ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ?
|
|
|
|
Grek | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
| Важный момент! по опросу будет видно какую политику форума поддерживают обитатели сего сайта!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:20 | Сообщение # 2 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Не, конечно сталкер!)Просто создать тему..Разные игры.Людям интересно. Онлайн зона развлекательных игр Форум сетевых игр S.T.A.L.K.E.R. & Call of Dut
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Онлайн зона развлекательных игр это можно понимать по разному! 1.приписка именно к ниже перечисленным играм- S.T.A.L.K.E.R. & Call of Duty 2.обобщенные тематики! была ситуация с КРИЗИСОМ,когда мисьэ Николя носом ткнули! так что не обессудьте
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| уже даже впечатлениями поделится нельзя, человек пришел поделится впечатлениями об интересной игре, а ему выписали замечание=/ да еще и тему НИАЧЕМ создали.
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| [Ukr-s]Crusher, замечание я снял! а тема как раз очём глас народа тоже важен <_< или тема добавь 1000 лучше?
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) или тема добавь 1000 лучше? Она хоть в разделе флудилка Я лично за то что бы можно было обсуждать любую игру тут, нельзя ограничиваться только сталкером и кодом.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:07 | Сообщение # 7 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Crusher) Я лично за то что бы можно было обсуждать любую игру тут И я, за!
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| вобщем вялая явка на соцопрос форумчан и если верить опросу,то большенство готовы быть зарегиными даже на таких форумах как-"готовим дома"," бабушкины советы" или "секреты маникюра и педикюра" но таков результат <_< хотя думаю,что многие отнеслись к этой теме иронично! тема закрыта!
Сообщение отредактировал ГРОМОЗЕК@ - Воскресенье, 11.04.2010, 20:37 |
|
| |