дохлого наконец тоже поймали...
|
|
|
|
дохлый8-( | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:
| Суть: некто "дефективный" (ник такой, видимо знает свои достоинства) банит меня на маклауте без предупреждения при стате всего-то 15/3 - основанием считает применяемые мною макросы. Уверен видимо основательно, разговаривать с оставшимся в игре товарищем не стал.. Просьба высказать свое мнение, демократия - это плохо, но ничего лучше у нас нет(((. Голосуйте плиз по совести, а не так , как на выборах)))).
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
[zakon}ZIdane | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| Мда,шо ублюдков мало? Я сначала подумал шо ivan
|
|
| |
VOLT | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| проголосовал нет т.к. с тобой играл и видел как ты стреляеш надо и мне почаще играть на маклауте может и меня в бан отправят)
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
artem-ua | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:37 | Сообщение # 4 |
| Проголосовал НЕТ! Т.к невидел ничего подозрительного
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Не сомневаюсь в порядочности дохлого,так как наблюдал не раз за его игрой,для личного опыта! я немного не понял забанили в сталкере? на каком серве?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) в сталкере? на каком серве? Сталкер, сервер "маклаут", если бы не риск переноса бана на оффы, то и не шумел бы))))) Жалко если третья строчка в статистике официалов забанится))))
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| дохлый8-(, -мда,неприятно однако очень! пусть дают доказуху,думаю 3-е место стоит того ,чтоб отстоять своё честное имя! пусть Иван напишет на оффы письмо или свяжется через скайп! до розбора дела, не вносить тебя в бан листы! хотя ,это будет трудно( Ты под своим ником играл?(дохлый) или нет?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| В то что дядя Дохлый макросник -не верю,Играл с ним не однократно-достойный игрок,но подозрений ниразу не было,чтоб поверить админам маклаута -пусть выкладывают доказующее видео,может даже не одно.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:42 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) под своим ником играл вошел я на сервак под своим ником, но сразу переименовался в MatizZ , дефективный это видел и сел в наблы. О чем он внятно написал в беседе с моим товарищем, который оставался в игре. Quote (Medraft) дядя Дохлый :D :D :D
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Пятница, 12.02.2010, 10:52 |
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:48 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| Quote (дохлый8-() Quote (Medraft)дядя Дохлый У меня отец и то моложе тебя,так что надо относится с уважением к тебе))Да ну это просто смешно,ради чего,или ради кого будет утверждатся 38-летний дядька?Просто логически даже подумать.Бред сивой кобылы в мозгах у админов...
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:36 | Сообщение # 11 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|zakon}ZIdane) Я сначала подумал шо ivan Иди на Астру!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:39 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Medraft) или ради кого будет утверждатся 38-летний дядька?Просто логически даже подумать.Бред сивой кобылы в мозгах у админов... Возраст тут не причем. Вон Патриот самоутверждается через админку по самое "годi', а ему стока же. Всё от человека зависит. Я точно знаю одного читака еще с ТЧ - ему 58 лет. Так что давайте не рассказуйте про зависимость использования макросов/читов от возраста )))
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:55 | Сообщение # 13 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Однозначно что дохлый8-( не стреляет макросом!Я с дохлый8-( играю почти каждый день, и часто бывает что 1-1, и макросом там и не пахнет.Я думаю что это какое то недоразумения, так как дохлый8-( сильный честный игрок. дохлый8-( знаю очень давно, и скил он набил свой честной игрой.Да и макрос я бы выкупил,дохлый8-( нормальна выносит, не так как некоторые через всю карту с 2 пулек)ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЯ ДОХЛЫЙ8-( НЕ МАКРОСНИК!!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:00 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус:
| Quote (AnyKey) Возраст тут не причем. Я на возраст не кивал, ты не высказался по сути, или это и есть твоё мнение?
