:22 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Vlad) Но это мое ИМХО что значит ИМХО И ХЗ??? хотя ,что такое ХЗ я догадываюсь
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Сообщение отредактировал xaos29 - Вторник, 02.02.2010, 21:23 |
|
| |
|
AnyKey | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:19 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|zakon}LANkasTER) ЕСЛ - это скорей сего для задротов которые хотят самоутвердиться среди других задротов. Ну где-то так и есть )))) Quote (|zakon}LANkasTER) 10 команд со всего мира (ооооооооочень мало) играют ради чего? Хотя бы призовые наклейки дали, или ручку. Какого МИРА, Ланки-бой? )) Это лишь УКРАИНСКИЙ ЛАДДЕР, но ни как не еу (eu - europe). И уж никак не world. Так что кажется ты что-то попутал )) Сталкеру до мирового турнира как до Марса пешком ))) разве что остается надеятся на Сталкер-2 А как для украинской ветки 11 команд для ПЕРВОГО чемпа - это очень некисло как по мне. И россияне подтянулись письками меряться - это есть очень гуууд ))) А ты что хочешь - чтобы тебе дали на ПЕРВОМ Турнире украинской лиги по ЗП какие-то ощутимые призы, которые дают на "ESL Pro-series" типа 10000 евро призового фонда? )) не слишком круто для украинского ладдера по Сталкеру? )) Quote (|zakon}LANkasTER) Так что возводить ЕСЛ на вершину не стоит. Тем более это вроде плагиат известного КланБейса Полная чушь. Никакой Кланбейс тут и близко не стоял. Quote (Vlad) И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). - самое нормальное толкование. Хотя если спросить у моих одноклассников-контактеров, то 70% мне не ответит верно Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) А разве на ЕСЛ не установили правила по принцыпу ШО Захотели то и поставили? Правильный 100%-ный перевод - In My Humble Opinion.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:44 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
Статус: 
| AnyKey хорошо, какие команды по сталкеру есть в и Quote (AnyKey) (eu - europe) Был -pm- (теперь они часть нашей команды) Немцы из Delta? Слик больше там не лидер, клан распался Поляки PURE которые роде щас в бф2 ушли. Вот и все Европа. Так что я ничего не попутал Quote (AnyKey) ПЕРВОГО чемпа уже второй А вот тут не согласен. На ладдеры клан бейса мы собрали в районе 16 команд (СНГ и ЕС) и всего то за 2 недели, из за проблемы с пингом на ЧН ладдеры долго не провисели. Так что ЕСЛ после турнира тоже оооочень быстро загнется. Quote (AnyKey) Сталкеру до мирового турнира как до Марса пешком Ну разве что с этим согласен Но если Сталкер-2 будет сделан как ТЧ, то будущие будет (идеальная стабильность с пингом в 100, говорит о многом)
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |