SRT vs ВолЯ
|
|
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:24 | Сообщение # 36 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Ну тут всё понятно...Срт молодцы, Воле позор.
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:29 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Virus|Unique) Воле позор. В чем позор О_о? Будет реванш.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:30 | Сообщение # 38 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Читером и макросником.
Сообщение отредактировал [Virus]Unique - Пятница, 11.09.2009, 20:31 |
|
| |
|
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:38 | Сообщение # 40 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) Нефиг чему удивляться, это следовало ожидать. Репутация клана говорит сама за себя. А игроки Воли поддерживают свое лицо такими вот играми. wink Чего сразу ты наехал? Был чит в клане -нет чита. Жаль токо что он был у нас... Quote (|Virus|Unique) Читером и макросником. biggrin Покрани мери у нас был чит и мы его изгнали, а ты юзаешь макросы всегда...
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:40 | Сообщение # 41 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Покрани мери у нас был чит и мы его изгнали, а ты юзаешь макросы всегда... Ну конечно...куда мне без него...я ж нуб да Дейви ?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:42 | Сообщение # 42 |
Капитан
Статус:
| Плюс, хочу знать кто делал скрин, и это не подстава ли!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:46 | Сообщение # 43 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Virus|Unique) Ну конечно...куда мне без него...я ж нуб да Дейви ? biggrin 100%
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:48 | Сообщение # 44 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) 100%
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:49 | Сообщение # 45 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Virus|Unique) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) 100% shock respect , та лан забей...
|
|
| |
raz | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:55 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (MaleX) Будет реванш. ты чего смеешся? О реванше можете даже не думать) я вообще даже рад что вы разрешили нам за свободу сыграть а то я думал что все) С таким отношением к противнику, вы будете сами собой играть, другие бы на нашем месте просто бы послали вас отдыхать, но мы хотели доиграть, чего так и не получилось, но будем довольствоваться тем что есть. Малекс единственный кто хоть как то башкой думает +1
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:57 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) Малекс единственный кто хоть как то башкой думает +1 А чего "Хоть как то" ))) Quote (|SRT|Raziel) ты чего смеешся? О реванше можете даже не думать) У Толи спроси...
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
Сообщение отредактировал MaleX - Пятница, 11.09.2009, 20:58 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 48 |
Капитан
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) Quote (MaleX) Будет реванш. ты чего смеешся? О реванше можете даже не думать) я вообще даже рад что вы разрешили нам за свободу сыграть а то я думал что все) С таким отношением к противнику, вы будете сами собой играть, другие бы на нашем месте просто бы послали вас отдыхать, но мы хотели доиграть, чего так и не получилось, но будем довольствоваться тем что есть. Малекс единственный кто хоть как то башкой думает +1 Разиел я тебе объясняю, был читер, не кто даже не думал, ФОРС взрослый парень... но как не как читер, с команды он изгнан, приносим свои извинения...
|
|
| |
[ВолЯ]ФОРСмажор | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Статус:
| Парни где видно что это ФОРСмажор,подставили и рады, хорошая тактика!!! Не могу понять смысла,розвалить клан???
|
|
| |
qsack | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:02 | Сообщение # 50 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|SnoopDOG) ЗАМЕТЬ МУХА ТОКО ОН СПОЛИЛСЯ НА ЧИТАХ!!! Из этого опуса я понял, что другие игроки воли тоже использовали читы, но не спалились
[url=http://bfbcs.com/stats_pc/DX10][img]http://g.bfbcs.com/46647/pc_DX10.png[/img][/url]
|
|
| |
Palajer | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:04 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (qsack) Из этого опуса я понял, что другие игроки воли тоже использовали читы, но не спалились smile
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:05 | Сообщение # 52 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ФОРСмажор) Парни где видно что это ФОРСмажор,подставили и рады, хорошая тактика!!! Не могу понять смысла,розвалить клан??? да объясните парню ситуацию...
|
|
| |
[ВолЯ]SnoopDOG | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:08 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Статус:
| ксау ты подумай логически админ же нетупой всех проверил!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Palajer | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:09 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Статус:
| ВОЛЯ ЧИТЕРЫ ТУЦ ТУЦ
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:09 | Сообщение # 55 |
Капитан
Статус:
| Quote (qsack) Из этого опуса я понял, что другие игроки воли тоже использовали читы, но не спалились smile Так только мог сказать человек, который может подострать клан в котором словили 1 читака...
|
|
| |
raz | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:10 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Разиел я тебе объясняю, был читер, не кто даже не думал, ФОРС взрослый парень... но как не как читер, с команды он изгнан, приносим свои извинения... Братан мне чесно говоря пофигу кто у вас читерил а кто нет, если бы админ не сказал то я бы даже и незнал бы, если бы проиграли я бы думал о реванше, а так... Мы с Толей уже говорили, а играем мы только на офах, потому что у нас в команде поляк, и не может играть на других серверах, и еще нам админы арты настраивают
|
|
| |
Palajer | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:20 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Так только мог сказать человек, который может подострать клан в котором словили 1 читака... А твое читерское прошлое что уже забыл?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:21 | Сообщение # 58 |
Капитан
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Разиел я тебе объясняю, был читер, не кто даже не думал, ФОРС взрослый парень... но как не как читер, с команды он изгнан, приносим свои извинения... Братан мне чесно говоря пофигу кто у вас читерил а кто нет, если бы админ не сказал то я бы даже и незнал бы, если бы проиграли я бы думал о реванше, а так... Мы с Толей уже говорили, а играем мы только на офах, потому что у нас в команде поляк, и не может играть на других серверах, и еще нам админы арты настраивают biggrin =) захотите сыграть - сыграем =) нет - так нет. Мне очень жаль что с нами такое случилось...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:22 | Сообщение # 59 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Так только мог сказать человек, который может подострать клан в котором словили 1 читака... А твое читерское прошлое что уже забыл? biggrin biggrin biggrin Док в студию
|
|
| |
qsack | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:26 | Сообщение # 60 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Так только мог сказать человек, который может подострать клан в котором словили 1 читака... Неужели дестроит научился писать комментарии без матов, правда сей факт не поможет тебе избежать дружеской беседы, за ранее написанное в мой адрес. Жду тебя на ближайшей встрече сталкеров, если ты там конечно будешь.
[url=http://bfbcs.com/stats_pc/DX10][img]http://g.bfbcs.com/46647/pc_DX10.png[/img][/url]
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:28 | Сообщение # 61 |
Капитан
Статус:
| Quote (qsack) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Так только мог сказать человек, который может подострать клан в котором словили 1 читака... Неужели дестроит научился писать комментарии без матов, правда сей факт не поможет тебе избежать дружеской беседы, за ранее написанное в мой адрес. Жду тебя на ближайшей встрече сталкеров, если ты там конечно будешь. харашо, там и проверим как кто играет
|
|
| |
nones | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:33 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Статус:
| Алексей --- куда ты Вляпался ?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:34 | Сообщение # 63 |
Капитан
Статус:
| Quote (nones) Алексей --- куда ты Вляпался ? tongue Это ты к кому?
|
|
| |
[ВолЯ]ФОРСмажор | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:34 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Статус:
| Может у админа и были какието скрытые мотивы,не против меня, (я хренового не зделал никому),против клана, не знаю только какие, но я не пойму БЫвших соклановцов Из-За такой тупой подставы изгнали, да если бы на скрине был бы хоть малейший намек на то что этот скрин мой,я бы вас понял но сейчас вы совершили глупость!!! Я бы, на месте каждого из вас, вместо гнобления и обсуждения, всеми силами пытался бы отстоять чесное имя товарища и репутацию [ВолЯ] Team!!! Всем удачной игры!!!
|
|
| |
fos | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:38 | Сообщение # 65 |
| по-моему, при таком счете игры, говорить что тебя "подставляют" незачетно. вот если б ты там набил охренительно, тогда мог бы говорить - меня несправедливо опорочили, а так.... дело твое, ты сам знаешь где правда.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:40 | Сообщение # 66 |
Капитан
Статус:
| у меня вообще нет слов( но очень хотелось бы узнать кто делал скрин...
|
|
| |
Aram | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:41 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Статус:
| Я сам туда Арты носил для SRT, чтобы им ходить было ближе. А то у них ноги слабые, не натренированные. Да и силенок у них мало, все время сидят играют, по клавишам стучат, мышцы атрофировались, арт ведь тяжелый, вот я прятал арты в нужных местах. Не судите строго. ))) Dushman
|
|
| |
raz | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:42 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Статус:
| Добрый дедушка домовой))
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:42 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Статус:
| ФОРСмажор, мдя. На скрине стоит цифровая подпись. Что это такое? google тебе в помощь...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:47 | Сообщение # 70 |
Капитан
Статус:
| Quote (Aram) Я сам туда Арты носил для SRT, чтобы им ходить было ближе. А то у них ноги слабые, не натренированные. Да и силенок у них мало, все время сидят играют, по клавишам стучат, мышцы атрофировались, арт ведь тяжелый, вот я прятал арты в нужных местах. Не судите строго. ))) Dushman bye Прикольно =) сыграли так сыграли =) не повезло с сервером, лагнул конкретно, ну то что было не воротишь, хотя я очень разочарован... и с артефактами и с тем что случилось с форсом, реально не мог даже подумать...
|
|
| |