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:48 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус:
| Quote (AnyKey) Возраст тут не причем. Вон Патриот самоутверждается через админку по самое "годi', а ему стока же. Всё от человека зависит. Я точно знаю одного читака еще с ТЧ - ему 58 лет. Так что давайте не рассказуйте про зависимость использования макросов/читов от возраста ))) Пускай даже так,но у меня ни разу небыло подозрений к этому человеку.
|
|
| |
[zakon}ZIdane | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:25 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Иди на Астру! Шо,правда вглаза колит ? Или еще скажи шо ты не из тех ?lol lol lol
Сообщение отредактировал [zakon}ZIdane - Пятница, 12.02.2010, 13:33 |
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:32 | Сообщение # 17 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|zakon}ZIdane) Шо,правда вглаза колит ? Шо Шо?(да через плечо)Да нет, просто ты начинаешь флудить!Флуд буду удалять, и банить флудеров.Пишите по теме, не чего сказать, не пишите не чего.
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:34 | Сообщение # 18 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Я думаю что Толюша разрулит ситуацию,и бан будет снят.
|
|
| |
raz | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:36 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) Толюша разрулит ситуацию,и бан будет снят. маклаут не являеться официальным сервером, но официальные сервера тоже не официальные = доказательства предоставлять не обязаны, админы там те же что и на официалах, хотя мне целый день втирали ДА ты ШО! МЫ НЕ АДМИНИМ МАКЛАУТ! играть там люди не умеют но считают себя папками, а если ты им очень сильно не понравился, то про офы может забыть потому что там люди в банах работают быстро и оперативно(хоть чему то научились ), меня даже так бахнули что не писало какая сволочь это зделала, просто кидало обратно в главное меню без причины незахода на сервак. а игра на публику которая считает что ты не макрос ничего тебе не поможет, там срали на такое. мое имхо. играл против тебя мало так как я не в состоянии попасть по телу которое у меня жестко телепортируется.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:38 | Сообщение # 20 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Скажу пару слов о Дохлом. Играли с ним часто на первом официальном на ЧН (давно было). Играл чесно, показывал хороший уровень игры. В наше время видел его в КОДе - играет ЧЕСТНО. Сейчас, Дохлого обвиняют в макросах-без видео - это пустые разговоры. Я голосую - нет.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:39 | Сообщение # 21 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Спасибо что высказались.Дохлый8-( будет разбанен, так как забанили случайно.Админ ошибся, и ситуацию разрешили.
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:44 | Сообщение # 22 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Дохлый8-( РАЗБАНИЛИ! Тема Закрыта.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:20 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (дохлый8-() Я на возраст не кивал, ты не высказался по сути, или это и есть твоё мнение? А причемт тут ТЫ? Я отвечал другому человеку вапще-то. Ну а насчет тебя даю 100% что ты ничего не юзаешь - чистый скилл. За что собсно и проголосовал.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:14 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) Толюша разрулит ситуацию Самый ржачный пост :D Маклаут то под тем же толюшей лежит.Добавлено (12.02.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (|SRT|tolya1223) о том что игроков банят иногда ни за что Кок раз таки ЗА ЧТО? И это ЗА ЧТО говорит нам, хорошо подумай прежде чем стрелять в игрока с пингом ниже 10
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
Сообщение отредактировал [zakon}LANkasTER - Пятница, 12.02.2010, 18:12 |
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Кок раз таки ЗА ЧТО? И это ЗА ЧТО говорит нам, хорошо подумай прежде чем стрелять в игрока с пингом ниже 10 предлагаю-запретить админам,играть в обычной массе игроков создать,админско-нубский сервак , пусть играют между собой и банят друг друга за нарушение сего правила,банить админов с конфискацией компа
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:58 | Сообщение # 26 |
Капитан
Статус:
| А кто тут такой модный, мои коменты удаляет?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:38 | Сообщение # 27 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) А кто тут такой модный, мои коменты удаляет? ???кто?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:42 | Сообщение # 28 |
Капитан
Статус:
| ivan, да незнаю, написал днем пост, бац и нету
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:44 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Статус:
| мля..макросы макросы ...stfu low gays and learn to play..
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:54 | Сообщение # 30 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Тема закрыта.
|
|
| |