ахахахахах и меня в баню)))
|
|
sl_bomb | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:16 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Статус:
| Научи меня так с Сигом играть Мне двух рук на мыши не хватает его удерживать А ты крут! Видать силач какой то Не ну правда..... в одну точку без остановки
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
spiv | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:35 | Сообщение # 37 |
Сержант
Статус:
| называется рукой в них веди и когда целишся менше отдача становится)
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:38 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (spiv) называется рукой в них веди и когда целишся менше отдача становится) Я нубо, у меня так не получается Дэвик не даст соврать
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
spiv | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:40 | Сообщение # 39 |
Сержант
Статус:
| не ну я прекрасно понимаю что ваш клан бомб меня не любит и потому я знаю что вы будете писать... мне интерестно мнение игроков с которыми я не дружу тесно и не воюю)))
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:44 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (sl_bomb) Научи меня так с Сигом играть biggrin Мне двух рук на мыши не хватает его удерживать biggrin А ты крут! Видать силач какой то biggrin Не ну правда..... в одну точку без остановки wacko учись стрелять!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:47 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус:
| за такое забанили...
|
|
| |
spiv | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:52 | Сообщение # 42 |
Сержант
Статус:
| я ж говорю какието...
|
|
| |
raz | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:59 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Еще думаю скоро запустить один серв по ЧН - ТДМ. это харошая идея, я может даже к сталкеру вернусь
|
|
| |
raz | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:11 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Статус:
| Видео ГАМНО говорю сразу. ТАМ нет никаких макросов, поскольку стрельба в точку это реально конченое наблюдение Во первых если бы там были мега макросы то того крсавца давно можно было бы убить, а он его не убил, во вторых если бы были макросы то ствол бы не дергался влево вправо, ЧТО ДАЖЕ ВИДНО С БАГОМ наблюдения. И еще если бы там были макросы то чувак бы спокойно управлял бы стволом и соответственно двигался за целью прицел просто тупо застрял в той точке.. на таком видео могут забанить только админы офф серверов)))))))) и спорить тут не о чем. тему пора закрывать
Сообщение отредактировал [SRT]Raziel - Среда, 25.11.2009, 16:13 |
|
| |
raz | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:15 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Статус:
| а это че за это видео забанили в чн?
|
|
| |
spiv | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:20 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус:
| да
|
|
| |
|
Patriot | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:36 | Сообщение # 48 |
Ветеран
Статус:
| Я смотрел эту игру . Могу сказать что s.k. просто потеряли совесть ( сразу оговорюсь не все) такой наглости в использовании макросов я ещё не видел , вы даже хабары не поднимали что бы не дай бог макрос на аптеку не сработал. Это зло будем искоренять !!!!!!!!!!! А вы продолжайте плакать тут что мы "крутые " и нас за это банят. На серверах играет много игроков высокого класса к которым никогда не было никаких претензий а ваша компания из банов не вылазит
Сообщение отредактировал Patriot - Среда, 25.11.2009, 16:36 |
|
| |
fos | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:10 | Сообщение # 49 |
| Patriot, Понимаешь, вроде кажется макрос. а потом этот человек в клубе исполняет то же самое. тот же клякса уж на что "макросник" ,а в клубе на встрече и на дне геймера в эльдорадо показал что он отлично играет... был бы у него макрос - он бы хороших результатах в компьютерках не показал..
Сообщение отредактировал fos - Среда, 25.11.2009, 17:10 |
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:13 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Статус:
| Ага были бы по круче соперники, результат может и был другой. Вон Дэвика же не было, а он бы точно не ударил в грязь лицом и загнал бы клан s.k. в угол
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:15 | Сообщение # 51 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Короче, хлопцы... Пока на офах будет админить Толюша и компания - все сильные игроки будут уходить в бан. Это факт. А так как разрабам абсолютно на это насрать, то это будет продолжаться неизвестно сколько. Так шо играйте на УГ - я там оставил ТДМ и ДМ. Там вас за хорошую игру не забанят, это я гарантирую. Еще думаю скоро запустить один серв по ЧН - ТДМ. Разрабом кажется действительно до Фени, им деньги главное, а проблемы покупателей их продукции их не интересуют, хотя за деньги что они выручают ( от продаж чн - миллионы долларов) они ОБЯЗАНЫ предоставить хороших добросовестных администраторов на сови сервы, и то что сервера эти частные - туфта, глянуть даже на название gsc_OFICCAL_server
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:17 | Сообщение # 53 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) Ага были бы по круче соперники, результат может и был другой А вот когда мы ездили на майдан на встречу, клякса сгрыл под еденицу, или ты считаешь что Я, [Ukr-s] Medraft, [s.k] Terk , Rembo, [Ukr-s] Crusher несерьезные соперники?
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:18 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Статус:
| Вот вот и обходи эту туфту мимо. Код вот это сила и нет там никаких "недобросовестных админов" и меня ты там скоро увидишь....
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:19 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус:
| Крашер... может быть, давно не видел его, сказать не могу, а Вы так себе.
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:30 | Сообщение # 56 |
Ветеран
Статус:
| Quote (spiv) давай прйдем в клуб сиграем в клубе кв кс против ск?? и от там посмотрим у кого макросы. ок? НАСМЕШИЛ=)) Вот мне больше нечего делать как ехать из Харькова в Киев что бы кому то что доказывать А этот бред в Эльдорадо не показатель , а клякса молодец шанс не упустил деньгу заработать=)) между прочим никто не говорит что вы плохо играете, НО если хорошему игроку прикрутить мкрос то он станет терминатором. Но для вас главное быть первым любой цэной. Кстати а где фото ваших грызунов ,на которых залипает левая клавиша=))
Сообщение отредактировал Patriot - Среда, 25.11.2009, 17:31 |
|
| |
spiv | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:18 | Сообщение # 57 |
Сержант
Статус:
| патриот я вам предложыл доказать свою правоту вы отказались я так понимаю... ето уже вашы проблемы а не мои.мне интерестно что вы придумаете в зп??? может у меня волхак появится??? и в баню меня))так что будьте добры розбаньте есть много игрков которые знают что я играю честно ну и есть которые СЧИТАЮТ что я играю нечестно))вы баните не тех кого надо... перебанили на оффе всех норм игроков. а то что там типа нет отдачи так етому надо учится я не буду розказывать всех секретов, я научился так играть и мне как то похт вс епрекрасно знают что я целыми днями сидел играл в етот чн и никак вы по 5 по 3 чача в день я играл дето не меньше 10 вот может в етом проблема? почему я умею так а вы нет?щас мне задолбало играть и зайду я на любой серв и буду нубом от малой практики. всем спс кто поддержует а тем кто нет тоже спасибо...Добавлено (25.11.2009, 19:14) --------------------------------------------- все прекрастно видели когда я токо пришел в сталкер каким ч был в долге нубом, и с того момента я играю на той же мышке на той же клавиатуре на том же маниторе и компютере.вы посмотрите за тем же хароном в наблах я уверен точно также будет как и у меян на етом. вы проверте токо так чтоб он незнал.кс а если за вами понаблюдать тоже можно много чего увидить.но вас никто незабанит. в етом вся и беда.и еще один вопросик чегож вы не баните тех людей у которых макрос на аптечку в чн???? Добавлено (25.11.2009, 19:17) --------------------------------------------- а насмчет ельдорадо там играли ПОЛОЗ, вайт назарит, укргаме какойтио непомню уже, кила,неу и нашы почти все,и все призовые место нашы ты хочеш сказать что то слабые игроки?и там еще было пару одиночок не плохих) Добавлено (25.11.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Patriot) На серверах играет много игроков высокого класса к которым никогда не было никаких претензий а ваша компания из банов не вылазит а нуж назовим высокого класа которые не забанены?
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:24 | Сообщение # 58 |
Ветеран
Статус:
| Quote (spiv) у которых макрос на аптечку в чн???? этот макрос не запрещён . но это лишний раз доказует что вы играете нечесно на ваших мышах по 10грн. Всё удачи в других играх! Может там ты будеш честней!
|
|
| |
Dzot | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:30 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (spiv) а нуж назовим высокого класа которые не забанены? А ты не знаеш ответа? Для админов хорошые игроки ето те, кто им задницу лезал конкретНО!!!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:56 | Сообщение # 60 |
Капитан
Статус:
| Patriot, мне на письмо ответили, что у меня шоп хак и по сей день меня нет в списке забаненх... А я тут смотрю уже некоторых розбанивают, и на них даже скрин есть) чего нескажеш про меня) Реабилитированы ВЫ ГОНИТЕ!Добавлено (25.11.2009, 19:41) --------------------------------------------- И для меня новость то что розрешны макросы Чтото я невидел с трочки в правилах офов "кроме макроса на аптеку" Добавлено (25.11.2009, 19:56) --------------------------------------------- И еще скажу, так как я знаю что меня на оффах забанили тупа незачто, никахих тебе доказательст нечего, только ответ на письмо "шоп хак" кагда на сервере куча легенд уже бегала)(и вапще нашли в чем обвинять, можно было по интереснее придкмать). И тот факт что в списке забаненых меня на офф сайте нет, дает повод сомниватся не только в вашей безпрестрасности но и еще и в компетентности, вот и все...
