Бан от [C.S.] Tolusha
|
|
spiv | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:21 | Сообщение # 36 |
Сержант
Статус:
| деиви ты не розстраивайся. Мне он харончик сказал: типа я написал я ж играю еще на гск значит нет макросов, а мне отвечает харон:''Так что забанить?я б забанил но ты в чн не появляешся...'' так что скоро и я пойду в баню. Но ниче тогда закину сталкер и буду токо в код рубить.
|
|
| |
nones | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:59 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус:
| Quote (spiv) Но ниче тогда закину сталкер и буду токо в код рубить. Вот это правильно сделаешь - в этом отстое недоделанном нехрен мозги засорять .
|
|
| |
spiv | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:28 | Сообщение # 38 |
Сержант
Статус:
| ну я ж говорю просто задолбало когда тебя обвиняют в том чего у тебя нет...если не верите давате в клуб сиграем в ЧН а не в зп гамняное!!я принесу свою мышку и покажу ее!! модель :X-710BF а если вы реально не видели макросов то зайдите в код там покажут как надо!! я там уже получаю 3 день ели 1 к 1 выбиваю...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:44 | Сообщение # 39 |
Капитан
Статус:
| Quote (spiv) токо в код рубить. я уже рублюсь в PointBlanck игруля жир. Та м чиов вообще нету. Система рангов, прикольна вещь. Скоро куплю новую видеокарту тогда и Код 6 и тоже буду в него рубать, прост пока он у мя не потянет)) Добавлено (22.11.2009, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (spiv) ну я ж говорю просто задолбало когда тебя обвиняют в том чего у тебя нет...если не верите давате в клуб сиграем в ЧН а не в зп гамняное!!я принесу свою мышку и покажу ее!! модель :X-710BF да так всегда. Выносишь админа значет ты читер или макросник, по другому не как. Уже и вправду нужно боятся, зашел админ, уходи, или нуби.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:45 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (spiv) ели 1 к 1 выбиваю... Нубчег....надо как я нервы еще портить с этим сталкером...в котором играть не возможмно...читарасты, макросеры...еще и админы добрые...нах надо....
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:47 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус:
| Так да...я, когда в наблах кто то есть боюсь стрелять нормально....
|
|
| |
spiv | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:20 | Сообщение # 42 |
Сержант
Статус:
| ))))ОСОБЕННО меня раздражает харон он сам стреляет всю обойму в одну точку и нам еще чтото говорит.... Добавлено (22.11.2009, 12:20) --------------------------------------------- ) Quote (kl9kca) Нубчег....надо как я нервы еще портить с этим сталкером...в котором играть не возможмно...читарасты, макросеры...еще и админы добрые...нах надо.... клякса а ты б молчал уб ют в коде не так както так крику на весь тс шо аж в другие команты переходить надо))
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:21 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (spiv) а если вы реально не видели макросов то зайдите в код там покажут как надо!! я там уже получаю 3 день ели 1 к 1 выбиваю... чел, там макросы не нужны, там любой игрок будет свободно будет выносить макросовика, спидхак ненадо(на харде не спасет), радархак ненадо(тепловизор и датчик сердцебиения вместо него), там полная пака, так что то не макросовики, а самые обычные игроки(папики код4 и 5 ), просто играя в код6 я понял, что чем больше у тебя ранг и чем больше у тебя прокачено оружие, тем хуже ты начинаешь играть, открываються новые оружия, ты считаешь что с ними ты будешь лучше играть(возможно это так), но когда ты цепляешь на них всякую дрянь, это уже сильно меняет твою игру, совет: бегай без всяких прицелов(тепловизор, acog и т.д., максимум с коллиматорным и и голографическим), с датчиком только когда мало людей, много крыс, подствол не юзай, нубская штука(ныне подствольщиков очень много) и с тепловизором на снайперке лушче не бегать, не сильно спасает, и если снайперка скорострельная то тепловизор будет больше подбрасывать пушку чем обычный прицел, фух все вроде
