Проблема с Wolfenstein (2009)
|
|
AnyKey | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Чуваки! Кто играл в эту игрулю? Я от нее просто тащусь, почти полностью прошел (до Замка), но после Консервного Завода в РАЗНЫХ частях карты вдруг ни стого ни с сего игра вылетает с ошибкой что-то там связано пишет с Wolf2.exe и т.д, и кнопка "закрыть приложение". ППц что я тока не делал: я даже откатился на десяток сейвов назад и прошел заново два больших уровня. А потом, когда опять подожло дело к той же новой локации - опять начало вылетать. Причем вылетать может не сразу. Напрмер, там где вылетало в предыдущий раз - уже все нормально, но тогад вылетит кгде-то на следующей карте, в любом месте. Так же крашаться сейвы - при лоаде с такого сейфа выкидывает сразу в винду с вышеупомфнутой ошибкой. Игра - пиратка. В чем может быть дело? Дрова свежие, ДиректХ последний, АВП не установлен... ППЦ нах я в шоке... Я уже второй раз игру с САМОГО НАЧАЛА (!!!) начал проходить из-за этого. Может дело в пиртаке?... В общем, может кто сталкивался. Или хотя бы какие-нибуть разумные идеи. Только без тупорылых шуток и галимого флуда.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| может попробуй кряк поменять, гляди он корявый.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Статус:
| у меня вон пиратка , и норм....много пройдено но вылетов таких не было. хз хз....чёт с систеиой может..
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| вот тут должны быть норм, но на всякий сохрани свой. http://www.antistarforce.com/load/25
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
Капитан
Статус:
| есть способ, попроси когото скинуть файл на котором у тя ошибка, правда игру придеца сначала играть
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN, не факт. Это как NoDVD для сталкера - просто замена файла, а сэйвы пашут. И впаравду - попроси кого то этот файл, замени его (скопирую сначала) и все. теоритически в нем проблема.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| я так ТЧ установил, нехватало 7 файлов ТИПА db, попросил у друга и все было ОК
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Пасибо всем. Попробую по ссылке Разиеля. А кряк поменять на другой не выйдет, бо но-двд wolf2.exe я видел только один и тот же везде (байт в байт по размеру). Короче психанул ваще, щас еду на Петровку лицуху искать ))) вот так меня эта игруха цыпанула... ЗЫ: буду долго ржать, если найду лицуху, поставлю, и будет потом вылетать на том же месте )))
|
|
| |
|
raz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| ну допустим стоит попробовать потому что знаеш как заливают один побился а другой норм, я бы перепробовал разные...
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус:
| ППц ребятки... Я нашел ЕЩЕ ОДИН патч! Не 1.1, а чуть поздний, котроый и правит этот вылет!!! Это патч 1.11 !! The 1.11 patch fixes these items in the single player campaign. 1. Fixed issue resulting in user receiving gamex86.dll error 2. Fixed issue that caused crashes when users broke numerous breakable objects during a Single Player Campaign 3. Fixed issue that corrupted a save file after restarting a mission 4. Updated the Wolf2.exe with a SecuROM fix that prevented users from launching the executable properly Old save games will still work with the new patch. Be sure to have already upgraded to version 1.1 before installing the new patch. АААААААААААААААААА!!!!! А я уже купил лицуху аз 110 грн.... АААААААА!! ((((((((((( Добавлено (15.11.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Dzot) мля, мне ету фигну Wolf2.exe после установки сразу выдает! Вот он пункт который и твою проблему правит!!! Quote (AnyKey) 4. Updated the Wolf2.exe with a SecuROM fix that prevented users from launching the executable properly
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
Капитан
Статус:
| AnyKey, Терь ты мя понимаешь и знаешь как это выкинуть деньги, считай в окошко
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:56 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) AnyKey, Терь ты мя понимаешь и знаешь как это выкинуть деньги, считай в окошко АТ ПИ***Ц Правда я щас попробую в сетевуху Вульфа побегать )))) последний раз играл лет 5 назад. в предыдущую часть в клубе - был жир. Посотрим что из себя эта часть в мп представляет, ключик-то у меня теперь есть сетевой ))) Добавлено (15.11.2009, 22:56) --------------------------------------------- Мда я плачу... А сетевуха Вульфа заканчиваетсяна на черном экране после загрузки... ППЦ. Хоть в чем-то зотел найти выгоду от лицухи - так и тут не нашол
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:15 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| беда...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:33 | Сообщение # 15 |
Капитан
Статус:
| Все, завтра поеду снова покупать лицуху кода)))))
|
|
| |
gorilla | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| у меня на одной мисии выкидует из игры полностю
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:07 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (T1one) у меня на одной мисии выкидует из игры полностю Так поставь патч 1.11.
|
|
| |