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:20 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) [Ukr-s] Crusher я был по воздействием очень плохой штучки:) Quote (sl_bomb) Крашер... может быть, давно не видел его, сказать не могу да я просто убежал в код, что и всем советую, в коде на данный момент не существует всяких макросников, там ни один макрос не спасет:) играется легко, в коде также нету всяких злостных админом(совсем другая система создания серверов), самое главное то что играть в нее можно бесконечно, она всегда останется для вас интересной игрой короче говоря - не игра, а сказка
|
|
| |
nones | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:33 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Crusher) короче говоря - не игра, а сказка Если быть точнее то в Коде рулит МУЛЬТИПЛЕЙЕР , а сингл так себе . В Сталкере сингл мощный тут спору нет , а мультик конечно оставляет желать лучшего ......
Сообщение отредактировал nones - Среда, 25.11.2009, 19:34 |
|
| |
raz | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:36 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (sl_bomb) Ага были бы по круче соперники, результат может и был другой. дело сделано, и обсуждению не подлежит, чувак сорвал куш а кого небыло его проблемы. а сказки про кого не было это для младенцев перед сном.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:42 | Сообщение # 64 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) а Вы так себе оххаахахахахах супер игрок аткликнулся
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:17 | Сообщение # 65 |
Ветеран
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) И для меня новость то что розрешны макросы biggrin За макрос на аптеку никого не банят, так как он не даёт явного преимущества перед противником.НО СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ!!!!
|
|
| |
SIG-1 | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:18 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Статус:
| мДДА! Пусть тепер Админы Псевдо ОФФ серверов пасут Нубов, которые им не кажутся макросниками, шоп хакерами, или как я МУЛЬТИХАКЕРАМИ, пц тоже забанили без причины, а на вопрос "почему" ответ - ты был под ником "ТИЛЬ ЛИндерман" и летал по карте шмалил с РПГ( хотя я в это время мирно отдыхал на даче) Ну просто мистика!! И скоро на этих оффах нубов будут банить, потому что нечего делать админам, просижывая штаны, они хотят хлеба и зрелищ!!А ХРЕН ИМ! не будет скоро там играков! и вобще сталкер уже отходит, из за этих гребаных багов, глюков и "АДМИНОВ" Patriot! а ты много не гони! к примеру я уже 3 года в сталкере! и за все время ни одного замечания, а тут БАМ и Мультихак! интиресно почему? и таких очень много! Не понравился счет 250 на 30? я понимаю! но просто за счет не банят! а доказательств я до сих пор не видел!!
Сообщение отредактировал SIG-1 - Среда, 25.11.2009, 20:29 |
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:52 | Сообщение # 67 |
Ветеран
Статус:
| Ну ничего немного полетал на русском сервере, а на офах тебя преземлили,
|
|
| |
spiv | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:07 | Сообщение # 68 |
Сержант
Статус:
| короче пошол в жопу етот сталкер с его админами, буду играть в код там никто макросником не обзывает и играется спокойно.а ето галимое видео , может заснимите когда я буду с феном?почему не засняли когда я был с илом?почему когда я был с обрез калашом?тоб и сняли!а то сиг. Я с етим стволом всегда играю. У наймов для меня два ствола сиг и0гп.патриот я прекрасно соглашусь что одачи там мало, но первое ето сиг, второе там глушак, третие я всегда ствол отягиваю вниз.и насчет аптеки она была запрещена но вы ее разрешыли.зачем? Добавлено (25.11.2009, 22:07) --------------------------------------------- и теперь задумайся неужели я такой дурак чтобы на кв, прекрасно знаючи что в наблах админы гск серверов использывать макросы?вы же скоко раз банили,опыт должен быть и знать о баге наблюдателей вы обязаны, я прекрастно видел как мерс так стрелял, и как он показывал как он ето делает. И т меня на на екране показывало точно такоеже.давайте я засниму на видео как я включаю комп покажу мышь и клаву?шоб вы успокоикись.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:17 | Сообщение # 69 |
Капитан
Статус:
| spiv, так у меня тоже самое толька я не 3 года а 1 год играл на оффах. И тут мне не с того не с сего захателось побегать с шоп хаком какраз в час пик кагда много игроков и админ на сервере полюбому есть :D.
|
|
| |
SIG-1 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:21 | Сообщение # 70 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Patriot) Ну ничего немного полетал на русском сервере, а на офах тебя преземлили, Патриот А ты знаешь выражение "ответить за свой базар"? так вот ответь за свой базар что это был именно я а ни нуб с моим ключем?Ну а если ты за свой базар не отвечаешь! значит вывод один, ты до сих пор тупой нуб! нормальный мужик никогда просто так не гонит! и второе где доказательства? У спива я хоть видео посмотрел, плюс макрос это не мульти хак! мульти хак можна даже скрином запечетлеть! но я чтото не вижу!
Сообщение отредактировал SIG-1 - Среда, 25.11.2009, 21:27 |
|
| |