по поводу бана Дохлого =)
|
|
barmaleykin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| вот только увидал у вас эту тему про бан Дохлого на маклауте и так как темку уже закрыли, а я непосредственно причастен с происшедшему, решил создать тему дабы извиниться банил действительно я, видео есть, видео вот =) http://www.youtube.com/watch?v=XK4ZIOStplk ну хоть убейте мне показалось, что ил так не стреляет. Показал Толику, он сказал, что все нормально и макроса нет. А так как он товарищ авторитетный, то я готов с ним согласиться и принести свои глубочайшие извинения за несправедливые обвинения и незаслуженный бан товарища Дохлого (сорри, но не знаю, как его в миру величать =)
забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (barmaleykin) А так как он товарищ авторитетный вот тут я прослезился ))))))))))))))))))
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (barmaleykin) вот только увидал у вас эту тему про бан Дохлого на маклауте и так как темку уже закрыли, а я непосредственно причастен с происшедшему, решил создать тему дабы извиниться Вот это, по мужски уважаю)
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| логика железная... сначала забанить а потом советоваться...... хотя извиняюсь! если решили посоветоваться это уже есть большой прогресс!!
Сообщение отредактировал [SRT]Raziel - Суббота, 20.02.2010, 22:13 |
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) сначала забанить а потом советоваться...... Каждый может ошибиться,тем более в теме про бан дохлого, это было сказано.Ошибку исправили.Человек который забанил даже извинился!Что еще надо?Я думаю. что Дохлый взрослый человек, и все воспринял по взрослому.
|
|
| |
-=ReBtL=-Taos | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Мля и почему у меня так ил нестреляет
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:28 | Сообщение # 7 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
|
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал [URT]Profy - Суббота, 20.02.2010, 22:39 |
|
| |
raz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) Каждый может ошибиться почему нельзя было сразу показать видео толику? у нас просто люди такие...
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (-=ReBtL=-Taos) Мля и почему у меня так ил нестреляет sad попробуй себе новые руки поставить, и еще голову сменить на более крутую версию...
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) попробуй себе новые руки поставить, и еще голову сменить на более крутую версию... Жека ,ты забыл сказать,что голову пропатчить надо объязательно Добавлено (21.02.2010, 00:48) --------------------------------------------- на кино реально видно,что когда дохлый на вышке и стреляет через оптику ила,отдача поднимает ствол! как такое не увидеть ну да ладно,Бармалейкин еще станет Бармалеем и не ошибётся
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) почему нельзя было сразу показать видео толику? видео снималось поздно ночью, ночью же отправилось в общую конфу, утром я свалил в командировку, т.е. последствий обсуждения видео в конфе утром, когда все проснулись не знаю, к тому же я был уверен, что там макрос, т.е. когда разобрались тогда разобрались. Еще раз повторяю, что админам денег за это не платят и требовать от них еще и оперативного решения вопроса никак нельзя Quote (|SRT|Raziel) у нас просто люди такие... какие? =) Quote (ГРОМОЗЕК@) на кино реально видно,что когда дохлый на вышке и стреляет через оптику ила,отдача поднимает ствол! как такое не увидеть ну вот только по оптике Толик и сказал, что там есть отдача (это я и сам видел), но без оптики то очередь вся практически в кучку... Надо было оптику вырезать в видео =)))))
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:41 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус:
| Quote (barmaleykin) там есть отдача (это я и сам видел), но без оптики то очередь вся практически в кучку.. "Вот что шифт животворящий делает!"© не мои))) Думаю не стоило заводить целую тему... А что на маклауте так плохо с игроками стало, что моя нубоватая стрельба уже в диковинку?))) Quote (barmaleykin) Надо было оптику вырезать в видео =))))) и не надо было бы извиняться))))
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:37 | Сообщение # 13 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (barmaleykin) Надо было оптику вырезать в видео =))))) это ты так шутишь?
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) это ты так шутишь? ну да, зря что ли я правых скобочек в конце наставил? =)
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус:
| Quote (дохлый8-() "Вот что шифт животворящий делает!"© не мои))) Точно))) Частенько от шифта макросня с психами убегает
Мой ангар...
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:27 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус:
| Quote (дохлый8-() моя нубоватая стрельба уже в диковинку?)))
Мой ангар...
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус:
| вердикт- дохлый8-(, нормальный пацан ! тема закрыта!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |