Medraft
|
|
|
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:08 | Сообщение # 37 |
Майор
Статус:
| Да очень круто ничего не скажешь((
|
|
| |
[cs]mers | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:44 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус:
| Ivan, ну давай не юлить.Если б он написал "Ребят, помогите, не могу понять за что меня забанили и насколько" - это одно. Мало того , если б он так споконо спросил, без ненужного бахвальства, его б разбанили в течении часа. Потому что увидели б, человек понял и признал что играл не честно по отношению к другим. Но он то как написал? "Меня забанили за то что я порвал админа. Бан без причины". Именно после этого и нарвался на то что ты называешь "язвить". Согласись его заявление звучит уж слишком некорректно . Бан вначале был на час . Увидев что Медрафт не считает себя виновным - бан продлили на сутки. Если он так и не поймет - бан продлиться дальше. Балаган на серве не нужен никому. Если игрок хочет узнать истинную причину бана - пусть спросит спокойно, ведь тысячу раз говорилось. И только узнав причину пусть оспорит ее или признаеться что был не прав. Медрафт, судя по всему, вообще не признает своей вины. Скажи пожалуйста, Ivan, разбанил бы ты на своем сервере человека, который не считает бан справедливым, и из этого вполне можно сделать вывод, что он и дальше будет делать то, за что его забанили. И еще, Ivan и KiLa, попытайтесь представить что это Ваши личные сервера, (именно личные).Вам нужно поддерживать там порядок. В день Вы ловите около 10-ти "летающих" читтеров и 10-ти "багоюзов" (с поломанным РПГ, подстволом, стреляющих с лестниц, выходящих за карту и т.д.) Давайте впример возьмем хотя бы именно вот эту ситуацию. Вы баните игрока на один час за стрельбу с лестницы, потом он заявляет надменно, что Вы забанили его за то, что он Вас порвал, считает Ваше решение "полным бредом", ну и Вас соответственно "несущим этот полный бред". Че будете делать ? Добавлено (16.04.2009, 18:44) --------------------------------------------- Ivan - по поводу аватара - спортбайк намного веселее Сталкера. И без читерства)) Попробуй )) А вот это то чем я занимаюсь: http://video.bigmir.net/show/21169
[c.s.] m.e.r.s Трудно быть тупым и умным тоже..... Но тупым труднее..... А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой - то ваще трудно!!!! )))..... ....А потому не спорь с дураком, ибо он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.)))...
Сообщение отредактировал Serg_w - Четверг, 16.04.2009, 16:49 |
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:06 | Сообщение # 39 |
Майор
Статус:
| Насчет стрельбы с лестниц-я понял,не дебил,и еще,совет мой вам:следите лучше за своими бойцми,и банить надо тех,кто действительно использует запрещенные проги...Я то признал что я был не прав,и все же уточню,что я незнал насчет того,что этот бан нельзя использовать.. Добавлено (16.04.2009, 19:06) --------------------------------------------- Этот баг*
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:57 | Сообщение # 40 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Саша я думаю Medraft понял за что бан!Может он, тут не так сформулировалQuote (Serg_w) "Ребят, помогите, не могу понять за что меня забанили и насколько" Людям свойственно ошибаться,он признал свою вину и ждет когда разбанят!
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:04 | Сообщение # 41 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Serg_w) И еще, Ivan и KiLa, попытайтесь представить что это Ваши личные сервера, (именно личные).Вам нужно поддерживать там порядок. В день Вы ловите около 10-ти "летающих" читтеров и 10-ти "багоюзов" (с поломанным РПГ, подстволом, стреляющих с лестниц, выходящих за карту и т.д.) Давайте впример возьмем хотя бы именно вот эту ситуацию. Вы баните игрока на один час за стрельбу с лестницы, потом он заявляет надменно, что Вы забанили его за то, что он Вас порвал, считает Ваше решение "полным бредом", ну и Вас соответственно "несущим этот полный бред". Че будете делать ? Я полностью с тобой согласен.Просто делайте тогда прозрачными баны! человек будет знать что,за баг игры,бан на 1-5 дней!(такие нюансы отпадут сами собой)Лично моё мнения.
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:08 | Сообщение # 42 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Посмотрел супер! Ехал недавно с СУМ,видел чел 20-25 на байках.Мне ближе машина)
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:09 | Сообщение # 43 |
Капитан
Статус:
| Serg_w, слова не без истины.... но на первый раз может простим типа)
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:10 | Сообщение # 44 |
Майор
Статус:
| Меня уже разбанили,я днем заходил на офф 3 уже бан снят...
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:17 | Сообщение # 45 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Вот и решился вопрос !Мирно без г....)
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:43 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус:
| Quote (ivan) Вот и решился вопрос !Мирно без г....)
|
|
| |
[cs]mers | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:08 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Просто делайте тогда прозрачными баны! человек будет знать что,за баг игры,бан на 1-5 дней! Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Перечень правил поведения на офф серверах есть на офф форуме. Там же есть сроки бана за тот или иной "проступок". Если ты имеешь ввиду что перед баном нужно игроку в чате объяснить "за что" и "на сколько" - то это не реально, т.к. сразу после такой "объявы" нарушитель просто свалит с сервера и зайдет с другим ником и естественно с другим ID и забанить его не успеть никак. А IP, как мы знаем, у половины динамический. Quote (Medraft) Насчет стрельбы с лестниц-я понял,не дебил,и еще,совет мой вам:следите лучше за своими бойцми,и банить надо тех,кто действительно использует запрещенные проги...Я то признал что я был не прав,и все же уточню,что я незнал насчет того,что этот бан нельзя использовать.. Никто "дебилом", как видишь, тебя не называл. "Признание" с тебя выдавили на второй день. Банить будем всех кого поймаем, без поблажек. Если есть на "наших" бойцов какие то доки - выкладуй, иначе не занимайся трепом. А еслиб ты хотя бы в начале этой темы просто спокойно спросил "За что" - тебе б тут же просто спокойно объяснили, ты б ответил "понял, не буду" и эта тема б закончилась еще на первой странице а бан твой еще вчера. ...а Ivan так и не узнал бы что такое стантрайдинг.)
[c.s.] m.e.r.s Трудно быть тупым и умным тоже..... Но тупым труднее..... А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой - то ваще трудно!!!! )))..... ....А потому не спорь с дураком, ибо он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.)))...
Сообщение отредактировал Serg_w - Четверг, 16.04.2009, 19:11 |
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:25 | Сообщение # 48 |
Майор
Статус:
| "понял,не буду"я бы так не ответил,уж такой у меня характер...
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:26 | Сообщение # 49 |
Сержант
Статус:
| Quote (Serg_w) стантрайдинг Круто,а мені подобаються важкенькі мотоцикли ХАРЛЕЙЧИКИ наприклад http://www.youtube.com/watch?v=KmbcCh4rFgk Зверніть увагу на третій хвилині відео,там у одного ззаду вмонтована діжка пива А на пятій хвилині мотоцикл моєї мрії,триколесний
Сообщение отредактировал ФРЕДИКРЮГЕРЯША - Четверг, 16.04.2009, 20:27 |
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:28 | Сообщение # 50 |
Майор
Статус:
| Ты прям байкер)
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:31 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус:
| Quote (Medraft) Ты прям байкер
|
|
| |
|
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:28 | Сообщение # 53 |
Майор
Статус:
| Да только капуста надо на них не маленькая
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:29 | Сообщение # 54 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ФРЕДИКРЮГЕРЯША) А на пятій хвилині мотоцикл моєї мрії,триколесний shock У тебя мечта байк?
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:30 | Сообщение # 55 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Через Иличёвск можно взять,заказать,не так дорого!
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:32 | Сообщение # 56 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Medraft у тебя все ещё впереди))))
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:32 | Сообщение # 57 |
Майор
Статус:
| Иван а как ты пишешь два комента вподряд и они отдельно??????
|
|
| |
[cs]mers | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:35 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) "понял,не буду"я бы так не ответил,уж такой у меня характер... Ну что тут сказать.... Составь нам тогда здесь маленький словарик своих выражений, что б понятно было что ты хочешь ответить, например если ты говоришь что "бан без причины" то имеешь ввиду "понял, не буду" и так далее ) Тогда думаю мы начнем все тебя понимать и правильно реагировать на твои слова. ) Вообщем тема себя исчерпала. P.s. Поменяйте мне кто нибудь логин наконец. А то сдуру написал от фонаря Serg_w - сам понять не могу зачем...))
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:35 | Сообщение # 59 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| ????
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:36 | Сообщение # 60 |
Майор
Статус:
| Serg_w, ,хватит к словам придиратся
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:36 | Сообщение # 61 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Serg_w) P.s. Поменяйте мне кто нибудь логин наконец. А то сдуру написал от фонаря Serg_w - сам понять не могу зачем...)) Ок,зделаем
|
|
| |
[cs]mers | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:36 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Статус:
| а я поменяю тогда аватарку))
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:37 | Сообщение # 63 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Serg_w) а я поменяю тогда аватарку)) Договорились)
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:37 | Сообщение # 64 |
Майор
Статус:
| Ну ты оставил два комента вподряд,а они раздельно,получается второй комент не добавляется к предыдущему))))
|
|
| |
[cs]mers | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:38 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) Serg_w, ,хватит к словам придиратся Да это я вдогонку...)Добавлено (17.04.2009, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Medraft) Ну ты оставил два комента вподряд,а они раздельно,получается второй комент не добавляется к предыдущему)))) пиши подряд) Добавлено (17.04.2009, 00:38) --------------------------------------------- будет получаться )
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:40 | Сообщение # 66 |
Майор
Статус:
| Quote (Serg_w) пиши подряд) не пойму!Добавлено (17.04.2009, 00:40) --------------------------------------------- Вот ты писал и оно все добавлялось в одно
|
|
| |
|
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:44 | Сообщение # 68 |
Майор
Статус:
| Классс
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:46 | Сообщение # 69 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Я не пойму о чём ты говоришь)))
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:47 | Сообщение # 70 |
Майор
Статус:
| Добавлено (17.04.2009, 00:46) --------------------------------------------- Хватит меня злить Добавлено (17.04.2009, 00:47) --------------------------------------------- Почему у меня щас "добавлено" пишет?
|
|
| |