Определяем будущее [U.R.T.]
|
|
daVyJ_1 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:23 | Сообщение # 36 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Да, но если б ты играл только в одну из этих игр, то уровень был бы еще выше в этой игре, причем гораздо. ну да, я после Пб, забыл как играть в сталкер, и слава богу
|
|
| |
VOLT | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:08 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) ну да, я после Пб, забыл как играть в сталкер, и слава богу неужели великий отец решил покинуть сталка невероятно
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
spiv | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:25 | Сообщение # 38 |
Сержант
Статус:
| та все его покинули. Он уже задолбал всех)
|
|
| |
Мальчик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:04 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Статус:
| После Кода, в Сталкере как то тихо.... динамика игры в Коде более насыщена, правда не во всех режимах Насчет высокого класса игры... кому как дано Я выше средней планки в Сталкере подняться не могу, а играю в него 2 с половиной года, при этом не играя ни в какую другую игру вовсе. Но это если сравнивать со многими клановскими игроками. Сейчас начал играть в Код та же история, еще немного и будет уверенный средний уровень, а высокого не будет, потому как многовато то читаков встречал. У меня много друзей играют в Код отлично и в Сталкер, значит им дано! P.S. Все люди разные.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:28 | Сообщение # 40 |
Полковник
Статус:
| В сталк народ играет не только ради "популять врага". Сталкер это в первую очередь атмосфера, окружающий мир в котором мы в детстве в "войнушки" гоняли. Это "сталинки" , "хрущевки" и "брежневские пятиэтажки", которые были новыми в нашем детстве. Поэтому в игре много дядьок вроде меня и старше. Иначе чтоб я тут делал? И ПОЭТОМУ - ВСЕ в код не уйдут. Поэтому у меня уже дня три лежит лицензия код6 , а я там еще нет... Поэтому молодежь (некоторый круг) не поймет, что сюда так тянет народ, и 25-й кадр приплетают))). Разрабы нашли свою фишку, но поздно поняли ее , иначе лицензия стоила бы еще боллше. Можно их ругать/материть, но они всеже дали продукт и еще 2 дополнения, софтлабНск та проглумилась круче, 8 лет ждал третьих дальнобоев и "получил" .. Вот где глумление, и все равно будут ездить, потому что ждали долго. И я буду, потому что не смотря ни на что - аналога нет. Так и код сталку не аналог, хоть и хорош и лучше и красивее, но любимые локации - Чернобыль))).(а азербайджан в код4 слишком зелен, он не такой на самом деле)))). PS сорри тема не о том, так мысли в слух.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Четверг, 03.12.2009, 11:31 |
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:10 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус:
| Дохлый, абсолютно то всем согласен, в т.ч. почему много дядек в Сталкере (я кстате об этом говорил больше года назад, еще на УкрГейме). Однако что насчет атмосферы, то она умерла еще с выходом ЧН. Все старые игроки сталка с этим согласятся.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:56 | Сообщение # 42 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnyKey) Однако что насчет атмосферы, то она умерла еще с выходом ЧН +1
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
|
|
| |
spiv | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:26 | Сообщение # 43 |
Сержант
Статус:
| та я не спрою что сталкер плохая игра!!! просто в сталкере лагов много и админов тупо....ых!!!и разрабы нет чтоб зделать ну например как в коде Steam так придумать чтот типа етого и норм будет.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:35 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Статус:
| поиграл в код , теперь все игры такими должны быть?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:46 | Сообщение # 45 |
Капитан
Статус:
| Quote (kl9kca) поиграл в код , теперь все игры такими должны быть? уходите пока не поздно серьезно, я не хочу играть в Сталкер, как то не тянет, вчера зашел на ОФФ проверить или бан сняли, и даже не стрелял, сразу вышел =) короче буду играть в ПБ пока не выйдет норм патч.... И потом тоже буду играть =)))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:09 | Сообщение # 46 |
Капитан
Статус:
| вот и харашо))
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:34 | Сообщение # 47 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Просьба закрыть тему. Новость на главной у нас на сайте. http://urt-clan.ucoz.ru/
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:42 | Сообщение # 48 |
Капитан
Статус:
| всеравно вода рано или поздно кончится))) там гдето выплесница, там кто-то разольет и ТП))
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:32 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) CIVIS PACUM , PARA BELLUM ! ХОЧЕШЬ МИРА , ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ ! Поправь подпись - "Si vis pacem para bellum!"
|
|
| |