ИГРА ПОНОВОМУ!!!
|
|
ivan | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:33 | Сообщение # 36 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) что тут правильного то? что он идиотами кидается? Quote (Patriot) Раз сделал вывов , УДАЧИ на офах! Я это имел ввиду.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:33 | Сообщение # 37 |
Капитан
Статус:
| Quote (xaos29) с того времени,что здесь зарегистрировался и обратился с просьбой,прошло чуть больше недели. я много чего услышал,одни были негативно настроеные,другие что-то советовали , третие поддерживали (не всегда открыто) и я понимаю почему! от этого я их не считаю хуже,даже наоборот. я понимаю,что поступал не вполне порядочно,по отношению к другим игрокам,за что и был обьявлен персоной нон-грата! как уже известно,разбана не произошло и могу сказать не лукавя-решение справедливое,критика обоснована и сней спорить не буду! ПРИНЕМАЮ!!! теперь о ГЛАВНОМ- купил и установил новый ключ,буду играть честно,соблюдая правила любого сервера.подругому быть не может,кто хочет может наблюдать. мой ник---ГРОМОЗЕК@---!!! ни накого зла не держу,просто хочу чтобы мне отмерялось той мерой,которой отмеряю я!!! кто поддерживал спасибо,всем остальным - благодарю за внимание!!!!!!!!!! smile главное что б не забанили! А так тебе удачи. Я уже давно забил на эту игру... Может с патчем вернусь... ну посмотрим. Удачи тебе еще раз))
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:37 | Сообщение # 38 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Ну вообще если админы дадут возможность хаосу исправится будет очень хорошо У него новый ник и ключ,будет играть честно претензий не у кого не будет к нему.И банить за прошлое, тоже не кто просто так не будет.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:44 | Сообщение # 39 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) хаос а тебе удачи) только не светись сильно (совет) Он что лампочка что бы светится?Не делайте из мухи слона.
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:56 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) У него новый ник и ключ,будет играть честно претензий не у кого не будет к нему.И банить за прошлое, тоже не кто просто так не будет. может ты и не будешь, но не все так думают как ты.. поэтому нет смысла лишний раз привлекать внимание. по себе знаю, хотя действовал и по своему принципу, и у меня походу это хорошо получалось)) если бы я сам не нарисовался то вы бы меня даже и не знали бы)
Сообщение отредактировал [SRT]Raziel - Воскресенье, 29.11.2009, 21:57 |
|
| |
|
raz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:19 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Статус:
| это не толюша стопудов, толя правильно сказал кто это))))
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:23 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Статус:
| я бы ничего не имел бы против админов если бы сказали за что меня забанили, я же не безчуственная сволочь что не понимаю как задрючил их))))
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:58 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Статус:
| xaos29, Да играй себе спокойно, а там если уж кому то и придёт мысль тя в баню кинуть, по каким то не ведомым причина, то тут уж ни чего не по делаешь, разве что пытаться добиться обективной информации о причинах. Некоторым помогало. ну а ник всё таки смени, что бы не было прецендентов. Удачи !!!
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
spiv | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:43 | Сообщение # 45 |
Сержант
Статус:
| ага ник смени.кстате а де ты ключ купил? Ты что новую коробку с диском купил? Или просто ключ?
|
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:57 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Crusher) а твоему есть? А я кого то нае*ал? Или забанил чей то новый ключ?
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
VOLT | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:14 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) А я кого то наебал? да всех своей честной игрой Quote (прУн) Или забанил чей то новый ключ? чего еще не хватало
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:20 | Сообщение # 48 |
Сержант
Статус:
| Quote (VOLT) да всех своей честной игрой Кстати Вольт когда я тебя сношал на пожарке в дм а ты кричал что у меня макрос - я играл честно, а ты просто бездарное серливое, предательское нубло!!!
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:28 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (spiv) ага ник смени.кстате а де ты ключ купил? Ты что новую коробку с диском купил? Или просто ключ? - купил с другом на пополам,ему диск,мне ключ(у него инета нет)а в сети он в клубе гамает!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
VOLT | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:31 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Кстати Вольт когда я тебя сношал на пожарке в дм кто кого еще сношал Quote (прУн) бездарное серливое, предательское нубло!!! на себя то посмотри
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
spiv | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:34 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус:
| тут вы одинаковые))))
|
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:38 | Сообщение # 52 |
Сержант
Статус:
| да да!! Это та игра! Молодец что поднял архивы!! Помню как ты пыжился, но победил ЙА)). А ты орал что у меня макрос)))Но в наблах был Гг(он же мурка) и как ни старался так ничего и не увидел)))
|
|
| |
VOLT | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:48 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Помню как ты пыжился, но победил да особо и не пыжылся лазал та в основном с калашом либо с гп и в булате это ты у нас мего атец в экзе все время ходил и с феном Quote (прУн) как ни старался так ничего и не увидел))) было, то появлялась отдача то исчезала
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:53 | Сообщение # 54 |
Сержант
Статус:
| Quote (VOLT) было, то появлялась отдача то исчезала Ну ты и клоун!! Если б что то было - забанили бы сразу
|
|
| |
VOLT | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:05 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Если б что то было - забанили бы сразу не сразу(сам знаеш как банят за макрос) не успели! Quote (прУн) Ну ты и клоун!! а клоун это ты взрослый человек а ведеш себя как дитя снупик из воли ито умнее тебя
admin [Ukr-s] серверов
Сообщение отредактировал VOLT - Понедельник, 30.11.2009, 09:12 |
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:44 | Сообщение # 56 |
Сержант
Статус:
| Quote (VOLT) снупик из воли ито умнее тебя а ТЕБЕ Валет нравится в твоем бычьем клане?
|
|
| |
VOLT | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:37 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) а ТЕБЕ Валет нравится в твоем бычьем клане? а ты когда вернешся в свой воблевский клан ??
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:40 | Сообщение # 58 |
Капитан
Статус:
| Девачки, не сортесь
|
|
| |
$eaWolf | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:52 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Статус:
| да игра поноваму это классс мне нравится !
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:57 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Статус:
| Тему я так понимаю можно закрывать?
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:39 | Сообщение # 61 |
В ОТСТАВКЕ