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Crusher - Воскресенье, 22.11.2009, 11:22 |
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:41 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1, можешь спокойно расслабиться и положить сталкер на полочку,щас такая новая мода, банить за просто так)) а вот насчет того что ты написал, если правда то это безобидно, потому что я сам когда играю то не вижу голосовалок, только когда начинают писать в чате на пол экрана. Но для таких админов это лишний повод, тоесть как бы нельзя по их правилам банить не за что, а ты тут вдруг в чат стал писать вот тебе и палка в колеса, пиши демки не пиши всем пох, они скажу А ОН кагдато многа флудил)))) или читил)))) это просто слова для самоутверждения админа. меня в чн тоже типо того забанили только для меня палку нашли классную)) тебя кагдато разрабы банили))) только вот вопрос за что те разрабы забанили а в ответ .......))))) а когда я еще и начал типо возникать по поводу моего бана так начали и еще моих бойцов с серваков кикать, шоб поменьше денюжек было))))) Вообщем как говорил клякса забей и флуди, или воруй)) или еще что то) на твое усмотрение)))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:11 | Сообщение # 45 |
Капитан
Статус:
| ...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:20 | Сообщение # 46 |
Капитан
Статус:
| Вот мне кажется что толюша когданить добанится, и просто собирутся забаненые игроки, и забанят его в реальной жизни, забанят нахер и навсегда
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:16 | Сообщение # 47 |
Капитан
Статус:
| всеравно не пойму азчем банить на всегда и еще переносить бан?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:51 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (spiv) клякса а ты б молчал уб ют в коде не так както так крику на весь тс шо аж в другие команты переходить надо)) спив не пей колу она плохо совместима с твоим мозгом
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:01 | Сообщение # 49 |
Капитан
Статус:
| А вы заметели что в этом разделе, первые 3 темы про бан
|
|
| |
spiv | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:40 | Сообщение # 50 |
Сержант
Статус:
| КЛЯКСА НЕ ПЕЙ ПИВО ОНО ЕЩЕ ХУЖЕ)
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:24 | Сообщение # 51 |
Капитан
Статус:
| Ответ: Добрый день, Вы забанены навсегда за систематическое нарушения п 1.3 правил поведения на серверах. Я не думал что за Ф7, Ф7, Ф7 банят навсегда...
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:28 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Статус:
| уахахахахахха, нашли к чему прицепится ....оох не любят когда их насилуют ...ох не любяят..... вон в коде кого хош насилуй стим тебя за это не забанит
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:31 | Сообщение # 53 |
Капитан
Статус:
| А что там по пункту 1.3 ??? бан за флуд? но насколько я знаюза флуд датеся временный бан? ох админы себя как дети ведут, обидели их и тут же банят, толюша с виду взрослый и адекватный мужик, а ведет себя так...
|
|
| |
sarmat | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:38 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Статус:
| Я играю редко в ЗП , но лично видел как этот игрок называл всех нубами, флудил , постоянно просил рестарт когда заходил не в начале раунда, а если кто не голосовал значит нуб , наверно договорился,по делам ему. Совет не хамите и будет вам счастье!
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:00 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус:
| По пункту 1.3 - Кик, бан до 10 дней, бан навсегдаСмотреть тут Ну это уже явно личная неприязнь
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:02 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Статус:
| Всем привет. Бан Деви Джонсоса на Зов Припяти, круто. Хочу сказать кое что лично от себя отбросив в сторону мои отношения с Деви и админами GSC. Деви забанили не за просто так и это факт и личная неприязнь тут не катит. То что ему дали пожизненный бан а не временный как предусмотрено в их правилах за такие нарушения - то это очень легко объясняется. Дело в том что Деви не однократно нарушал эти правила и до этого, а то что он перешел на " другую улицу " одного же района ( образно ) и думает что там можно снова шалить и так далее, и что всё прошлое забыто ... то так не будет. Это вполне оправданный бан - админам спокойнее и игрокам лучше играть ... Это не первое замечание в его сторону ! Задача админа обеспечить Вам нормальную игру и они это делают. Ребята, работа админов очень и очень сложная. Скажу больше, на месте того кто его забанил, не знаю Толик это или Игорь, да и вообще не важно кто из админов -я бы поступил точно так же. Более того, я бы ещё и процентов 20 забанненых на Чистом небе перенёс на Зов Припяти А ОСТАЛЬНЫХ НА ЗАМЕТКУ - был бы это мой личный сервер. Так что кто со мной не согласен, Ваше право ...Лично я бан Деви считаю оправданным. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Единственное о чем хочу попросить админов. Ребята, Деви извинился, осознал скажем так свою вину, обещает на будущее такого с его стороны не будет. Если все же возможность дать ему, как говорится, испытательный срок ... Ну в общем это всё что я хотел сказать по этой теме. Всем спасибо.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:07 | Сообщение # 57 |
Капитан
Статус:
| получается читеры приравниваются к игроку который пусть даже и неоднократно пофлудил? и наказание одинаковое? тоесть ,например ты считаешь что человека который 5 раз украл мороженое надо расстреливать как и убийц? нет, пожизненый бан это не правильно, на сколько там бан за флуд? допустим на день, так пусть по сувокупности флуда забанят на месяц, но на вечно это...
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:11 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) получается читеры приравниваются к игроку который пусть даже и неоднократно пофлудил? и наказание одинаковое? я так не считаю, внимательнее читай мой пост и улавливайте смысл всего сказанного в целом а не фразы по отдельности.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:23 | Сообщение # 59 |
Капитан
Статус:
| Не думал что Нуб это оскарбление... ну ладно, я был не прав насчет того что говрил на многих нуб и часто делал голосвки. Очень надеюсь что админы пойдут на компромис. Дайте мне еще 1 шанс. Ведь бан первый. Пусть это будет мне предупреждением на будущее. Очень прошу.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:49 | Сообщение # 60 |
Капитан
Статус:
| Добавлено (22.11.2009, 22:49) --------------------------------------------- Добрый вечер. Администрация серверов приняла во внимание Ваше извинения. Срок Вашего бана будет уменьшен до 10 дней по 30.11.2009. ________________________________________________________ Спасибо! Я пообещал и я сдержу слово. Все же админы могут простить, просто нужно осознать все. Сталкер это всеголишь игра, и люди в ней одни, а в жизне совсем другие. Еще раз спасибо, второй раз на те же грабли не стану...Ч
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:49 | Сообщение # 61 |
Капитан
Статус:
| А пока пошел ребат ьв Пейнт Бленд. У нас часть клана в нее рубит, по ней крыло открыли, игра супер!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:51 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Статус:
| Мв2 рулит
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:55 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Статус:
| аццкая жесть) я еще в игре не унижался) просить прощения у администрации) дейви ты реально зверь)
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:55 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Статус:
| +1
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:56 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Статус:
| Уахахахахах.....та да....
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:13 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) но нужно постараться держать себя в руках ! в этом вся и проблема и о ней знают админы.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:36 | Сообщение # 67 |
Капитан
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) biggrin аццкая жесть) я еще в игре не унижался) просить прощения у администрации) дейви ты реально зверь) покарни мери я могу признать то что я сделал. реально голосовкой флудил по ацки. На погоду. А вот ансчет Нуб это мат, я впервые слышу...
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:38 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Статус:
| если ты признаешь свое это хорошо, но все равно зверюга)
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:46 | Сообщение # 69 |
Капитан
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) если ты признаешь свое это хорошо, но все равно зверюга)
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:10 | Сообщение # 70 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Пейнт Бленд Ипать научись правильно гиры называть))) она называется поинт блэнк И еще тебе сказали что НУБ не мат А ОСКОРБЛЕНИЕ , не путай, они впринцыпе правы
|
|
| |